дурацкие комплексы из за роста.... - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 22:33
ответ для fantagero , на сообщение « дурацкие комплексы из за роста.... »
fantagero
Элита

да я тоже стараюсь)) да вот как видите.........))
как то здоровяки не особо распространены в наше время))
fantagero is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 23:35   #122
Zарядка
Хранитель

Я сегодня туфли покупала... Прошу русским языком (может дефекты ФикЦии?), дайте 40-вой размер... Дают...Ничего не налезает! Смотрят с сочувствием, практически вгоняют в комплексы... И так в каждом магазинчике...Да мне все равно сколько там на них написано Дайте 43-тий и я уйду нарядная!... Через 2 часа купили, но бедный мой муж с таким скорбным лицом поддерживал меня под руку на выходе, аки жену-инвалида прогуливает В нашем обществе если у человека и нет комплекса, его обязательно внушат
Сейчас я уже подобрела...любуюсь своими черевичками...моднявые такие
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 00:05
fantagero
Элита

поздравляю с покупкой!!!!!!!!!
да....общество и мы сами умеем комплексами одаривать))) но ведь главное их вовремя распознать и начать бороться, правда же?))))
Старый 07.07.2009, 00:21
ответ для fantagero , на сообщение « :046: поздравляю с... »
Saravika
Участник

Вы не переживайте ни из-за роста, ни вообще! я вот тоже в свое время мучилась комплексом роста (я 181 см), каблуки не носила-думала в автобус просто не влезу...сутулилась, правда не сильно, но было. С размером обуви (у меня 40), длиной брюк (юбки не ношу) и длиной рукавов просто мучаюсь по сей день. Вроде бы все модели высокие, а вот одежды таковой маловато почему-то. Придешь в магазин, смотришь туфельки красивущие стоят, просишь принести 40 размер-так либо не налезет (часто маломерки), либо просто мерить не хочется, потому как в исполнении большого размера, это уже не туфли, а галоши какие-то....
У меня и сейчас есть некоторые комплексы по поводу внешности...но это не суть! главное, если Ваш мужчина Вас любит и именно его не смущают все ньюансы внешности, то это главное и надо просто этим наслаждаться и чувствовать себя на все 100!!
Старый 07.07.2009, 00:26
ответ для fantagero , на сообщение « :046: поздравляю с... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение

поздравляю с покупкой!!!!!!!!!
да....общество и мы сами умеем комплексами одаривать))) но ведь главное их вовремя распознать и начать бороться, правда же?))))
Спасибо!
Я уже смирилась, что с каблуками (как без них?) я в лучшем случае одного роста с мужчинами, во всех остальных - кто у нас тут такой пупсичек с проплешинкой?... Если и встречается совсем высокий экземпляр, то как-то настораживает... эти длинные руки-ноги...свои-то мешают...чему радоваться... Люблю людей среднего роста, муж как-раз среднего... Хватит в нашей семье одного дылдО
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 00:49
Мисс Бижу
Элита

автор, сами же написали "дурацкие " комплексы, от этой формулировки и пляшите
Удачи!
Мисс Бижу is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 00:51   #127
Very Bad Teddy Bear
Элита

Цитата:
Сообщение от dalila-la-la Посмотреть сообщение
Я тоже крупная девочка, поэтому стараюсь выбирать мужчин от 190 и вес от 90 кг (шоб на их фоне казаться дюймовочкой )))))
при росте 190 вес 90 кг для мужчины слишком мал
Very Bad Teddy Bear is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 01:01   #128
Maybe
Небожитель

Цитата:
Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
такие девушки называются не низенькие, а миниатюрные, и они гораздо более привлекательны для мужчин, чем дылды от 170 и выше
глупости какие

считать девушку 170 см. дылдой.... хм.... это же средненький рост... меньше минимального модельного на 5 сантиметров

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
Maybe is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 01:03   #129
Maybe
Небожитель

Цитата:
Сообщение от dalila-la-la Посмотреть сообщение
... стараюсь выбирать мужчин от 190 и вес от 90 кг (шоб на их фоне казаться дюймовочкой )))))
У меня муж 195 см. какие бы туфли не надела - всё равно он выше.

а по теме топика. Ничего плохого в том, что мужчина ниже не нахожу. Кому как удобнее.

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
Maybe is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 01:18
ответ для Saravika , на сообщение « Вы не переживайте ни из-за роста, ни... »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Saravika Посмотреть сообщение
Вы не переживайте ни из-за роста, ни вообще! я вот тоже в свое время мучилась комплексом роста (я 181 см), каблуки не носила-думала в автобус просто не влезу...сутулилась, правда не сильно, но было. С размером обуви (у меня 40), длиной брюк (юбки не ношу) и длиной рукавов просто мучаюсь по сей день. Вроде бы все модели высокие, а вот одежды таковой маловато почему-то. Придешь в магазин, смотришь туфельки красивущие стоят, просишь принести 40 размер-так либо не налезет (часто маломерки), либо просто мерить не хочется, потому как в исполнении большого размера, это уже не туфли, а галоши какие-то....
У меня и сейчас есть некоторые комплексы по поводу внешности...но это не суть! главное, если Ваш мужчина Вас любит и именно его не смущают все ньюансы внешности, то это главное и надо просто этим наслаждаться и чувствовать себя на все 100!!
хе... у меня тоже 40 й размер обуви))))))) и усе на каблуках почти)))))
мне то самой мой рост нравится))) я ваще от него кайфую)) мне он не совсем нравится в совкупности с моим телосложением, и с некрупным спутником.....
не..все таки надо косить под модель)))
мужчину то совсем ничего не смущает, ему как то плевать)) называет меня своим наркотиком и хочет быть со мной))
это все мои проклятые тараканы....
но на диете уже сижу

Добавить сообщение