Интересная ситуация.... - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 13:01
ответ для tenderose , на сообщение « Приключения итальянцев в России. ... »
Puteshestvennik
Участник

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Приключения итальянцев в России.
Парни хоть не воруют - торгуют костюмами и генераторами. Молодцы, отличные промоутеры, такие что-угодно продадут. Тем более мужу автора костюмы понравились! Пусть носит на здоровье!

У нас сосед пенсионер подрабатывает частным извозом. Как-то раз вез женщину в шубе, привез к подъезду, она в сумке порылась, говорит нет кошелька, оставила шубу в залог, сама за деньгой домой побежала. Не вернулась, естессно. Шуба вся молью побитая, сразу на помойку отправилась.
В другой раз вез парня. У парня пакет, в пакете блок дорогих сигарет. Сценарий тот же. Блок пустой, коробка в пленке.
Вот такой сосед доверчивый таксист. И не расстраивается, говорит, я хоть везу забесплатно - доброе дело делаю, а человек обманывает - грех на душу берет.
Про генераторы известная тема. Разводили и в Питере, и в Москве. Для справки - этих итальяшек поймали и посадили (хотя, может, только одних из многих, ну хоть кого-то). Год сидели в Крестах, потом в тюрьму (кажется, в Италии). Но всё равно, год в нашем следственном изоляторе - я считаю, это справедливо. Так что справедливость существует.
Puteshestvennik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение