Лена Данилова утопила ребёнка - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2009, 20:49   #121
ольга27
Элита

А я так поняла,что мамы там не было,а была бабушка.Но тоже мало приятного.
ольга27 is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2009, 20:51   #122
Yusya
Элита

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Господи! Статью читала в 3 захода... В это невозможно поверить! У меня, наверное, слишком развито воображение, но я поставила себя на место ребёнка... Тебя зверски убивают, а на это смотрит самый родной в мире человек - МАТЬ!!! и ничего не делает, чтобы помочь. Сволочи, слов нет... Все сволочи, и ЛД, и " мамаша", и секта их.
Я так поняла, что не родная мать смотрела,а другие мамы смотрели и плакали.

Что ситуацию, коенчно, не улучшает.

Уж извините конечно за резкость, но совсем по-моему у народа крыша поехала.

Знаете, я где-то читала,

" вот говорят "куда катится этот мир", а он уже не катится, он уже прикатился. когда сотрудники наркоконтроля умирают от передоза, пьяный гаишник сбивает пешеходов насмерть, инкасатор ворует перевозимые деньги - это явное свидетельство конца"

От себя добавлю, что если на глазах родителей издеваются над ребенком, даже если это не их ребенок, то это уже край. Катиться дальше некуда.
Сори за резкость.
Старый 18.07.2009, 20:51
ответ для lu_scha , на сообщение « да, нет, вы бы видели этих детей,... »
Почем семачки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gruscha Посмотреть сообщение
да, нет, вы бы видели этих детей, вполне они счастливы:это ж новорожденные сразу после околоплодныхводродились, вышли в бассеин, там и живут,как не странно,им это комфортно очень: там и там водная среда, они развиваются там очень неплохо, это действительно так , и физическии и интелектуально.
Если бы детям после рождения была необходима водная среда, я думаю, природа бы предусмотрела для этого жабры. Никто не отрицает пользы плавания, закаливания и прочих оздоровительных процедур, но чтобы спать и есть в воде?? Меру-то нужно знать!

Приведу кусочек статьи медика по поводу всякой "альтернативщины". Пример, хотя и не про разныривания, но очень показателен:

Цитата:
Думается, что родители должны разумно и сознательно применять любые предлагаемые методы, поскольку в борьбе с догматизмом «официальным» важно не перешагнуть границу догматизма «альтернативности». Любая прекрасная идея, превращенная в догму, наносит вред вам и вашему малышу.
Приведу недавний пример. Прошедшим летом в реанимационное отделение одной из московских клиник в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован мальчик с тяжелейшей пневмонией и «концлагерным» истощением – кахексией (вес при поступлении 4500 г или 1/3 необходимого в его 13 месяцев). Из рассказа матери, выяснилось, что Паша – второй ребенок в интеллигентной обеспеченной семье. Мама не доверяла «официальной» медицине, поэтому в женской консультации не наблюдалась. Роды в срок, домашние, принимались «духовным акушером» из родительского клуба. Ребенок со слов матери родился с фиолетовым оттенком кожи, дыхание появилось после отсасывания слизи, ослабленное, вес при рождении 3000 г, рост – 51 см. На 4-й день жизни мать обращалась на консультацию к педиатру в одну из московских детских больниц, где ей предложили госпитализацию, от которой мама отказалась. В дальнейшем детскую поликлинику по месту жительства (из-за полного недоверия к врачам) не посещали. Паша наблюдался частным образом у гомеопата и мануального терапевта, который «вправлял ребенку косточки». Вакцинация, разумеется, не проводилась. Малыш кормился грудным молоком. Со слов матери до 6 мес жизни ребенок развивался нормально, потом отмечено снижение аппетита, поэтому с 6 до 11 мес мальчик получал сцеженное грудное молоко по 50 мл х 4 раза в сутки. В 11 мес в качестве прикорма мать ввела отвар овса и отвар овощей. К 1 году вес ребенка 4500 г, появились судорожные приступы, что и послужило поводом обращения за медицинской помощью. В течение недели днем и ночью врачи боролись за жизнь ребенка, используя самые современные методики, одновременно пытаясь найти болезнь, приведшую к столь тяжелому состоянию. Чуда не произошло, и Паша умер. На вскрытии НИКАКИХ существенных отклонений, кроме крайнего истощения, приведшего и к пневмонии, и к судорогам, найдено не было. ПАША УМЕР ОТ ГОЛОДА. Москва, конец XX века…
Старый 18.07.2009, 20:59   #124
Пряник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Брюссельская Капуста Посмотреть сообщение

Приведу кусочек статьи медика по поводу всякой "альтернативщины". Пример, хотя и не про разныривания, но очень показателен:
Ужас. Но и гомеопат, и мануал должны были заметить истощение, не говоря уж о родной матери. Это невозможно не заметить!

Хотя... Кстати, когда моя дочь стала слабеть и почти ничего не ела в первые дни жизни, наш педиатр на это не обращала никакого внимания. Только один пожилой и очень опытный доктор в детской больнице, куда я обратилась в спешном порядке, сказал, как поступать и это нас спасло. А педиатр теперь обижается, почему я ребенка в поликлинике не наблюдаю.
Пряник is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2009, 21:05
ответ для Yusya , на сообщение « Я так поняла, что не родная мать... »
Оптимистка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yusya Посмотреть сообщение
От себя добавлю, что если на глазах родителей издеваются над ребенком, даже если это не их ребенок, то это уже край. Катиться дальше некуда.
Сори за резкость.

не про эту методику, но справедливости ради: даже логопедические занятия с "особыми детишками" могут выглядеть древнеримскими пытками, но после них дети начинают говорить. И гимнастика у ДЦПшников может быть зрелищем не для слабонервных."

Не в наших планах жить вечно — в наших планах жить ярко!!!
Оптимистка is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2009, 21:57   #126
МАМАКАТЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
не про эту методику, но справедливости ради: даже логопедические занятия с "особыми детишками" могут выглядеть древнеримскими пытками, но после них дети начинают говорить. И гимнастика у ДЦПшников может быть зрелищем не для слабонервных."
И что? С нанесением тяжкого вреда физическому здоровью?
От того, что написано в той статье умом можно тронуться. Такому извергу место в тюрьме, а не среди общества. Я спокойно отношусь к тем, кто решил связать свою судьбу с какой-либо сектой, не понимаю их, да, но это их право. А вот если от этого страдают другие люди, а особенно дети, которые сами ничего решить не могут, которых родители подвергают мучениям... Это всегда шокирует.
МАМАКАТЯ is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2009, 22:03
ответ для lu_scha , на сообщение « Лена Данилова чуть не утопила ребёнка »
Fiamma
Небожитель

Вообще и на Д. и на родителей надо в суд подавать. Совсем уже с ума посходили со своими особыми подходами. Как Ермакову судят, так и их надо... Читать страшно, а уж смотреть- так вообще...
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2009, 22:19
ответ для Fiamma , на сообщение « Вообще и на Д. и на родителей надо в... »
Sparkling water
Мега-элита

А вот скажите мне,пожалуйста, НА ФИГА ставить такие эксперименты? Пусть даже не нанесет ребенку это вреда,но какую ПОЛЬЗУ ребенок получит от того,что будет проводить 22 часа в сутки в воде, как тут писали по ссылке? Какие навыки, применимые в его будущей жизни, появятся у ребенка,спящего под водой и изредка выныривающего для вдоха? Он что, когда вырастет, будет в океанариуме экспонатом работать? Или женится на русалке? Илибудет торпедировать вражеские суда, наподобие боевых дельфинов во время ВОВ? Ну хочется родителям выпендриться перед окружающими,ну пусть ставят эксперименты над собой! купаются в лаве, например, или плавают с акулами. А то удовлетворение своих нездоровых амбиций и лечение своих комплексов за счет беззащитных становится обычным делом. То то рады такому количеству душевно контуженных всякие Даниловы - это ж для них золотое дно!!
Sparkling water is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2009, 22:23   #129
Хосанна
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Всё понятно с новорожденными.Не понятно с подросшими.
Есть уже выросшие осчастливленные?
ученики Чарковского точно есть.
я о его методиках читала еще когда мне лет 10 было - то бишь лет 20 назад.
только где их искать - не знаю.
Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе.
Хосанна is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2009, 22:26   #130
Милла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Господи! Статью читала в 3 захода... В это невозможно поверить! У меня, наверное, слишком развито воображение, но я поставила себя на место ребёнка... Тебя зверски убивают, а на это смотрит самый родной в мире человек - МАТЬ!!! и ничего не делает, чтобы помочь. Сволочи, слов нет... Все сволочи, и ЛД, и " мамаша", и секта их.
плохо читали. Прочтите 4-й. Мамы там не было. Была бабушка- фанатка Даниловой
Милла is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение