Грррр, люди, нафига вы заглядываете в чужие коляски??? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 17:33   #121
мадама
Активный участник

Мне кажется, что от малышей сплошной позитиффф. Вот люди и тянутся машинально за этим, заглядываая в коляски. Ведь в наше время так не хватает этогоНа душе всегда светлее становиться. Вы не сенрдитесь. Если боитесь сглаза-приколите какую-нибудь я ркую брошь н7а одежду ребенка, чтобы первый чужой взгляд падал на эту вещь (меня так бабушка учила). Я когда ходила беременной (в 40 лет рожала) ко мне на остановке женщина подошла, говорит," что вышла из пол-ки только что, все плохо у нее было, а вот меня увидела беременную в возрасте и это ей очень придало сил." Так что вы со своим малышом тож радость доставляете окружающим. Если женщины стали рожать, значит не все так и плохо. Всего доброго вам и вашему малышу!
мадама is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 17:34   #122
FRUttik
Небожитель

Я сама не люблю что бы мне в коляску кто то сомтрел и сама не смотрю. А ребенок мой обажает на малышей смотреть,в коляски заглядывает. . Так умиляется при этом!!!
FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 17:38   #123
rica
Живу я здесь

А я умиляюсь детьми.
И не против если кто-то улыбается моим детям. Это часто происходит.

Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 17:39
ответ для FRUttik , на сообщение « Я сама не люблю что бы мне в коляску... »
Аннет
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Я сама не люблю что бы мне в коляску кто то сомтрел и сама не смотрю. А ребенок мой обажает на малышей смотреть,в коляски заглядывает. . Так умиляется при этом!!!
Абсолютно согласна
Старый 04.08.2009, 17:58
ответ для Littlemama , на сообщение « в ужасных азиях все то же самое:)) »
Юльча
Ветер перемен

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
Автор, приезжайте к нам. Здесь Вам не только в коляску заглянут. Но ребенка и за ножку/ручку/щечку потреплют. И поболтают с ним. И...................................., что бывает не часто, но............поцелуют. После этого Вас уже ничего не будет бесить.
Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
в ужасных азиях все то же самое
+1
Вот уж точно

я б еще добавила - и накормят
Юльча is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 18:37   #126
Счастливица
Хранитель

АААА!!! Помню, как меня не столько бесило, сколько пугало это заглядывание в коляску!!! Именно поэтому постоянно с москитной сеткой гуляли или ещё с чем-то, что закрывало дочку. Открывала только на безлюдных участках пути! Хотя бывало, что не закрывала, так со всякими вперемешку "Боже спаси-сохрани", "Чур меня", плевками через плечо и т.п. кидалась и закрывала её. Ну панически боялась всякого дурного глаза.

Особенно как-то пошли с мамкой по магазинам, она зашла, а я с деткой на улице осталась. Вдруг какая-то бабушка подошла и тоже встала неподалёку. И тут моя дочь начала кричать и плакать. Я её успокаиваю, а рядом с нами бабуся какая-то круги наворачивает. Я и на руки брала, и в коляске качала - рыдает дочка! И бабуся эта ходит вокруг нас и глазеет. Я как-то инстинктивно закрывала собой дочку от неё (ну паранойя у меня - я знаю!), а она вдруг подошла и прям в коляску через меня полезла! Мол, дай мне её, моё дитё качаешь... И перегарище... Я так и не поняла, то ли она по пьянке ахинею несла, то ли с головой у неё плоховато, но паника моя только усилилась, бабку отпихнула и с коляской бегом ломанулась от неё! Бабка осталась стоять на месте и что-то бормотать. А дочь орала ещё громче! Мамка вышла, пошли домой, так мой ребёнок, который вообще крайне редко подавал голос в то время, орал всю дорогу! И успокоилась только дома, после того, как мы её святой водичкой побрызгали. Успокоилась и уснула.

Короче, боялась панически всех. И сама спецом не заглядываю. Фиг знает, а вдруг и сама сглазить могу? Да и мамку раздражать - дитю хуже, они ж, мелкие, чувствуют настроение матери.
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 18:48   #127
Бесёныш
Ветеран

А я очень люблю заглядывать в чужие коляски, умиляют меня малыши, еще на беременных люблю смотреть, сразу улыбаюсь, просто очень хочется второго ребенка)))
Бесёныш is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 18:55   #128
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Мама Аполлинарии Посмотреть сообщение
А я очень люблю заглядывать в чужие коляски, умиляют меня малыши, еще на беременных люблю смотреть, сразу улыбаюсь, просто очень хочется второго ребенка)))
+10000

Natasha21 is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2009, 18:56   #129
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Я по-разному отношусь, когда заглядывают. Первого сына в люльке шторкой закрывала. Потом уже, конечно, нет.Иногда раздражает, когда советы давать начинают (особенно бабули:"Ой, у него шапочки нет, ай-яй-яй, ну что за мама"(а потом доказывай, что он шапочку срывает,и вообще, это моё дело), ну или, когда иду со всеми детьми, люди практически всегда спрашивают:"А в коляске тоже кто-то есть?"(нет, пустую просто так везу), "А это всё Ваши?" (нет, через одного), или ещё лучше:"Вон, в колясочке плачет, а она идёт и со старшими разговаривает. Нарожала, а мозгов нет..."(одна бабушка советовала немедленно дать соску, раз я сама не знаю и обещала взять моего ребёнка на руки и покачать, раз я не умею). А ещё часто бывает, посмотрят, а потом ребёнок орёт час, как ненормальный, не успокоить...
Но иногда люди заглядывают, улыбаются (особенно, когда тоже с детьми) и как-то тепло становится.
Я в коляску стараюсь заглядывать только с разрешения, только к знакомым. Вот сейчас были с сыном в ДМ, поймала себя на мысли, что смотрю в колясочку, которую везёт папашка, просто стало интересно, что это папашка такой весёлый,когда ребёнок орёт на весь магазин ("ай-яй-яй, сосочку надо дать" )
Старый 04.08.2009, 19:10
ответ для АЛЁНКА-3 , на сообщение « Я по-разному отношусь, когда... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
................., ну или, когда иду со всеми детьми, люди практически всегда спрашивают:"А в коляске тоже кто-то есть?"(нет, пустую просто так везу), "А это всё Ваши?" (нет, через одного), .........

ПС: 5 !! детей! -
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение