|
|
08.08.2009, 19:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
ага.. те, кто не попорчен алкоголем-фастфудом-наркотой и педерастией - попорчен самими женщинами 
|
блин, так че ж, надежды нет????
буду старой девой.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 19:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
А этот самый маленький ребенок - это ребенок только жены? 
|
Так, наверное, говорила жена друга моего зятя своему мужу. Ребята заядлые сноубордисты, собирались компанией в выходные в горы. У всех дети маленькие, с собой не возьмешь. Но жены, окромя одной, не возражали. Через три года эта одна уже была одна. А остальные ездят в горы теперь семьями.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 19:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от babka
Так, наверное, говорила жена друга моего зятя своему мужу. Ребята заядлые сноубордисты, собирались компанией в выходные в горы. У всех дети маленькие, с собой не возьмешь. Но жены, окромя одной, не возражали. Через три года эта одна уже была одна. А остальные ездят в горы теперь семьями.
|
Бабушка,а Вы всех женщин не любите или только молодых? Два года за Вами наблюдаю,всё понять не могу,с вашей точки зрения онЕ вообще должны помалкивать до сорока или взамуж не ходить до того как?
Пы сы Я ваша ровесница примерно
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от babka
|
Ну. т.е. все-таки ребенок - жены. Трудности - жены. А мушш - он создан для радостей жизни и развлечений. Хто не согласен - остануцца без ценного приза.
Первым делом, первым делом развлекууууушки - ну а дети вместе с женами потооом"
|
08.08.2009, 20:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Бабушка,а Вы всех женщин не любите или только молодых? Два года за Вами наблюдаю,всё понять не могу,с вашей точки зрения онЕ вообще должны помалкивать до сорока или взамуж не ходить до того как?
Пы сы Я ваша ровесница примерно 
|
а вот тут Вы сильно ошибаетесь
Я женщин люблю, и молодых и старых, и любовь нас взаимная (ничего интимного ). Просто в отличие от любителей «погонять кАзла», я люблю и мужчин и тоже взаимно (опять же ничего интимного, за одним исключением ). Ну что поделать, вот такое у меня извращенное сознание , я считаю, что мужчина тоже человек, со своими желаниями, чувствами, проблемами, а не просто кошелек на козьих ножках.
PSзабавно что именно этот пост у Вас побудил желание задать мне такой вопрос
Цитата:
Так, наверное, говорила жена друга моего зятя своему мужу. Ребята заядлые сноубордисты, собирались компанией в выходные в горы. У всех дети маленькие, с собой не возьмешь. Но жены, окромя одной, не возражали. Через три года эта одна уже была одна. А остальные ездят в горы теперь семьями
|
Остальным тоже надо было парить своим мужьям мозК, чтобы сейчас искать детям нового папу?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 20:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
Ну. т.е. все-таки ребенок - жены. Трудности - жены. А мушш - он создан для радостей жизни и развлечений. Хто не согласен - остануцца без ценного приза.
|
работа по 12 часов в сутки без выходных и отпусков мне никогда особенной разлекухой не казалась
но если жена сама обеспечивает себя и детей, сама делает все дела по хозяйству, сама смотрит за детьми,сама решает все вопросы, сама выращивает огурцы на даче и солит капусту на зиму, а муж занимается исключительно развлекушками, то что ей мешает ГКА?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 20:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
|
Дык вот именно!ОнЕ у нас теперь такими нежными считаются,мужчиы,что их никак перенапрягать нельзя.А то ещё устанут от ОБЩЕНИЯ со своим собственным ребёнком и (Спаси Боже) женой.
А если ей в голову придёт о гвозде неприбитом заговорить?  Ах,простите,это называеццо МОЗГОКЛЮЙСТВО
Цитата:
|
Угумс.
Вот одно понять не могу: что движет ЖЕНЩИНАМИ,которые нам здесь это проповедуют?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от babka
Остальным тоже надо было парить своим мужьям мозК, чтобы сейчас искать детям нового папу?
|
если б остальные тоже своих не распускали - то все сидели б с женами дома и не считали такое положение вещей чем-то из ряда вон и не выкобенивались бы
|
08.08.2009, 20:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от babka
а вот тут Вы сильно ошибаетесь 
Я женщин люблю, и молодых и старых, и любовь нас взаимная (ничего интимного  ). Просто в отличие от любителей «погонять кАзла», я люблю и мужчин и тоже взаимно (опять же ничего интимного, за одним исключением  ). Ну что поделать, вот такое у меня извращенное сознание  , я считаю, что мужчина тоже человек, со своими желаниями, чувствами, проблемами, а не просто кошелек на козьих ножках.
забавно что именно этот пост у Вас побудил желание задать мне такой вопрос
|
Позвольте,я мужчин тоже люблю  всей душой. У меня сын растёт и брак по любви.
Только не считаю,что мужчина или женщина ТОЖЕ человек  . Просто оба человеки  и оба с правами и обязанностями.
И то,что женщина,как правило,ТОЖЕ нуждается в отдыхе,не вижу ничего предосудительного.И совершенно нормально её стремление сказать об этом.И совершенно НЕ нормально называть это " парить своим мужьям мозК, чтобы сейчас искать детям нового папу".
Где связь-то?
Цитата:
Сообщение от babka
работа по 12 часов в сутки без выходных и отпусков мне никогда особенной разлекухой не казалась
|
Стоп-стоп,это кто тут по 12 часов без выходных и отпусков???
В этом топе как раз у мужа всё наоборот
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 20:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от babka
но если жена сама обеспечивает себя и детей, сама делает все дела по хозяйству, сама смотрит за детьми,сама решает все вопросы, сама выращивает огурцы на даче и солит капусту на зиму, а муж занимается исключительно развлекушками, то что ей мешает ГКА? 
|
Если работает по 12 часов БЕЗ ВЫХОДНЫХ и отпусков - то в какое время сноуборды? 
А насчет остального - как раз замуж и выходят, что не все "сама-сама", и это не только бабла касается. А и ребенка в том числе. А если "я бабки зарабатываю а в остальном отстаньте от меня" - это как раз позиционирования мужиком самого себя кошельком на козлиных ножках.
|