Муж-тиран, можно ли перевоспитать? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 18:19   #121
Imani
Элита

Цитата:
Сообщение от ianomer1 Посмотреть сообщение
вот вот!и мой считает себя красавцем и прото наиумнейшим человеком вселенной..а я,так.....просто тупая дура..ну и в таком вот духе....самооценка падает с катастрофической прогрессией
А вот теперь я вам буду советовать заняться танцами Любыми. Только с полной отдачей, серьезно. Я уже себя не узнаю Но у меня вообще раздвоение личности получилось - в жизни я не очень уверенная девушка, а в танцах - свободная красотка танцовщица
Старый 18.08.2009, 18:22
ответ для Obidka , на сообщение « Муж-тиран, можно ли перевоспитать? »
ianomer1
Элита

вот я и подумываю тоже...я всегда обажала смотреть,как танцуют восточные танц...смотрела и завидовала,красоте и подвижности этих женщин....я,так и поступлю.и рядом с домом есть клуб,где преподают.спасибо Вам..
ianomer1 is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 13:13
ответ для ianomer1 , на сообщение « вот я и подумываю тоже...я всегда... »
maru sya
Старожил

когда мы снимали квартиру в доме тоже были постоянно друзья (его), а я когда приходила домой мне оч хотелось спокрйствия, тишины и уюта, поэтому - постоянные скандалы... один раз даже расстались из-за этого и я переехала к родителям... а он не могу "нет" друзьям сказать... или не хотел...
вобщем спасло наши отношения то, что мне вдруг досталась квартира и она хоть и наша, но по сути моей мамы, вообщем он долго не соглашался в ней жить, а теперь видимо как то неудобно ему друзей в нее таскать...
так что в этом вопросе я вашего мужа понимаю...

а в остальном... жесть...
поговрите с ним... может он из-за работы такой...
я на прошлой работе тоже как домой приходила - давай на всех орать, а сейчас тихая мирная и спокойная (у меря ессно)
maru sya is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 18:51
Соболева
Активный участник

Надя (Imani), по-моему, ты просто красавица!!!!! А муж просто распустился донельзя!
Наверное, он таким образом негатив на жизнь сливает. А как он реагирует когда ты не позволяешь так с собой разговаривать?
Соболева is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 12:29
ответ для Соболева , на сообщение « Надя (Imani), по-моему, ты просто... »
Imani
Элита

Цитата:
Сообщение от Соболева Посмотреть сообщение
Надя (Imani), по-моему, ты просто красавица!!!!! А муж просто распустился донельзя!
Наверное, он таким образом негатив на жизнь сливает. А как он реагирует когда ты не позволяешь так с собой разговаривать?
Спасибо на добром слове! Вы знаете, я сейчас анализирую и понимаю, что все таки мой муж сильно изменился за годы брака. Причем в лучшую сторону. Раньше я просто обижалась на слова, которые меня задевали. Плакала. Ни к чему хорошему такое поведение не приводит. Потом орала и ругалась. Тоже эффект не очень.

Потом постепенно я поняла истину, что меняются люди кругом тогда, когда меняешься ты сама.
Я стала более уверенной в себе, зарабатывающей, танцующей. Когда делает замечания - стараюсь отшучиваться, а не злиться. Стараюсь перевести всегда разговор в конструктивное русло. Потом я очень стараюсь следить за собой в плане тела. Муж это все видит и все таки оценивает усилия.
Но страх до сих пор сидит во мне. В том числе родить второго ребенка. Слишком свежо все после 1-го. А вдруг я поправлюсь, вдруг вены вылезут, появится больше морщин, а вдруг еще что-то? Он меня разлюбит? Вот в чем проблема... Не доверяешь уже человеку. А так - с каждым днем все лучше и лучше
Мне помогла очень консультация психолога+я сейчас читаю книгу Лиз Бурбо "5 травм, которые мешают нам быть самим собой". На очереди "Рожденные выигрывать" Мюриэл Джеймс, Дороти Джонгвард (дала психолог).
Интересно, что даже педагог по танцам у меня тиран
Старый 20.08.2009, 12:31
Imani
Элита

Да, основная мысль у психологов - это в самоуважении. И еще - надо обязательно попытаться понять окружающих людей. То есть, муж срывается на вас. А почему? Он устал после работы, пришел злой. Надо его как то расслабить, вникнуть в его проблемы, а не замыкаться в себе, но при это сохранять всегда чувство собственного достоинства!
Imani is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 12:32
Imani
Элита

Цитата:
Сообщение от Obidka Посмотреть сообщение
Скажите как можно наладить отношения и возможно ли это? Какие есть способы противостоять таким людям? Может быть вы или ваши знакоме попадали в такую ситуацию? Может книжки есть умные, ААА??????????? Ведь все таки я люблю его и всю жихнь мечтала о семье, любви. нежности, дружбе.....
Автор, как у вас дела? Не забрасывайте свой топик. Попробуйте почитать книжки, про которые я писала. Их можно найти в интернете!
Старый 20.08.2009, 13:09
ответ для Imani , на сообщение « Автор, как у вас дела? Не забрасывайте... »
irik
Элита

Вы знаете, я в ЖГ не пишу никогда. Но тут просто не могла пройти мимо. Вы просто красавица. Научитесь не слушать негатив в свой адрес! Муж протсо самоутверждается за ваш счет. Как только он (или кто-нибудь другой) скажет какую-нибудь гадость, говорите себе, что это не так - люди часто говорят гадости, но не всему же верить . А вы - супер молодец!

Добавить сообщение