|
|
24.08.2009, 22:01
|
|
Наш человек
|
вот и задумаешся откуда у меня артрит,не от прививок ли наших советских...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 22:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elysha
Моему сыну через неделю 6 мес.Надо делать 3 прививку АКДС и от гепатита Б.
А что в начале лучше сделать или сразу две.Педиатр назначила в 6 мес АКДС, а через 1 мес от гепатита....а почему не наоборот...Посоветуйте
|
АКДС
|
24.08.2009, 22:48
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
|
Да, все анализы, причем анализа свежие, т.е только что взятые. Все врачи пройдены, мы аллергики, аллерголок дала добро. Мы готовились. Все по взрослому и праивльному
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
Поэтому то и советуют импортную, так она типа "очищенная" какая то. И реакции на импортные не такие как на советские. Это я про АКДС.
|
Я думаю что дифтерия(например) она в разных странах разная. И чт оподходит нам не подойдет иностранцу,я так полагаю.
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
Не знаю, откуда вы взяли эту информацию, но она не очень-то соотвествует действительности. Коток после эмиграции в Израиль диплом врача не подтвердил. В Израиле гомеопатия не считается отраслью медицины вообще. Там она юридически на том же уровне, что лечение у бедуинского целителя верблюжьим калом. Коток защитился по специальности История медицины (что-то по истории гомеопатии), получил степень DPh (доктор философии), это типа нашего кандидата наук. Но он не DM- доктор медицины, для этого нужно иметь а)диплом врача б)защититься по клинической дисциплине. Он - что-то типа историка от медицины.
Все его публикации - PudMed нашел только 3 штуки - только на тему истории гомеопатии, типа "Medical heresy struggles for the right of "otherness": homeopathy in the USSR." (Медицинская ересь борется за право на "otherness": гомеопатия в СССР), "гомеопатия в Болгарии", "Гомеопатия и российское ортодоксальное духовенство: российская гомеопатия в поисках союзников во второй части 19-ого и начинающийся из 20-ых столетий", в журнале Medizin, Gesellschaft, und Geschichte (Медицина, общество, и история). Видимо, все остальные академические труды - в академических гомеопатических изданиях. Есть еще одна работа "Научная карьера. Финансирование бизнеса для Вашего исследования." в Science, но не уверна, что это не однофамилец.
Его книги про прививки - ловкая компиляция по принципу "каждое лыко в строку". БИ пестрит таким количеством перевираний, что комментарии займут объем раза в два бОльший.
|
Браво!
Цитата:
Сообщение от дария
От геппатита раньше года не советуют!    это огромная нагрузка на маленький организм  мы вообще не собираемся делать пока не вырастет!!!!!
|
Кто не советует? Коток?  Вроде как график прививок не идиоты составляли
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
вот и задумаешся откуда у меня артрит,не от прививок ли наших советских...
|
Вы знаете как говорят:где тонко,там и рвется. Не прививка так что-нибудь другое спровоцировало бы.
Цитировать ·
|
24.08.2009, 23:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
И о каких возможных реакциях он пишет, можно узнать. И почему? Я то не читала. НО есть в реакциях Хронический артрит?
А он имеет место быть, как реакция на АКДС
|
Вот выдержка: " Как человек, достаточно много времени проработавший в инфекционной больнице, с уверенностью заявляю: в отношении всех болезней, против которых прививки делаются, вероятность заболевания остается весьма реальной. Дети этими болезнями болеют, а исходы бывают, мягко говоря, разные. Поэтому для нормальных, здравомыслящих и благоразумных родителей нет и не может быть никакой дискуссии по поводу того, надо прививки делать или не надо.
Делать обязательно!
Совершенно другой вопрос состоит в том, что ответные реакции на прививки целиком зависят от состояния организма ребенка..."
Естественно, он не перечисляет возможные реакции и не в его это компетенции.
|
25.08.2009, 00:39
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ada-22
Вот выдержка: " Как человек, достаточно много времени проработавший в инфекционной больнице, с уверенностью заявляю: в отношении всех болезней, против которых прививки делаются, вероятность заболевания остается весьма реальной. Дети этими болезнями болеют, а исходы бывают, мягко говоря, разные. Поэтому для нормальных, здравомыслящих и благоразумных родителей нет и не может быть никакой дискуссии по поводу того, надо прививки делать или не надо.
Делать обязательно!
Совершенно другой вопрос состоит в том, что ответные реакции на прививки целиком зависят от состояния организма ребенка..."
Естественно, он не перечисляет возможные реакции и не в его это компетенции.
|
Вообщем вода водой, как и весь Комаровский
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 00:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Вообщем вода водой, как и весь Комаровский
|
Ну конечно! То ли дело Коток!
|
25.08.2009, 02:11
|
|
Активный участник
|
А вы знаете, мне абсолютно все равно какая степень у Котока, доктор он или не доктор медицины, есть ли у него звания, дипломы. ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ? На его сайте врачи-гомеопаты помогают людям в острых ситуациях. Бесплатно. Если Коток заставляет задуматься и ЗАСОМНЕВАТЬСЯ, а не просто верить на слово людям с дипломами, это уже заслуживает уважения.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 02:52
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ada-22
Ну конечно! То ли дело Коток! 
|
Про этого я вообще не знаю, я не ориентируюсь эти книги.
|
|
Цитировать ·
|