А вы бы сказали? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 15:23
ответ для The_Empress , на сообщение « Т.е для тебя нормально рассказать?... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Т.е для тебя нормально рассказать? Потому как рассказ (открытие типа глаз) это как ни крути вмешательство в ЧУЖУЮ семью. Не твою. Потому что во что все это может вылится никому неизвестно. А может там все довольны?
Если Вы видите, как соседи обращаются жестоко со своим ребенком, неужели Вы не попытаетесь вмешаться ( настучать на них) или "чужая семья, вот покалечат мальца, тогда уж гос.органы ( а не я) вмешаются. Это ведь тоже чужая семья, просто имеем дело с тем, кто постоять за себя не знает как ( или не может по возрасту). Так и жена-то гуляки (часто) в слабой позиции, т.к. не занет, что за человек рядом с ней.
А про мудрость жен. ... Это не мудрость. Зачастую за эти "мудрость" прячутся совсем другие вещи...
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 15:24   #122
Даффна
Небожитель

Цитата:
Ксюш, дело в другом. Подобное открытие глаз для меня приравнивается к нагадить и вмешательству. Потому что это МОЯ семья и в СВОЕЙ семье нет места чужим клушам. А подобных "доброжелательниц" иначе как клушами я не назову.
Поэтому любой "клуше" достаточно просто выяснить эту позицию и уже от неё и исходить.
Просто у меня вот нет ни одной такой подруги,которая предпочитает не знать.Поэтому и суждения такие.
Но всё равно,если что,сначала выясню,хотела бы она знать или нет.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 15:28
ответ для topicV , на сообщение « Если Вы видите, как соседи обращаются... »
The_Empress
Истинная Женщина

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Если Вы видите, как соседи обращаются жестоко со своим ребенком, неужели Вы не попытаетесь вмешаться ( настучать на них) или "чужая семья, вот покалечат мальца, тогда уж гос.органы ( а не я) вмешаются. Это ведь тоже чужая семья, просто имеем дело с тем, кто постоять за себя не знает как ( или не может по возрасту). Так и жена-то гуляки (часто) в слабой позиции, т.к. не занет, что за человек рядом с ней.
А про мудрость жен. ... Это не мудрость. Зачастую за эти "мудрость" прячутся совсем другие вещи...
Вы путаете отношения взрослый и ребенок и отношения взрослых людей. Я веду речь о конкретной ситуации: говорить или нет жене о наличии у мужа пассии на стороне.

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 15:34   #124
topicV
Наш человек

Цитата:
Вы путаете отношения взрослый и ребенок и отношения взрослых людей. Я веду речь о конкретной ситуации: говорить или нет жене о наличии у мужа пассии на стороне.
Не путаю, я специально указала на слабую позицию ( ребенок в слабой позиции, жена в слабой позиции). И что же про чужую семью все же. Является ли случай вмешательства с ребенком вмешательством в чужую семью? Или все же стоит говорить о том, ОПРАВДАНО ли вмешательство?
Вот, собственно, мы и об оправданности вмешательства в чужую семью и говорим. Т.е. вмешательсво не табу.
Мне казалось, что от конкретики уже отошли.. пощли рассуждения по теме..
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 15:36
ответ для Настенька , на сообщение « А вы бы сказали? »
stella_17
Banned

Зачем вмешиватьтся в чужую жизнь? Этим занимаются обычно те, у кого своей нет)))
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 15:47
Koktel
со звезды

Девочки...мы все с вами умницы...и мы все говорим об одном и том же...правда разными словами...поэтому видимость создается будто мы спорим...

Мы за честное отношение к близким...и конечно не хотим им делать больно...поэтому кто-то промолчит(пугаясь последствий) а кто-то расскажет (опять же опасаясь более глобальных последствий)

ну а если речь идет не облизких...а вот соседи в соседнем дворе....районе...мы знаем что- Он изменяет Ей...и знаем с кем...
разве мы пойдем к Ним со своей правдой
Старый 30.08.2009, 16:15
ответ для topicV , на сообщение « Не путаю, я специально указала на... »
The_Empress
Истинная Женщина

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Не путаю, я специально указала на слабую позицию ( ребенок в слабой позиции, жена в слабой позиции). И что же про чужую семью все же. Является ли случай вмешательства с ребенком вмешательством в чужую семью? Или все же стоит говорить о том, ОПРАВДАНО ли вмешательство?
Вот, собственно, мы и об оправданности вмешательства в чужую семью и говорим. Т.е. вмешательсво не табу.
Мне казалось, что от конкретики уже отошли.. пощли рассуждения по теме..
Жена и ребенок в совершенно разных "весовых категориях", и их даже пытаться ставить на одну "слабую" позицию не стоит. Ребенок сам себя защитить не сможет, а жена вполне способна разобраться и без постороннего вмешательства кумушек.
Ну я в кои то веки рассуждаю исключительно по теме и тут Вы меня подбиваете на флуд.:-)))

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 16:38
Мама Владика
Участник

Своей настоящей подруге я обязательно рассказала бы.И очень хочется,чтобы она тоже всегда во всех жизненных ситуациях была честна со мной.Но это ПОДРУГЕ!
А просто хорошей знакомой,как в Вашем случае -нет,не стала бы!Пусть сами разбираются в своей семье,не лезте туда!
Мама Владика is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 16:42   #129
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от Мама Владика Посмотреть сообщение
Своей настоящей подруге я обязательно рассказала бы.И очень хочется,чтобы она тоже всегда во всех жизненных ситуациях была честна со мной.Но это ПОДРУГЕ!
А просто хорошей знакомой,как в Вашем случае -нет,не стала бы!Пусть сами разбираются в своей семье,не лезте туда!
ВООООТ!!!
наконец-то...
и главное мы все здесь так думаем...но все спорим
Старый 30.08.2009, 17:40
ответ для Natta , на сообщение « вот читаю... почти все "не сказали... »
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
вот читаю... почти все "не сказали бы"...
а вот кто реально был в такой ситуации - неужели вам не стыдно было в глаза смотреть тому, кому изменяют...? мне реально было очень стыдно, так как я знала, что человека предают... подло предают... честно говоря, смолчать о предательстве - тоже в нём поучаствовать...
+1
Хотя я никому ничего не говорила. Слава Богу - не доводилось. И мне не говорили.

И все вокруг как будто "за"
И смотрят преданно в глаза
И хором воздают тебе хвалу.
А ты добыча для ворон
И дом твой пуст и разорен
И гривенник дымится на полу. (с)

Добавить сообщение