45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 16:47   #121
ArDiKa
Участник

Конечно школа не английская, на углублённое изучение английского не рассчитываю, но хотелось бы хорошего уровня. Надеюсь на сильную математику.
ArDiKa is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 18:55
ответ для m-ya , на сообщение « Мы попали в 1А класс к Людмле... »
Лика
Участник

Цитата:
Сообщение от m-ya Посмотреть сообщение
Мы попали в 1А класс к Людмле Николаевне. На родительском собрании она произвела впечатление большого энтузиаста своего дела - надеюсь детям будет комфортно с ней. Жаль только, что взаимоотношения учитель-родители начались с чьего-то звонка в РОНО с жалобой на сбор денег на учебники. Надеюсь этот инцидент не отобъет у учителя желание дать как можно больше помимо учебного процесса.
И мы в этом классе

Кирилл (27.08.2000), Анюта (19.06.2002), Артёмка (22.12.2010)
Лика is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 11:29
ответ для m-ya , на сообщение « Мы попали в 1А класс к Людмле... »
Мама_Карапуза
Активный участник

И мы тоже!
Старый 03.06.2009, 15:01   #124
casalinga
Элита

Цитата:
Сообщение от sonsonik Посмотреть сообщение
+1 Мы тоже определились на родительском собрании и ничуть не пожалели
Цитата:
Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
Мне, видимо просто повезло, т.к. мы не ходили на подготовку и учителя своего только на собрании видели, сразу понравилась. Ктото специально для этого ходит на подготовку. Кому то собрания достаточно , чтобы понять нравится учитель или нет. У нас и в течении года девочка с другого класса в наш перешла
Вот меня в связи с этим беспокоят как минимум два вопроса.
1. Возьмут ли к понравившейся учительнице? А вдруг к ней желающих будет слишком много.
2. Ну будут ли укорять за какие-то незнания, что другие дети, ходившие на подготовку знают. Опыт такого уже есть
casalinga is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 15:35   #125
sonsonik
Старожил

Цитата:
Сообщение от casalinga Посмотреть сообщение
1. Возьмут ли к понравившейся учительнице? А вдруг к ней желающих будет слишком много.
2. Ну будут ли укорять за какие-то незнания, что другие дети, ходившие на подготовку знают. Опыт такого уже есть
Я когда в марте пришла записываться в школу, сразу оговорила к какому учителю мы хотим - нас взяли без проблем.Что касается укоров - мы не ходили на подготовительные и дочка все впринципе тянула, другое дело что заниматься надо с ребенком с первых дней. МОЙ ВАМ ДОБРЫЙ И ИСКРЕННИЙ СОВЕТ - НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА УЧИТЕЛЯ. ВСЕ ЗАДАНИЯ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ И НЕ ПРОПУСКАЙТЕ Д/З. Детки еще не принимают школу как надо и много считают за игру. А учитель на уроке должен много успеть, поэтому не ждет отстающих,а на продленнке сами понимаете как разбираются пройденные материалы и делаются д/з...........
Старый 03.06.2009, 16:11   #126
Веселка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от casalinga Посмотреть сообщение

1. Попробовать можно, а потом опять же, говорю, у нас и в течении года из класса в класс некоторые переходили.
2. Нет, укорять не будут, а если будут, значит педагог плохой. Алинке ни слова в упрек не поставили,хотя она практически не читала по буквам ели ели, да и дети оооочень разного уровня приходят, к концу первого класса выравниваются очень быстро.

Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой
Веселка is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 16:15
ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
Веселка
Наш человек

Я согласна, что надо заниматься с первого дня с ребенком, но что на продленке делают плоъо не согласна. Мы иногда дома делаем хуже чем на продленке, т.к. во-первых я тоже не всегда догоняю как их там учат в классе и что надо делать, ориентируюс на свои школьные знания, а нас учили по-другому, а на продленке они все такие делают по-правильному, а во-вторых учителя дочь лучше слушает чем маму и много отвлекающих факторов дома, которые тоже процесс делания ДЗ очень удлиняют и усугубляет.
один раз пропустили уроки за целый год, я потратила потом цееелый день на закрывание дыры в знаниях, пыталась объяснить новую тему, сделать по ней домашние задания и на следующий день учителю сказала, что ей надо памятник поставить, т.к. она умудряется все это объяснить толпе детей за короткое время, просто респект и уважуха, ей богу.
Старый 03.06.2009, 16:37
ответ для Веселка , на сообщение « Я согласна, что надо заниматься с... »
sonsonik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
Я согласна, что надо заниматься с первого дня с ребенком, но что на продленке делают плоъо не согласна. Мы иногда дома делаем хуже чем на продленке, т.к. во-первых я тоже не всегда догоняю как их там учат в классе и что надо делать, ориентируюс на свои школьные знания, а нас учили по-другому, а на продленке они все такие делают по-правильному, а во-вторых учителя дочь лучше слушает чем маму и много отвлекающих факторов дома, которые тоже процесс делания ДЗ очень удлиняют и усугубляет.
один раз пропустили уроки за целый год, я потратила потом цееелый день на закрывание дыры в знаниях, пыталась объяснить новую тему, сделать по ней домашние задания и на следующий день учителю сказала, что ей надо памятник поставить, т.к. она умудряется все это объяснить толпе детей за короткое время, просто респект и уважуха, ей богу.
Я имела ввиду прилежание. У нас УЖАС какой-то был 1000 раз стирали, все перечеркивали, а дома поб чутким руководством лишний раз подумает а потом напишит ))))
Старый 03.06.2009, 17:29
Веселка
Наш человек

Не, у меня с прилежанием дома оно хуже, отвлекается на все.У нас же еще мелкая бегает отвлекает, да и уже расслабон идет, что дома, значит можно расслабиться. В школе больше старается.
Старый 05.06.2009, 13:34
casalinga
Элита

Понятно. Значит будем думать, надо ли оно.
casalinga is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение