Наверное это что-то типа дневника.... - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 20:58
ответ для Chloe , на сообщение « автор, какая же вы еще молодая!!!! и... »
Not_an_angel
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
автор, какая же вы еще молодая!!!!
и пишете отлично! удачи Вам!
Спасибо! Вам тоже всего наилучшего! А писать я люблю
Not_an_angel is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 21:00
ответ для Чунька , на сообщение « Согласна полностью... порой после... »
Not_an_angel
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Согласна полностью... порой после развода узнаешь еще больше, чем до...
Кстати, у нас в Пушкине чудные парки))) С детишками хорошо гулять... а я пеку отличные слойки к чаю))) Намек
Вы нас в гости приглашаете? В парк? Знаю, что там очень красиво, давно мечтала туда съездить!
Старый 27.09.2009, 21:04
ответ для Not_an_angel , на сообщение « Наверное это что-то типа дневника.... »
Чунька
Элита

Приглашаю)) У нас правда не супер хоромы, к тому же съемные, но чаем напоим))) И прогулку обеспечим)))...
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 21:13
ответ для Чунька , на сообщение « Приглашаю)) У нас правда не супер... »
Not_an_angel
Частый гость

Цитата:
Приглашаю)) У нас правда не супер хоромы, к тому же съемные, но чаем напоим))) И прогулку обеспечим)))...
А когда приглашаете? А насчет хором... У нас не съмные, а ремонт который в период безмужнего существования начала, до сих пор не сделан...
Старый 27.09.2009, 21:14
Чунька
Элита

Можно о выходных подумать))
Старый 27.09.2009, 21:31
ответ для Чунька , на сообщение « Можно о выходных подумать)) »
Not_an_angel
Частый гость

Цитата:
Можно о выходных подумать))
Ну давайте подумаем
Старый 27.09.2009, 21:36
Чунька
Элита

в личке может?)))))
Старый 27.09.2009, 22:00
Not_an_angel
Частый гость

Чуть-чуть отрывков из дневника….
Прошлое лето…
Не о чем, в принципе, но мне нравится….
«2,5 года наш брак просуществовал, а на большее нас не хватило. Я уже точно не вернусь туда, у меня другая дорога и я пойду по ней одна и поведу детей за собой. А он, пусть будет как он захотел, так только лучше будет. Я отпускаю тебя, Макс… Я устала, я не могу и не хочу теперь бороться за тебя. Это неоценимый труд… Я столько прошла, столько вытерпела и выстрадала, столько ждала и столько всего я простила… а это все… всю мо любовь, все мое терпение – ничего не надо было. Слишком честная, слишком верная, слишком любящая… Он не оценил, он не смог мне дать даже малой доли того, что я дала… Часто обманывал, изменял и любил мало. А еще и не доверял… Считал что вкусный обед, чистые носки и убранная квартира – это так и должно быть, это как будто само делается и прилагать усилий не надо. И замечается все это только тогда, когда не сделано… Ничего не успевала – зато как много свободного времени сейчас!»
Старый 27.09.2009, 22:46
ЛидМила
Активный участник

Да читала, читала где-то очень близко, где-то не понятно!!! Всё же какая Вы новерное хорошая жена, была бы если был бы свами другой человек? Ну мне Вам искрине хочеться помочь, чтобы Вы в свои трудные минуты обращались к другим людям... Вообще обычно послушав такие истории, хочется сказать, что мы сами выбираем что хотим. Может где то в глубине души Вам это нравится? Я не в обиду? Сколько на земле живёт женщин кот. избивают собственные мужья или просто мужчины их, а они не уходят, новерное им это нравится?! Я вот напрмер бы или его убила бы, но ушла бы точно!!!!!
ЛидМила is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 22:57   #130
Not_an_angel
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЛидМила Посмотреть сообщение
Да читала, читала где-то очень близко, где-то не понятно!!! Всё же какая Вы новерное хорошая жена, была бы если был бы свами другой человек? Ну мне Вам искрине хочеться помочь, чтобы Вы в свои трудные минуты обращались к другим людям... Вообще обычно послушав такие истории, хочется сказать, что мы сами выбираем что хотим. Может где то в глубине души Вам это нравится? Я не в обиду? Сколько на земле живёт женщин кот. избивают собственные мужья или просто мужчины их, а они не уходят, новерное им это нравится?! Я вот напрмер бы или его убила бы, но ушла бы точно!!!!!
Я все понимаю, знаю что такой свою жизнь сама сделала, не верю в судьбу, верю что мы сами ее строим... Но бывают обстоятельства, от нас не зависящие... Те, которые даются нам чтоб мы стали лучше и сильнее. Я в свое время очень долго думала: за что? почему моя мама умерла так рано? почему у меня мамы, что я не так сделала? Вы ведь согласитесь, что в 10 лет на эту ситуацию я вряд ли могла повлиять... Потом поняла, все испытания в жизни нам даются, чтоб закалить определенные черты характера... А вы представляете чтоб было со мной, воспитывай меня мама в тепличных условиях? Чтоб я делала сейчас в такой ситуации... Я б даже не пыталась ее изменить, я б плыла по течению, зарывала голову в песок, примерно как муж мой... Вот и эта ситуация, этот опыт, который в будущем наверняка очень мне поможет... По крайней мере одну истину усвоила хорошо: Люди не меняются. Уходишь - не возвращайся... Вполне возможно в будущем мне это пригодится...

Добавить сообщение