| |
|
24.10.2009, 19:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
|
ничо се, какую работу Вы проделали. Я знала, кто автор топика, но найти не смогла.
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Да, пришлось память напрячь на ключевые слова, т.к. ник сменился.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 19:31
|
|
|
Хранитель
|
Начала перечитывать.  Что же вывело из себя ЛВ тогда и не задело сейчас? 
Ситуации ооочень похожи.
Третья молодость спасибо!
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 20:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Начала перечитывать.  Что же вывело из себя ЛВ тогда и не задело сейчас? 
Ситуации ооочень похожи.
Третья молодость спасибо! 
|
Сдается мне, что заляпанные пальчиками зеркала, смутили ЛВ.
Ну, не знаю кто как, а на такую деструкцию я , наверное, не обратила бы внимание.
Здесь конкретные претензии, а там описание общего дискомфорта, который приносит ребенок своим существованием.
Если что, меня не бить! Могу я так видеть картину или не могу?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 20:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Сдается мне, что заляпанные пальчиками зеркала, смутили ЛВ.
Ну, не знаю кто как, а на такую деструкцию я , наверное, не обратила бы внимание.
Здесь конкретные претензии, а там описание общего дискомфорта, который приносит ребенок своим существованием.
Если что, меня не бить! Могу я так видеть картину или не могу?
|
Не, там дальше, кроме пальчиков, описываются сломанная пальма, прятки в шкафах в обуви уличной, пинание кота и удушение свинок.
Атас! 
|
Цитировать ·
|
24.10.2009, 20:28
|
|
|
Хранитель
|
Н у вобщем и целом мои прилично себя ведут. Старшая так вообще вменяемый человечек уже  Малой конечно требует постоянного контроля сейчас - он как раз может и разбить все что плохо лежит  (но тут или не приглашать или убирать все ценное и хрупкое повыше, потому что 100% времени уследить за таким шилопопом не реально).
О вспомнила. Если в гости к друзьям бездетным в их хорошую, чистую квартиру с ремонтом хорошим мы нормально ходим и кстати без последствий(максимум 1раз разбил малой сувенир стелянный с водичкой внутри). В общем как то не возникает проблем. Но мои и границы знают - в спальню не пойдут хозяйскую, на диване скакать не будут, а если залезут на диван то тоько в носочках(я всегда босоножки с собой беру) и тд.
Зато бабушки нам совсем не рады обычно  К одной приехали на 1 неделю в год..я чуть не свихнулась. Люди реально нас не ждали ничего не убрали и только орали на младшего(а ему 1г 9 мес было) что "голову оторвут " если он потрогает платинки, книги, проигрыватель, телефон, кучу барахла на столе и тд. Вот это ИМХО не нормально 
Ну а к другой по праздникам приезжаем раза 4 в год  Там как в музее и максимально стараются защитить квартиру от нашего нашествия , один раз не спасло. Мелкий был совсем мелким и пардон сделала дела серьезные на пол и ножкой прошел, а потом на ковер их белый в спальне 
А вообще если я знаю, что люди весьма трепетно относятся к порядку в своем доме, да и еще детей у них нет....скорее всего я не пойду в гости  чтоб отношения не портить.
Цитировать ·
|
24.10.2009, 20:55
|
|
|
с Луны
|
У меня старшая адекватно себя ведет в гостях (при условии что в доме нет хозяйских детей, которые ходят на голове - тогда и она присоединяется)
Младший - разрушитель, посему за ним тщательно слежу. Вроде ничьх свинок еще не душили
ЗЫ: поскольку у меня у самой дети - у себя дома гостям-детям разрешаю устраивать любой бардак - всё ценное либо давно раздербанено, либо давно убрано подальше
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 14:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Manique
По-моему это зависит от того, в какой фазе нах. Луна.В полнолуние ух, какие страсти.
Ну или от личного отношения к автору.Бывает сразу как-то не задастся настрой...и понеслась.
|
Угу, в том топике, на который дана ссылка, судя по-всему, луна, ваще, зависла на одной фазе.
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 14:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Martesha

Добреет ЛВ. 
|
видно те,что возмущались,себя узнали и на ус намотали как оне выглядят на самом деле...отсюда и порешили воспитаться...
|
|
Цитировать ·
|