Помогите с выбором--Tayota RAV4,Suzuki GV5, Honda CR-V- ???? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 11:44
ответ для poupirichka , на сообщение « Не повезло? В чем??? В том , что мне не... »
Тишка
Мега-элита

при езде в -20 стекла в салоне промерзают-жуть, тормоза - да, хорошие, но скрипят и хрустят, что раздражает. НЕ ВАШИ ЛИ ЭТО СЛОВА

Цитата:
Сообщение от poupirichka Посмотреть сообщение
Не повезло? В чем??? В том , что мне не понравилась ЦРВ и мне в ней дискомфортно???
Вот если бы я была от нее в восторге, но она ломалась, причем только у меня - вот тут действительно не повезло. А машина, повторюсь, была абсолютно новая, на ТО все в норме и мое мнение о ней к теме "везунчиков-невезунчиков" не имеет никакого отношения.

Вы считаете.что если у вас стекла промерзали у одной-это нормально ????Я считаю,что у вас был какой то косяк в машине вот и все.Тормоза хрустят и скрипят-опять же это ненормально,если только когда машинка отстояла пару дней .но это у любых машин так.Знаю было пару машин именно црв у которых были проблемы с супортами,вот у них все и хрустело. опять же косяк.
Да на самом деле смешно.вы прямо пытаетесь ответить на каждое сообщение .неужели так зацепило.По моему уже все успокоились.

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 11:54
ответ для Тишка , на сообщение « А что приятного? »
саныч
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
А что приятного?
Приятного мало,но это ни коим образом не говорит о надёжности автомобиля,или его провале в краш-тестах.Мы однажды списали Газ-53 после лобового с Запорожцем.ДТП не предсказуемо...
саныч is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 12:02   #123
Тишка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от саныч Посмотреть сообщение
Приятного мало,но это ни коим образом не говорит о надёжности автомобиля,или его провале в краш-тестах.Мы однажды списали Газ-53 после лобового с Запорожцем.ДТП не предсказуемо...

Да я согласна,любое ДТП это неприятно.
У нас знакомый когда попал на КроссКантри в дтп с камазом и отделался парой царапин.ему в гаи сразу сказали.если бы вы были на другой машине,наверно вас уже не было бы в живых.Машина ушла в тотал.
Поэтому когда я увидела,как легко с НОВОЙ ХС 90 отвалились колеса,удивилась.Правда конечно сила удара разная может быть .Но водитель вышел цел и невредим и ходил кругами.

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 14:32   #124
~карамелька~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от poupirichka Посмотреть сообщение
Из предложенных я бы выбрала тигуан. Он никак не больше рав 4 и црв.
По размерам разница вроде не велика, но выглядит громозко (ИМХО) а хочется покомпактнее. К тому же внедорожник? (хотя и неважный "проходимец"-по отзывам ), зачем он мне в городе? дорогое ТО, собирается у нас, вроде под Калугой...плюются от ядовито-синей подсветки приборов- "Переводишь ночью взгляд с дороги на приборы, видишь лишь размытые синие пятна — и только через секунду-другую начинаешь различать цифры." Гонять после в/курсов так же не собираюсь, а тащится на таком с буковкой "У".......
Старый 20.11.2009, 14:42   #125
Валериан Мегерыч
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
Поэтому когда я увидела,как легко с НОВОЙ ХС 90 отвалились колеса,удивилась.Правда конечно сила удара разная может быть .Но водитель вышел цел и невредим и ходил кругами.
Мне хотелось бы услышать историю согласно которой выделенное наверняка Вам известно.
Старый 20.11.2009, 14:46   #126
~карамелька~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dubik Посмотреть сообщение
Если вас не смущает плохая шумоизоляция, дверь багажника открывающаяся в бок и заливающие грязью боковые зеркала в дождь, то в остальном машинка очень хорошая. Шустрая, легкоуправляемая, ну и тормоза меня уже один раз спасли. Конечно самое главное самой проехать за рулем и все увидеть и услышать. Я например при всех перечисленных мною недостатков рассматриваю новый РАВ 4, как вариант когда буду менять машину, т.к. к этим пунктам я уже привыкла и приноровилась, а в остальном меня машина ОЧЕНЬ устраивает.
Вот это мне больше и привлекает в РАВ 4, легкоуправляемая! от многих это слышу для меня это на данный момент очень важно! с "У" шумоизоляция думаю не очень критична будет дверь багажника открывающаяся в бок-хотелось бы наверное все же в верх, но опять таки с моим невысоким ростом(156) может это и плюсом станет??
~карамелька~ is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 14:53   #127
~карамелька~
Ветеран

кто подскажет, на новый РАВ 4 и 0 опытом вождения во сколько КАСКО обойдется?
Старый 20.11.2009, 14:56   #128
Валериан Мегерыч
Небожитель

Цитата:
Сообщение от моя мечта Посмотреть сообщение
кто подскажет, на новый РАВ 4 и 0 опытом вождения во сколько КАСКО обойдется?
Сильно от страховой зависит, но процентов за 7 можно застраховать.
Старый 20.11.2009, 15:00   #129
~карамелька~
Ветеран

тогда буду рада, если кто подскажет в какой лучше это сделать и на что особенно обратить внимание
Старый 20.11.2009, 15:29   #130
Leli
Ветеран

На тойоту большинство СК потребуют ставить спутник, она угоняемая.
Leli is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение