Прецедент, однако... - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 02:08
ответ для Мирра , на сообщение « А в закупке еще дешевле, если бы... »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Еще можно наш общий лес, газ и нефть посчитать, тоже блин налог...
Тоже немного выходит. Ну, бюджет каждый год принимают, можно легко убедиться.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 02:17
ответ для SvelinA , на сообщение « Прецедент, однако... »
Золушк@
Наш человек

Хотелось бы посмотреть текст решения суда. Сдается мне, информация передернута. В нашем городе тоже были подобные меры прокуратурского реагирования, только вызваны они были другими обстоятельствами. Бахилы продавались по завышенной цене без ККА, а это, на минуточку, предпринимательская деятельность.
Золушк@ is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 02:23   #123
Мирра
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
Вопрос не ко мне, к правительству
Больницы и так мало финансируются, недавно с дочей лежали, дык там кроме самых дешевых антибиотиков, мази вишневского и парацетамола - больше и предложить ничего не могут,
Не не могут, а не собираются, выносят и из подполы продаются, ради любопытства посмотрите после выписки историю болезни, наидете море препаратов которых вам не делали.
Цитата:
Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
На словах все очень легко и правильно получается, а на деле...какая мать будет выяснять есть препараты не, звонить в страховую когда у нее ребзик с темпой на руках (а лекарства сейчас нужны, а если вечер уже и до страховой не дозвониться, до утра что-ли ждать), а потом уже не до этого, лишь бы с больнички поскорее сбежать... вот как-то так получается...
Скажем так что вы все трудности придумали, потому что не пытались в страховую звонить ночью с ребенком на руках, иначе бы знали что и дозвонитесь и с консультантом соединят, или может у меня особая страховая по ОМС?
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
Мирра is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 02:37   #124
bella
Небожитель

Цитата:
Не не могут, а не собираются, выносят и из подполы продаются, ради любопытства посмотрите после выписки историю болезни, наидете море препаратов которых вам не делали.
Скажем так что вы все трудности придумали, потому что не пытались в страховую звонить ночью с ребенком на руках, иначе бы знали что и дозвонитесь и с консультантом соединят, или может у меня особая страховая по ОМС?

+1 у нас участковая не пришла,после вызова скорой (то есть накануне была скорая,утром априори приходит участковый врач) ,я дозвонилась в страховую компанию за 2 секунды,по электронке накатала жалобу,звонил начмед,участковый выговор.теперь (с нами) она сама любезность
Старый 17.11.2009, 03:30
SvelinA
Мега-элита

Еще - по теме. Два предыдущих года жили на периферии. Городок провинциальный (Минеральные Воды), одна детская поликлиника. Первый год - я одна снимала верхнюю одежду внизу, при входе. Все раздевались под кабинетом. В последний год появилась гардеробщица. Все нормально. Раздеваются все без проблем.
Про бахилы там не слышали (в поликлинике). Но и грязи особой замечено моим придирчивым взглядом не было. При том, что там обслуживаются люди из сел. Да и чистота - в основном на центральных улицах.
Вот, читая про грязь - а почему ТАМ-то ее нет????
SvelinA is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 14:01
ответ для Мирра , на сообщение « А в закупке еще дешевле, если бы... »
mishele
Наш человек

Цитата:
Думаю больше, исключая редкую категорию людей, мы все платим 13+18, это те же европейские от 30%
Кстати, да. Нам вбили в голову, что у нас самые низкие налоги.
Вообще, при том, что наша медицина по ОМС является бесплатной только номинально, имхо, проблему можно решить только переходом к платной медицине (оставив б/пл только для особых категорий и скорой помощи). Рыночные отношения помогут отсеять бездарных врачей и мизантропов из медицины И помощь будет реальная. А так у меня две возможности: либо я должна постоянно трепать нервы, жаловаться в страховую, писать писюльки во все инстанции, или платить. Не могу даже выбрать врача в поликлинике.
Не кидайтесь ничем, плиз
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 14:07
Болибумпа
Наш человек

Я очень извиняюсь но "европейские" налоги в таком случае (если считать и то, что платит непосредственно работодатель) не 30%, а свыше 60 (например конкретно для меня наемный рабочий со средней ЗП)))) Просто для справки)))
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 17:20
ответ для mishele , на сообщение « Кстати, да. Нам вбили в голову, что у... »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Вообще, при том, что наша медицина по ОМС является бесплатной только номинально, имхо, проблему можно решить только переходом к платной медицине (оставив б/пл только для особых категорий и скорой помощи).
Ну так кто мешает? Пользуйтесь сейчас платной медициной. По сравнению с затратами на неё Ваши отчисления в фонды медицинского страхования скорее всего будут совсем не велики.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 17:22   #129
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Ну так кто мешает? Пользуйтесь сейчас платной медициной. По сравнению с затратами на неё Ваши отчисления в фонды медицинского страхования скорее всего будут совсем не велики.
Тяжко вздыхая: да и цена на бахилы - тоже.
Кстати, в платных клиниках чаще всего бесплатные бахилы.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 17:26
ответ для Sheyla , на сообщение « Занятно однако. А тогда тапочки... »
Larsi
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
Занятно однако.

А тогда тапочки вместо бахил с собой приносить обязать, это законно будет или нет?
+ 1000000

Хожу в бахилах (или тапочках ) в мед.учреждениях и школе

Larsi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение