Не ходите в Европейский Центр Вакцинаций! - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 11:41
ответ для Я Мамко! , на сообщение « Боже мой,palundra? ну что за истерика,... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Боже мой,palundra? ну что за истерика, а? Прям осталось только с плакатом,да на Красную площадь "Даешь прививки во время эпидемии!!!" Ну уже же сказали, что ничего страшного не произойдет,если ребенку поставят прививку на 2 недели позже, иммунитет хуже вырабатываться не будет. Чего истерики то закатывать?
За 2 недели может что угодно произойти (заболевание, аллергия и тп.) Если реб готов именно сейчас, а прививку не делают, а потом время оттянется на неопределенный срок...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 12:32
ответ для Severina Severinovna , на сообщение « Не ходите в Европейский Центр... »
Италика
Участник

Автор, ситуация у вас вышла неприятная. Я вот заставляю себя каждый раз перед выездом звонить, но тоже попадаю...
Старый 27.11.2009, 22:24   #123
Бусенка
Участник

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
За 2 недели может что угодно произойти (заболевание, аллергия и тп.) Если реб готов именно сейчас, а прививку не делают, а потом время оттянется на неопределенный срок...
+1

Бусенка is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 02:18
ответ для Severina Severinovna , на сообщение « Не ходите в Европейский Центр... »
kossnat
Гость

Скажите, кто прививался уже в европейском центре, сначала анализы надо сдать и где лучше сдать в поликлинике у себя или у них, нам сказали нужна развернутая лейкоцитарная формула, не знаю напишут нам ее в обычной поликлинике?
Нам 4,5 мес, хотим сделать пентаксим, если я правильно написала. Мы еще только первую АКДС и полиомелит делаем. И еще, с недоношенными малышами как быть, еть ли ограничения? Я так понимаю в стоимость прививок и обследование врача-иммунолога входит.
kossnat is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 02:38   #125
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
+1
Сижу берегу своего масика!!И вот как назло,когда отменят запрет потекут сопли!!
Старый 02.12.2009, 03:17
malish&mama
Элита

очень вам сочувствую мы там все прививки делали и всегда все ок.делали всегда у одного врача, так вот когда она один день не вышла на работу нам позвонили!!! и предупредили и перенесли на другой день, когда нам удобно было.
видимо в этот раз решили, что на ЛВ сообщили и все прочли...
malish&mama is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 10:34
Мама_Августёнка
Ветеран

Естественно, в период эпидемии НЕЛЬЗЯ делать прививки! Такое ощущение, что многим здесь календарь важнее безопасности ребёнка. Название топика вообще добило =))) Ага, не ходите в ЕВЦ потому что они подчиняются Приказу о временном приостановлении профилактических прививок в период эпидемии гриппа. Ну-ну.
Старый 02.12.2009, 10:46   #128
encore une fois
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама_Августёнка Посмотреть сообщение
Естественно, в период эпидемии НЕЛЬЗЯ делать прививки! Такое ощущение, что многим здесь календарь важнее безопасности ребёнка. Название топика вообще добило =))) Ага, не ходите в ЕВЦ потому что они подчиняются Приказу о временном приостановлении профилактических прививок в период эпидемии гриппа. Ну-ну.
+100000000
Старый 02.12.2009, 12:45
ответ для kossnat , на сообщение « Скажите, кто прививался уже в... »
smeyashka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kossnat Посмотреть сообщение
Скажите, кто прививался уже в европейском центре, сначала анализы надо сдать и где лучше сдать в поликлинике у себя или у них, нам сказали нужна развернутая лейкоцитарная формула, не знаю напишут нам ее в обычной поликлинике?
Нам 4,5 мес, хотим сделать пентаксим, если я правильно написала. Мы еще только первую АКДС и полиомелит делаем. И еще, с недоношенными малышами как быть, еть ли ограничения? Я так понимаю в стоимость прививок и обследование врача-иммунолога входит.
Да, лучше сначала сдать анализы (моча и кровь), чтоб быть спокойной (в ЕЦВ их вроде требуют). Где лучше сделать не подскажу, есть ещё вариант сдать в лаборатории (типа Хеликс, у них много центров по городу, не надо будет далеко ехать). А по остальным вопросам лучше обратитесь в вашу поликлинику и в ЕЦВ.
Старый 03.12.2009, 16:36
Бусенка
Участник

развернутую лейкоцинтарную формулу делают еще в сити-лаб. результат готов уже вечером, можно посмотреть по инету
Бусенка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение