|
|
01.12.2009, 11:46
|
|
Элита
|
Кста, всех с первым днем зимы)))
|
01.12.2009, 11:46
|
|
Элита
|
Надо же, какие уже большие дети...
Детишки просто чудо!!!
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Пока не распробовала  Но ребенок-золото  , соседи про моего правда тоже самое говорят 
|
У нас ВСЕ твёрдо уверены, что ребёнок - золото. И врачи, и воспитатель, и родственники, и знакомые. Только папа с мамой чего-то не соглашаются
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Мне он пока по мелочи пакостил - перчатки в обувь складывал. Боицца. А с папиком у них сейчас война за территории, папик прошёл обучение по курсу родителя-изверга и теперь пытается проявлять строгость  . Ребёнку это не нравится, он периодически пакостит в отместку. Из последнего - сложил папику в барсетку грязный подгузник  .
|
Однако, изобретательный какой. Зато нестандартно мыслит  Если тебя это утешит
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Что-то у нас "летный сезон" начался. Оля сегодня сначала пропахала носом и лбом площадку, к вчерашним ссадинам две новые добавились, а потом попыталась улететь с горки головой вниз, в последний момент зацепилась за перекладину и я успела ее поймать 
|
вот я этого страшно боюсь... Вчера поймала Алину, летящую головой вниз с кровати на ламинат 
А ещё вчера на перекрёстке, через который я шла с коляской, авария произошла. Совершенно тупая, из разряда "проскочу - фиг ты у меня проскочишь". Одна машина другой конкретно так зад (как там прилично это место у машины называется?) снесла. Осколков было много, крупных и мелких, летели по всему перекрёстку, хорошо, что дорога широкая, перекрёсток большой и мы ещё были прикрыты пропускающей нас машиной. А так все эти пластмассовые и железные острые куски были как раз на уровне коляски  До чего вот народ безмозглый. Какие-то 20 секунд съэкономить надо...
|
|
|
01.12.2009, 12:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от golybka
я траксивазином ушибы мазала, очень быстро помагает
|
Спасибо! Троксевазина нет, да и не ушибы там, а ссадины. Намазала на ночь скорой помощью, то что было свежее и не глубокое практически прошло.
Цитата:
Сообщение от Таня =)
В сандалях или валенках, я тоже взрослого не представляю 
|
У меня муж летом ходит в шортах и сандалях.
Таня, а вы в 36-ю поликлинику ходите?
Какие же все детки взрослые уже
А вот и моя бандитка с расцарапанной моськой.
Нос, лоб и правая щека уже практически как новенькие
01.12.2009, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
В сандалях или валенках, я тоже взрослого не представляю
|
А ты ко мне на дачу приезжай зимой - увидишь и не одного.....
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Или шапка-шлем. Ее на мой взгляд тоже только на ребенка уместно одеть.
|
Шапка-шлем очень удобна при катании на лыжах. А уж на снегоходе просто необходима. Как раз мужу вяжу на новый год
|
01.12.2009, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Привет! Какие малышики у всех замечательные! Любознательные, внимательные. Покажу свою тоже))) вечером. Я купила Лизе набор кухонный. Плита, микроволновка, кастрюльки, сковородки и т.п. Много всего нужного. Варит супчик, кормит Лялю и бабу
|
|
|
01.12.2009, 12:25
|
|
Элита
|
|
01.12.2009, 12:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Neuliba
Варит супчик, кормит Лялю и бабу 
|
А Оля варит кашку и кормит ею все свои игрухи
Тайли, а какие у вас подгузники? Сидят так классно
01.12.2009, 13:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
Ваще не понимаю этого священного ужаса перед комплектом колготки+шорты.
|
+1.
Вы тут копья ломаете, потому что моего мальчика не видели. Поскольку мы жопастые, колготки нам не рекомендованы: загулялись подольше, еще, не дай бог, обкакались -- и привет десятин! Поэтому мы ходим в чумовых ползунах на лямках, привезенных бабушкой из Беларуси. Выглядит --  , а шоделать...
|
|
|
01.12.2009, 13:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Поздравляю всех с приходом весны зимы
А вот и мы 
|
Да... Понятно, что студийные нельзя сравнивать с домашними, но красота...
|
|
|
01.12.2009, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Тайли, а какие у вас подгузники? Сидят так классно 
|
А это Хаггисы трусики для приучения к горшку. Они тоооненькие. Специально такие взяла на съемку, чтоб попа не отвисала
Цитата:
Сообщение от law
Да... Понятно, что студийные нельзя сравнивать с домашними, но красота...
|
Знаешь... а мне вот некоторрые домашние нравятся больше  тут красиво, но... статично, а в домашних жизнь и характер
|