Ваши детки плохо спят? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 21:58
ответ для Roma , на сообщение « Ваши детки плохо спят? »
Люська-Олюська
Частый гость

Боже, я все надеялась, что с возрастом все изменитя. Нам 2,5 месяца, спали нормально только первые 2 недели, я даже подумала, что меня обманывали и с детьми не так уж и сложно))) Но потом у нас начились боли в животике (клепсиелла + аллергия) вот мы спать перестали, один раз не спали с двух дня до 12 ночи, при этом все время кричали, сейчас вылечелись (т-т-т) но продолжаем не спать, такое ощущение, что она не может "упасть" в глубокий сон, спит "поверхностным", в кровате даже перевернуться нельзя (спим вместе, т.к. перекладывать себе дороже), если нужно вылезти из кровати приходится вспоминать фильм "матрица" , чтобы не потревожить, а сегодня даже на прогулке не стала спать, все зырит своими глазюньками по сторонам)))) очень спать хочется.
Люська-Олюська is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 18:59
ответ для alaska-natasha , на сообщение « мы вчера ходили к очередному... »
esm-olga
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alaska-natasha Посмотреть сообщение
мы вчера ходили к очередному невропатологу, жаловалась на ужасный сон (спит мало, постоянно просыпается поплакать или грудь пососать, с рождения мучаемся, сейчас почти 10 мес,стало еще хуже) и еще у сына спинка и шея слабая. Он сказал, что ребенку скорее всего повредили при родах (кесарево) шею. отсюдавсе беды. Выписал кавинтон и ноотропил, еще седативную микстуру с валерианой и пустырником. Уже несколько дней даю микстуру, пока изменений нет. Видимо придется давать все остальное, а так не хотелось, боюсь я этих лекарств
А Вы пробовали сходить к ХОРОШЕМУ физиотерапевту???? Или попросить неврапотолога назначить Вам физиотерапию вместо лекарств???
Старый 11.12.2009, 19:12
Бутузик сладкий
Участник

Плохо спит с самого рождения, постоянно просыпается!
Бутузик сладкий is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 19:30
ответ для alaska-natasha , на сообщение « мы вчера ходили к очередному... »
Elaiza
Участник

Цитата:
Сообщение от alaska-natasha Посмотреть сообщение
мы вчера ходили к очередному невропатологу, жаловалась на ужасный сон (спит мало, постоянно просыпается поплакать или грудь пососать, с рождения мучаемся, сейчас почти 10 мес,стало еще хуже) и еще у сына спинка и шея слабая. Он сказал, что ребенку скорее всего повредили при родах (кесарево) шею. отсюдавсе беды. Выписал кавинтон и ноотропил, еще седативную микстуру с валерианой и пустырником. Уже несколько дней даю микстуру, пока изменений нет. Видимо придется давать все остальное, а так не хотелось, боюсь я этих лекарств
Сделайте УЗИ шейного отдела, ведь может причина вовсе не в этом.
Elaiza is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 19:55
ответ для Тёмная Лошадка , на сообщение « во-во..... и у меня такая же... »
esm-olga
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Марусильда Посмотреть сообщение
во-во..... и у меня такая же история.... чуть изо рта сисю отпустит, сразу дрыгается-крутится -скандалит- ищет...
Я периодически от этого "сиськодергания" пребываю в жутком нервяке
Нас в этом плане спасает соска, какое счастье, если бы мой ангелочек вместо соски дербанила грудь, я бы сошла с ума
Старый 11.12.2009, 19:59
ответ для augusta09 , на сообщение « Та же ерунда у нас. Засыпаем в 2-3 ночи... »
esm-olga
Частый гость

Цитата:
Сообщение от augusta09 Посмотреть сообщение
Та же ерунда у нас. Засыпаем в 2-3 ночи (личный рекорд в 4), спим до 12, а то и до часа. Вот думаю не давать спать так долго.
вчера попробовала - встали в 8 утра сходили к доктору, потом погуляли и т.д. так эта девочка спать укладывалась весь день, к 12 ночи выспалась и ночью мы заснули в 4 часа а встали сегодня в 3 дня, что делать уже просто не знаю
Старый 13.12.2009, 22:56
ответ для esm-olga , на сообщение « А Вы пробовали сходить к ХОРОШЕМУ... »
alaska-natasha
Старожил

Цитата:
Сообщение от esm-olga Посмотреть сообщение
А Вы пробовали сходить к ХОРОШЕМУ физиотерапевту???? Или попросить неврапотолога назначить Вам физиотерапию вместо лекарств???
я не знаю, где водятся хорошие физиотерапевты. Но массаж мы делаем исправно каждые 3 мес - это не очень помогает. Видимо, проблема серьезнее, чем кажется. А на физиотерапию я его водила один раз в 6 мес, мне вручили теплую светящуюся палочку (не помню как называется процедура) и попросили, чтобы 3 мин поводила ее по спине сына - он вырывался и так плакал, что нас попросили прийти в след. раз, когда ребенок успокоится, в следующий раз все повторилось опять, больше я его не водила. вот такой у меня ребенок!
alaska-natasha is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 22:57   #128
alaska-natasha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elaiza Посмотреть сообщение
Сделайте УЗИ шейного отдела, ведь может причина вовсе не в этом.
сделаю. Потому что узи голов. мозга мы делали 2 раза - вроде все в порядке.
alaska-natasha is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 23:01   #129
Maria Evgenevna
Ветеран

А наш ребенок сегодня спит с 15 часов и до сего момента!!! Правда один раз проснулся и покушал, и сразу снова спать. Даже не гуляли сегодня Что такое случилось? Наверно, к похолоданию
Maria Evgenevna is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2009, 23:27
Katena 0000
Частый гость

Моей детки 11 месяцев. С 6 мес. и до 7 мес. мы спали всю ночь, а потом ее как подменили. Она стала просыпаться по 100 раз за ночь. проснется, сядет и плачет. Соску дашь, вроде заснет. А последние три ночи засыпает в 9, просыпается в час и не спит до 5 утра((( Стоит гулит и улыбается))) Потом ее вырубает еще часа на 3. И днем спит час или два, не больше. Может это действительно проходит.... Но когда?!!
Katena 0000 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение