|
|
23.12.2009, 23:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Их просто выселили.на улицу. Дали им какое-то время собраться и выселили.А почему соседи должны делать звукоизоляцию если ваши дети шумят В том-то и дело что не для соседей рожала, но страдают почему то соседи и вы похоже даже не понимаете что не правы. Это же не ваш частный дом. Он многоквартирный и поэтому хочешь не хочешь надо жить всем вместе. Мне например жалко соседей снизу. Они не виноваты в том, что наверху живёт ребёнок. и поэтому я делаю всё чтобы мой ребёнок не шумел в 7 утра. Но и они , несмотря на то, что оба глухие потому что старые никогда не смотрят телевизор громко, после определённого часа. Взаимоуважение это называется. Слышали о таком?
|
Это здесь, в России? Или в другой стране? Какой? Чем я не права? Я соблюдаю закон, вам это понятно? А уважать незнакомых мне людей я не буду. Уважение, особенно мое, нужно чем-то заслужить.  Вежливость-это другое. Но и она не отменяет действие закона.
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Это здесь, в России? Или в другой стране? Какой? Чем я не права? Я соблюдаю закон, вам это понятно? А уважать незнакомых мне людей я не буду. Уважение, особенно мое, нужно чем-то заслужить. 
|
Ну тада всё понятно.
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если вы живете в другой стране, то и законы у вас, наверное, другие. Но что-то я вам не верю... В какой стране?Куда вы их выселили? Я законы соблюдаю. Если вас что-то не устраивает, делайте звукоизоляцию. Я детей не для соседей рожала. Если меня будет напрягать шум-сделаю звукоизоляцию. В чем проблема? Может мне еще о вашем благосостоянии позаботиться? Зачем соседи то страдают? И с какого перепуга я своего ребенка буду ограничивать в свободе передвижения в дневное время по своей же квартире?
|
И простите меня, как я сделаю шумоизоляцию на потолке??? Астматики м- значит резиновую дорожку постелите. Если так рассуждать я по закону тоже могу музыку врубать до 23,00, и чихать мне на то, что ребенок спит в 9, Я ЖЕ НЕ ДЕЛАЮ ЭТО! почему так трудно уважать живущих рядом?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это здесь, в России? Или в другой стране? Какой? Чем я не права? Я соблюдаю закон, вам это понятно? А уважать незнакомых мне людей я не буду. Уважение, особенно мое, нужно чем-то заслужить.  Вежливость-это другое. Но и она не отменяет действие закона.
|
Ну вот когда попадутся вам соседи, от которых вы с ума сходить будете - тогда может вы поменяете свое мнение о уважении.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KateVas
И простите меня, как я сделаю шумоизоляцию на потолке??? Астматики м- значит резиновую дорожку постелите. Если так рассуждать я по закону тоже могу музыку врубать до 23,00, и чихать мне на то, что ребенок спит в 9, Я ЖЕ НЕ ДЕЛАЮ ЭТО! почему так трудно уважать живущих рядом?
|
О госпадя. ну вам жа написали что уважение нада за-слу-жить
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Всё не читала. Это нормально? Не хочу таких соседей.
Первое- это взаимовежливость. И неважно какое время по закону. Учитесь думать о других.
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:13
|
|
Истинная Женщина
|
А в какой стране Вы живете?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
А в какой стране Вы живете?
|
В Америке
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:27
|
|
Истинная Женщина
|
Выселить человека, соблюдающего закон, из его собственного жилья малореально.
Если это жилье он снимает-другой вопрос. Процедура выселения четко прописана в законе. Человек должен регулярно его не соблюдать и это должно быть зафиксировано.
По сабжу. Дети разные бывают. И соседи. И дома у нас то же разные. Я с пониманием отнесусь к тому, что ребенок наверху бегает. Потому что это ребенок. Я даже могу понять, что он плачет по ночам. И не надо говорить, что мама того ребенка должна успокоить ребенка, чтоб он не плакал. Дети, повторюсь, разные. У кого-то спокойный, у кого-то шумный. Если этот шум мне не критичен (а чаще всего шут от детей в разы терпимей шума от того же чужого ребонта) то буду спокойно относиться. Но если шум будет исходить не от маленького ребенка и после 23ч-я буду возмущаться.
Тем кто не терпит, когда наверху бегают чужие дети, но при этом имеет своих детей. Кстати, а вы так уверены, что ваши дети не мешают соседям? Может они просто с пониманием относятся что у вас дети?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 23:37
|
|
Элита
|
Ну вот мой годовасик сейчас ползает по полу, а соседка уже по батарее стучит. Ковры постелены кстати.
|
|
Цитировать ·
|