|
|
10.01.2010, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бесприданница
не дай вам Бог быть на моем месте. Сейчас приехать не могу, к сожалению, хотя хочу. Причины объективные.
|
Да я и так почти на Вашем.  От идеализации избавляюсь путём провокаций. Жёсткий метод, но работает. А то получается БМ практически святой, а я  . Правда, могу потом по голове по полной получить, но хоть идеализировать перестану. Но советовать идти тем же путём не буду , т.к не все смогут выдержать.  Я сама уде второй месяц на валидольчике.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 20:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от By chance
Да я и так почти на Вашем.  От идеализации избавляюсь путём провокаций. Жёсткий метод, но работает. А то получается БМ практически святой, а я  . Правда, могу потом по голове по полной получить, но хоть идеализировать перестану. Но советовать идти тем же путём не буду , т.к не все смогут выдержать.  Я сама уде второй месяц на валидольчике.
|
провокации испробованы...раньше(
они хороши, когда с его стороны чувства....тогда и реакция есть....
а если все равно...или мне кажется. что все равно?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
провокации испробованы...раньше(
они хороши, когда с его стороны чувства....тогда и реакция есть....
а если все равно...или мне кажется. что все равно?
|
Равнодушие - это самое ужасное, это значит, что всё  Но, где-то глубоко всё равно что-то остаётся , если отношения были длительными. И вот это глубинное ещё можно задеть, чтобы получить реакцию, скорее всего негативную, но реакцию. Тогда, значит что-то ещё есть и с этим можно работать.  , если оно Вам надо.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 21:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от By chance
Равнодушие - это самое ужасное, это значит, что всё  Но, где-то глубоко всё равно что-то остаётся , если отношения были длительными. И вот это глубинное ещё можно задеть, чтобы получить реакцию, скорее всего негативную, но реакцию. Тогда, значит что-то ещё есть и с этим можно работать.  , если оно Вам надо.
|
Оно мне надо...
А за него ответить не могу...
Единственное. что оставляет надежду - это то, что он злится на меня. Это уже...вроде как ...не равнодушие...?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 22:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Оно мне надо...
А за него ответить не могу...
Единственное. что оставляет надежду - это то, что он злится на меня. Это уже...вроде как ...не равнодушие...?
|
Угу  От любви до ненависти один шаг...столько же обратно, но труднее
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 23:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
...
|
Ага, злость - это еще какое неравнодушие, любая соблазнительница это знает. Да и не может человек по-любому быть равнодушным к тому, с кем прожил хотя бы год, а уж столько, сколько вы...
Цитировать ·
|
28.01.2010, 23:44
|
|
Наш человек
|
Я в свое время четыре года по МЧ страдала. А потом "щелк" - и отпустило. Какое совпадение - именно в тот момент, когда он наконец нашел себе другую, на которой впоследствии женился. То есть "отпустил" меня полностью и окончательно.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Amatum
Я в свое время четыре года по МЧ страдала. А потом "щелк" - и отпустило. Какое совпадение - именно в тот момент, когда он наконец нашел себе другую, на которой впоследствии женился. То есть "отпустил" меня полностью и окончательно.
|
Я не знаю, есть ли у него другая.
Знаю, что хочу обратно, и все.
Пусть я дура.
Все равно буду пытаться.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 18:50
|
|
Ветеран
|
меня тож жена сравнивала...я чувствовал это....ниччо...уж 10 лет вместе...теперь я эталон для сравнения
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 22:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Andrey133
меня тож жена сравнивала...я чувствовал это....ниччо...уж 10 лет вместе...теперь я эталон для сравнения 
|
Чего-то Ваш пост ни к селу, ни к городу...
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|