| |
|
06.01.2010, 00:06
|
|
|
Старожил
|
раньше пугачевские встречи смотрела, а сегодня телек выключила от отвращения
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 00:08
|
|
|
Старожил
|
да, я ее не люблю

|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
Ну нельзя же так... На Ночь глядя...
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жен де Шуршу
да, я ее не люблю

|

Жесть. Это ж как ее раскорячило, скрючило и сплющило... Мама дАрАгая! БаРеЛина, другого слова нет
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жен де Шуршу
|
Шо у неё с ногами/коХтями? МА-МА ДОРОХАЯ!!!!!!!!!!  
Цитировать ·
|
06.01.2010, 00:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы!!!
нет)), там ее какой-то большой парень крутил под музыку Корнелюка.
|
Еще интереснее. Мастер и Маргарита под музыку Корнелюка в исполнении Волочковой. Сюрреал какой-то
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya_st
Мне "посчастливилось" присутствовать на этом балете. Могу сказать, ЧТО БОЛЬШЕГО ПОЗОРА ТЕАТР НЕ ПЕРЕЖИВАЛ НАВЕРНОЕ НИКОГДА. Я имею ввиду Мариинский театр. Конечно был ржач, но иностранцы искренно недоумевали, чем же так знаменит наш балет. Она не танцевала, а просто любовалась собой, смотрела все время в зрительный зал и улыбалась. Не было ни одной законченной позы, двигалась отдельно от музыки(с ритмом у нее тоже кажется большие проблемы)... Она такая же балерина, как Коля Басков - певец, а может и хуже
|
http://www.youtube.com/watch?v=Mu6VM246YJU
Мне не "посчастливилось" быть на этом балете, но я была на другом с приятелем-балетоманом, к сожалению, не помню конкретно, что это было, серия одноактных балетов. Там выступали "восходящие звезды" Вишнева, Волочкова и Лопаткина. "Ржача" не помню, у каждой из тогда еще звездочек были свои поклонники, свои "клаки", а помню околобалетные дискуссии, кто как продвинется, я тогда еще "поставила" на Вишневу.
Нашла только "Корсар" с Волочковой.
Цитировать ·
|
06.01.2010, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
как тут уже верно сказали, лично меня Волочкова веселит, особенно в паре с Собчак, это по поводу ее ума и др.распиаренных душевных качеств
по поводу красоты писанной даже распространяться не буду, т.к. нарисовали действительно хорошо... для фотографов, а вот для жизни вышла матрешка, ну кому что нравится
что дама умеет действительно хорошо делать, так это принимать позы и поворачиваться в нужном ракурсе, т.к. при ТАКОЙ форме носа умудряться демонстрировать его идеально ровным и лишь чуть длинноватым... да это же талантище
по поводу мастерства и гениальности...
однажды я услышала отзывы о приме "хрустальный танец"... ну вот не ассоциируется у меня творчество Анастасии с хрусталем, даже с лошадью не ассоциируется, т.к. породистая лошадь скачет изящно и легко, а Волочкова... а что Волочкова? Уж простите, но скорее корова, торопящаяся догнать свое стадо....
|
|
Цитировать ·
|