Я в шоке - малышам отказано в гос. мед. обслуживании... - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 18:40
ответ для Ara241a , на сообщение « и еще... время на то чтобы писать... »
Бирюзовые глаза
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
Соседи!!!!!!!!!
На Поликарпова оба офиса дурацкие

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
и еще...
время на то чтобы писать топикстартевское сообщение хватило бы на звонок в ФОМС и получение всей необходимой инфы
чтобы позвонить, нужно было знать телефон, я вообще не знала, куда звонить - в местный ФОМС или по месту прописки. я в таких делах чайник
И когда рядом двое бодрствующих детей, виснущих на тебе, звонить как-то не очень удобно
так что я очень благодарна подруге , что та с помощью форумчан передала мне всю информацию
оказывается, что не одни мы такие. а вообще я сделала вывод, что с этим вопросом творится какой-то бардак. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится инфа из этого топика.
Бирюзовые глаза is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 18:46   #122
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AnnaK Посмотреть сообщение
можно сделать полис по месту проживания.
Да. Надо перевсети, мне тоже отказали год назад, потому что полис в другом районе Питера. Не обслуживали, пока не перевела.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 18:49   #123
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бирюзовые глаза Посмотреть сообщение

чтобы позвонить, нужно было знать телефон, я вообще не знала, куда звонить - в местный ФОМС или по месту прописки. я в таких делах чайник
И когда рядом двое бодрствующих детей, виснущих на тебе, звонить как-то не очень удобно
так что я очень благодарна подруге , что та с помощью форумчан передала мне всю информацию
оказывается, что не одни мы такие. а вообще я сделала вывод, что с этим вопросом творится какой-то бардак. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится инфа из этого топика.
в русском языке уже давно есть глагол "погугли"
дети у всех
и никакого бардака нет, это схема уже лет 5 действует
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 22:51
ответ для Ara241a , на сообщение « в русском языке уже давно есть глагол... »
Бирюзовые глаза
Ветеран

Цитата:
в русском языке уже давно есть глагол "погугли"
дети у всех
и никакого бардака нет, это схема уже лет 5 действует
спасибо, что просветили
если бы не было бардака, то этот топик и не появился бы и не было в нем столько сообщений.
если вас так сильно задевает эта тема, зачем сюда заходите, и не раз
тратите драгоценное время

а вообще иногда какое-то событие вызывает бурю эмоций и не сразу понимаешь, что и как делать, нужен дельный совет, поддержка, не для этого ли существует форум?
еще раз спасибо всем! можно закрывать топик, тема исчерпана.
Старый 29.01.2010, 23:48   #125
Доброта Душевная
Мега-элита

Цитата:

у Вас же Интернеееет есть, там же всеееее можно узнать.......
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 23:53   #126
Ara241a
Небожитель

Цитата:
спасибо, что просветили
если бы не было бардака, то этот топик и не появился бы и не было в нем столько сообщений.

а вообще иногда какое-то событие вызывает бурю эмоций и не сразу понимаешь, что и как делать, нужен дельный совет, поддержка, не для этого ли существует форум?
вы обиделись
Да, меня это удивило, удивил способ получения информации, избыточный и неточный.
вот и все.
Ara241a is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 23:58   #127
natalishka
с Луны

Цитата:
спасибо, что просветили

да просто понимаете, на ЛВ процентов у 80 читатльниц-писательниц имеют маленьких детей, и все проходили процедуру оформления документов, и ходят и звонят по всем тем же самым инстанциям. и если бы топик был - помогите - как оформить полис, не имея временно регистрации детей в Питере, а не "отказали в гос. обслуживании детям!" - то и реакция немного другая была бы. вот и все. не обижайтесь.
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 03:02   #128
Бирюзовые глаза
Ветеран

Цитата:
вы обиделись
Да, меня это удивило, удивил способ получения информации, избыточный и неточный.
вот и все.
я? на вас?

Цитата:
Сообщение от Доброта Душевная Посмотреть сообщение
у Вас же Интернеееет есть, там же всеееее можно узнать.......
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
да просто понимаете, на ЛВ процентов у 80 читатльниц-писательниц имеют маленьких детей, и все проходили процедуру оформления документов, и ходят и звонят по всем тем же самым инстанциям. и если бы топик был - помогите - как оформить полис, не имея временно регистрации детей в Питере, а не "отказали в гос. обслуживании детям!" - то и реакция немного другая была бы. вот и все. не обижайтесь.
Девушки, я все понимаю про ЛВ и инет, не на Луне живу
Я пришла из поликлиники, поделилась проблемой с подругой, подруга на эмоциях создала тему (я не в курсе была, она мне позже ссылку дала), она мне хотела помочь, ведь она сама питерская и переживает за меня и моих детишек. Она раздобыла для меня все телефоны, нашла выдержки из положения о полисах и т.д. Я даже не успела подумать о том, что надо бы завтра поискать в инете телефон...
Всем бы таких подруг!
Старый 30.01.2010, 16:09
ответ для Бирюзовые глаза , на сообщение « :046: я? на вас?:flower: ... »
*Счастливая*
Участник

Цитата:
и еще...
время на то чтобы писать топикстартевское сообщение хватило бы на звонок в ФОМС и получение всей необходимой инфы
Цитата:
вы обиделись
вот и все.

извините, но есть желание высказаться!хоть не в тему..

по кол-ву Ваших сообщений, Вы не в первый раз на этом форуме..и наверно не в первой теме "сидите" ..почитайте КАКИЕ вопросы задаются хотя бы в разделах про малышей - чуть ли -какой бумажкой подтирать попку ..и ничего - найдутся те,кто в подробностях опишет сей процесс и поспорит на заданную тему .я уж молчу про др.разделы.. и КАК у нас люди любят пользоваться поиском
в любом случае спасибо ,что нашли время и силы заглянуть и отреагировать на вопрос

меня ЭТОТ вопрос зацепил, я реально переживала и переживаю за подругу,понимала,что ей сейчас не до форумов и не до выяснения отношений со страховыми - один малыш не сходящий с рук, а старший болеет ..и как это ни странно - но и сама оказалась некомпетентной
ПОЭТОМУ, свято веря в то ,что ЛВ - это сила, обратилась к дорогим формучанам.
И как вижу, у многих появились вопросы - кот. раньше себе не задавали.

Еще раз спасибо за дельные советы!!!!!
*Счастливая* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение