|
|
01.02.2010, 20:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
нет-нет, я в след. раз ВАС лично позову к ней, пить вы не будете, ни-ни , даж 50 грамм коньяка ей нельзя. Танцевать будете с бубнами перед ней? или расскажете о том чтоб не расстраивалась и что всё будет хорошо? 
|
не злитесь пожалуйста 
Вашей знакомой сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
01.02.2010, 20:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Ой, а мне вообще пофиг, ведет ребенка или не ведет, если у нее бутылочка пива в руке  
|
да, спасибо Тань
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
Не надо на ЛВ приходить за сочувствием и поддержкой. Здесь никто не курит и не пьет!
Все моют унитаз по три раза в день, меняют ежедневно белье, готовят только сами и только из натуральных продуктов, никаких там колбас, пельменей и магазинных творожков! Детей до 18 лет на руках носят.
И естесственно все страшно красивые, сексуально раскрепощенные, жаль только, что мужики всех бросают
|
я не за сочувствием приходила, оно мне вобще не нужно, я хотела людям объяснить, что нельзя вот так с плеча, всех
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
тут обсуждается не то , имела ли подруга Автора право выпить..( ИМХО, имела право нахрюкаться), а то, плохая ли тётя которая сделала замечание? должна ли она была понять, что выпившая женщина растроена ( ИМХО- тётя может слишком прямолинейна , но правильно сделала замечание... "Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия случается всё плохое на Земле...(с)"
|
да плохая не плохая, мне эта баба вообще никто и звать никак, мне на неё плевать с высокой колокольни. Да, мне приятно было такое услышать, но, в конце концов, еслиб так сильно задело, я бы ей ответила всё что думаю, за мной не заржавеет, вы меня знаете. Я о другом (написала выше)
ЗЫ: ЛЮДИ, ХВА ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ ПЬЯНОЕ В ДРАБАДАН ЛИЦО И ПОВЕДЕНИЕ  , ну чесслово как дети малые  , я во-первых не так глупа как кажется  , отчёт в своих действиях, особенно по отношению к детям, отдаю. И вобще - неужели вы все тут думаете, что я вот нажралась вчера, маму эту бедную спаила и потащила всех на улицу??  А потом до кучи ещё решила и топ создать, шоб меня тут разоблачили  , ну и как обычно, помоями облили.  головой то подумайте
|
|
|
01.02.2010, 20:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
не злитесь пожалуйста 
Вашей знакомой сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я не злюсь, я просто в отпаде от подобных реплик в таких ситуациях. Да, возможно я что-то сделала не так, НЕ правильно, но я не могу знать всего. Я просто человек. Тем более, слава Богу, такая ситуация (молодая вдова с грудным ребёнком) для меня вобще впервые лично встречается. Сорри, нет навыков общения с такими.
я что могла, то сделала.
и мама её кстати мне спасибо сказала, полегче ей сегодня
|
|
|
01.02.2010, 20:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Родная
Яна, не сердитесь пожалуйста, но зачем вы делаете акцент на том, что это не ваша подруга, а просто знакомая? На ситуацию это никак не влияет, а выглядет все так, как будто вы хотите, чтобы вас похвалили, а реакцию получаете обратную.
|
да йолыпалы! ну не обо мне же речь, я вобще тут дело 10. Обо мне вобще НЕ надо. Я всего лишь просила людей быть немного понятливее, тактичнее, не делать скоропалительных выводов.
и .... знаете, пожалуй да, если бы это была действительно подруга , а не знакомая, оо наш вчерашний вечер был проведён немного по другому. Потому что подруга близкий человек, и ты знаешь как к ней подойти , с чем, куда. Проще намного и шансов на положит. исход, чтоб не навредить, намного больше
ЗЫ: если бы я хотела чтобы меня похвалили, я бы топ о другом завела  , и кое-что другое рассказала бы.
Цитата:
Сообщение от bumpkin
На улицах вообще не обращаю внимания, кто с чем/кем идет  , - не нравится почему-то, когда народ в подпитии приходит на ЛВ, странно?
|
я заметила давно
ну уж простите мне мой порыв, будучи под вином
|
|
|
01.02.2010, 20:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
(молодая вдова с грудным ребёнком)
|
Потерли бы, а то сейчас понабегут и разорутся на тему употребления спиртного при ГВ.
|
01.02.2010, 20:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
А бутылочка коньячку?
|

пошло утрирование тенденций
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Если большая - я в нее попристальней вгляжусь 
|
Тааааня .....  
Цитата:
Сообщение от Шумка
Эти бабки к каждой бочке затычка, выпил человек с горя, сознание ли потерял по состоянию здоровья, ярлык повесила, в душу плюнула и пошла, а если б там на месте автора, та женщина, потерявшая мужа стояла, могла вполне пойти и удавиться. Поэтому прежде, чем вякать не разобравшись, подумай, а не будут ли твои слова последней каплей. Интеллигентный человек никогда бы ничего в подобной ситуации не сказал, так и зачем, Яна, Вы обращаете внимания на слова этой невоспитанной женщины, подумать могла что угодно,-а кидать слова в лицо нет, ИМХО.
|
вот да, спасибо.  Выразили то, что я думаю.
ну до сих пор каша в голове от вчерашнего ( госсподи, люди, если бы вы всё это виделии и слышали (дома)!!  не для слабонервных это, честно  )
и именно так, если бы ОНА осталась с коляской, даже не знаю, что бы было... (нам с ней столько пить нельзя ) только с её мамой чуть-чуть успокоили человека, а тут эта ... бабушка.
а бабшка то проехалась бы по ней - лицо заплаканное, взгляд соответствует её сем. положению, вино во лбу , ндаужжж.....
|
|
|
01.02.2010, 20:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Потерли бы, а то сейчас понабегут и разорутся на тему употребления спиртного при ГВ.
|
у них уже НЕ ГВ к сожалению.  в такой ситуации уже нет.  просто ребёнок грудного возраста
|
|
|
01.02.2010, 21:16
|
|
Небожитель
|
Знаете,я бы в такой ситуации бабуле бы ответила...нет не кричать и не хамить...а именно пристыдить,что у вашей подруги горе и сказать тоже самое,что сказали нам...может и ей-бы в следующий раз не захотелось бы просто так выводы делать...а так, инет у бабули вряд ли есть...если только расчет на то,что прчитав вашу тему,меньше народ хотя бы с ЛВ выводы неправильные будет делать...ну может быть,что вряд ли.
01.02.2010, 21:24
|
|
Элита
|
я тоже бывало и в час ночи гуляла, так как было не успокоить, а на улице - спал хорошо, так чего я только не слышала о себе от прохожих, что я гуляю в такое время
|
|
|
01.02.2010, 21:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
Знаете,я бы в такой ситуации бабуле бы ответила...нет не кричать и не хамить...а именно пристыдить,что у вашей подруги горе и сказать тоже самое,что сказали нам...может и ей-бы в следующий раз не захотелось бы просто так выводы делать...а так, инет у бабули вряд ли есть...если только расчет на то,что прчитав вашу тему,меньше народ хотя бы с ЛВ выводы неправильные будет делать...ну может быть,что вряд ли.
|
спасибо за понимание, я не ответила. Чего со старой ругаться? ИМХО, судя по её виду( да, я тоже сужу  ), она бы вряд ли поняла. Доказывать что-то у меня просто не было сил, ни моральных, ни физических. да чёрт с ней
а вот на ЛВ, да, я хотела людям объяснить, может хоть кто-то услышал-понял, я очень надеюсь, ну хоть кто-то своё мнение чуть-чуть откорректировал
Цитата:
Сообщение от maricha
я тоже бывало и в час ночи гуляла, так как было не успокоить, а на улице - спал хорошо, так чего я только не слышала о себе от прохожих, что я гуляю в такое время
|
у меня тема недавно была в малышах до года (вот АААА !! новый вид матери-ехидны - это те, кто гуляет с ребёнком )
да всякое бывает с маленькими, а народ такой, да, любят особенно мам с колясками поучить.
а не страшно было в час ночи?
|
|
|