| |
|
01.02.2010, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
В е с н у ш к а если можно, опишите по подробнее где именно по ногам проехалась машина? По ступням? Или выше? Просто реально если не по ступням, то это какое-то невероятно чудо, а если по ступням, то как правило ноги это не ломает. Я мужу летом задним ходом так по ноге проехала и даже не заметила  Просто я все сижу и не могу понять - как если ноги были под машиной они не пострадали???
А водила - урод! Пускай это будет самым страшным, что вам доведется испытать от машин 
|
ноги лежали, ступнями вдоль дороги, на боку т.е., колесо прошло по ботинкам, думаю, они спасли, наверное подошва одним краем уперлась в землю, а на другой колесо наехало. А ангел точно есть, я верю!
|
|
|
01.02.2010, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Веснушка, в милицию не заявили всё-таки?
|
|
|
01.02.2010, 20:36
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
я помню, когда с инструктором ехала, вот такая коляска впереди мамочки и выехала на дорогу..а мама - просто обморок ходячий..
есстественно в 4 ноги мы остановились( даже в 2 , наверное...и не уверена, что мои)... инструктор, человек спокойный и вежливый , всю дорогу повторял "п..ц, идиотка".. "У" даже не смутило... я за рулём неделю, блин , сидела ( то есть часов 7 примерно  )...
я не к Автору...я по теме неадекватных пешеходов..
|
А мама шла по зебре или на свой зеленый? Уж инструктор то должен знать,что на зебре и "на зеленом" мы пешеходов пропускаем  и с колясками и без
Если она переходила дорогу в неположенном месте,тогда да,но тут уже неважно...с коляской или нет..... человек и в коляске и на ногах...независимо от возраста.
|
|
|
01.02.2010, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В е с н у ш к а
ноги лежали, ступнями вдоль дороги, на боку т.е., колесо прошло по ботинкам, думаю, они спасли, наверное подошва одним краем уперлась в землю, а на другой колесо наехало. А ангел точно есть, я верю!
|
О! Тогда действительно чудо, что ножки целы! Скорее всего действительно спасли ботинки.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
|
01.02.2010, 20:54
|
|
|
Активный участник
|
Слава богу ножки целы!
|
|
|
01.02.2010, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хлопотун
Толпа звереющих мамаш. Кто-нибудь из вас машину водил когда-нибудь? Тогда бы знали, что то, что водила, выезжающий со двора на проезжую часть, назад и вниз не смотрит, что контролировать одновременно все, что происходит вокруг машины, невозможно, что невозможно контролировать пешеходов, самостоятельно залезающих под колеса, что, даже заметив пробелему, остановить машину мгновенно невозможно, а под колесами сейчас такое творится, что никто давно не обращает внимания на "подскоки" машины на глыбах льда и пр. Так что когда будете находиться рядом с автомобилем, будьте внимательны.
Впрочем, безусловно, водила был не прав в том, что использовал пешеходный переход для движения.
|
Человек, севший за руль, ОБЯЗАН контролировать ВСЕ, что происходит вокруг.
В противном случае ему за руль садиться не следует, а пополнить толпу пешеходв, залезающих под колеса. 
|
|
|
01.02.2010, 21:00
|
|
|
Мега-элита
|
блин, откуда такие берутся?
|
|
|
01.02.2010, 21:29
|
|
|
Мега-элита
|
О! Как меня умиляют эти горе-мамаши, которые не заботятся о последствиях своего тупой беспечности!
Да, водитель виноват, да, он МОЖЕТ БЫТЬ лечил бы вашего ребенка (если не удалось бы откупиться и найти "нужных и правильных" свидетелей)! Но не ужели Вам было бы легче от ощущения собственной правоты и наличия ребенка-инвалида с раздробленными ногами (или любыми другими частями тела)? Неужели переходя дорогу, Вы не можете взять на руки самое дорогое, что у вас есть - ребенка!!! И спокойно перейти дорогу.
Особенно меня пугают мамашки везущие по краю тротуара санки с ребенком - вдоль проезжей части. Ребенок существо подвижное и кувыркнуться с санок в сторону проезжей части прямо под колеса может легко!!! Меня начинает просто трясти при виде этой картины!!!
Посмотрите внимательно на ваш рассказ - Вы, увидя, что вас этот м....дила не пропускает (да простят меня модераторы за скрытое ругательство, но иного слова подобрать к этому водиле я не могу!), уверенные в собственной правоте не предотвратили беду, а полезли под колеса!!!!
Дай бог здоровья Вашему малышу и Вам никогда больше не повторять таких ошибок!
|
|
|
01.02.2010, 21:34
|
|
|
Элита
|
Даже не верится, что такое может происходить... Как здорово, что с ребенком все хорошо. Как водитель с более, чем десятилетним стажем, всем защитникам товарища за рулем скажу, что водитель неправ абсолютно во всем - начиная от места выезда, если выезжал через пешеходный переход, заканчивая тем, что вообще тронулся с места, пока мама не отошла на достаточное расстояние, даже если он не видел ребенка и санок. Всегда нужно давать какой то допуск на то, что даже взрослый человек может споткнуться или оступиться на абсолютно ровном месте. Ну а уж если он видел ребенка, то это просто ...
|
|
|
01.02.2010, 21:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mfiln
Неужели переходя дорогу, Вы не можете взять на руки самое дорогое, что у вас есть - ребенка!!!
|
Почти все могут - но вот по такой дороге идти с ребенком на руках - двойное безумие. Мама тоже может поскользнуться и шанс полететь вместе с ребенком велик - скользко, центр тяжести смещается, за ребенком дорогу видно хуже. Упасть с высоты маминого роста, если мама еще и сверх плюхнется, ребенку тоже неполезно. Хотя санки на дороге - тоже экстрим, до него трудно додуматься.