Крик в пустоту. - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 20:16   #121
В е с н у ш к а
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
В е с н у ш к а если можно, опишите по подробнее где именно по ногам проехалась машина? По ступням? Или выше? Просто реально если не по ступням, то это какое-то невероятно чудо, а если по ступням, то как правило ноги это не ломает. Я мужу летом задним ходом так по ноге проехала и даже не заметила Просто я все сижу и не могу понять - как если ноги были под машиной они не пострадали???

А водила - урод! Пускай это будет самым страшным, что вам доведется испытать от машин
ноги лежали, ступнями вдоль дороги, на боку т.е., колесо прошло по ботинкам, думаю, они спасли, наверное подошва одним краем уперлась в землю, а на другой колесо наехало. А ангел точно есть, я верю!
В е с н у ш к а is offline  
Старый 01.02.2010, 20:29
ответ для В е с н у ш к а , на сообщение « Крик в пустоту. »
Deepsea
Наш человек

Веснушка, в милицию не заявили всё-таки?
Deepsea is offline  
Старый 01.02.2010, 20:36
ответ для Deepsea , на сообщение « Веснушка, в милицию не заявили... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
я помню, когда с инструктором ехала, вот такая коляска впереди мамочки и выехала на дорогу..а мама - просто обморок ходячий..
есстественно в 4 ноги мы остановились( даже в 2 , наверное...и не уверена, что мои)... инструктор, человек спокойный и вежливый , всю дорогу повторял "п..ц, идиотка".. "У" даже не смутило... я за рулём неделю, блин , сидела ( то есть часов 7 примерно)...

я не к Автору...я по теме неадекватных пешеходов..
А мама шла по зебре или на свой зеленый? Уж инструктор то должен знать,что на зебре и "на зеленом" мы пешеходов пропускаем и с колясками и без
Если она переходила дорогу в неположенном месте,тогда да,но тут уже неважно...с коляской или нет..... человек и в коляске и на ногах...независимо от возраста.
Иришечка is offline  
Старый 01.02.2010, 20:39   #124
_катяSF_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от В е с н у ш к а Посмотреть сообщение
ноги лежали, ступнями вдоль дороги, на боку т.е., колесо прошло по ботинкам, думаю, они спасли, наверное подошва одним краем уперлась в землю, а на другой колесо наехало. А ангел точно есть, я верю!
О! Тогда действительно чудо, что ножки целы! Скорее всего действительно спасли ботинки.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
_катяSF_ is offline  
Старый 01.02.2010, 20:54   #125
esenia
Активный участник

Слава богу ножки целы!
esenia is offline  
Старый 01.02.2010, 20:55   #126
afinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хлопотун Посмотреть сообщение
Толпа звереющих мамаш. Кто-нибудь из вас машину водил когда-нибудь? Тогда бы знали, что то, что водила, выезжающий со двора на проезжую часть, назад и вниз не смотрит, что контролировать одновременно все, что происходит вокруг машины, невозможно, что невозможно контролировать пешеходов, самостоятельно залезающих под колеса, что, даже заметив пробелему, остановить машину мгновенно невозможно, а под колесами сейчас такое творится, что никто давно не обращает внимания на "подскоки" машины на глыбах льда и пр. Так что когда будете находиться рядом с автомобилем, будьте внимательны.
Впрочем, безусловно, водила был не прав в том, что использовал пешеходный переход для движения.
Человек, севший за руль, ОБЯЗАН контролировать ВСЕ, что происходит вокруг.
В противном случае ему за руль садиться не следует, а пополнить толпу пешеходв, залезающих под колеса.
afinka is offline  
Старый 01.02.2010, 21:00
Мамусенций
Мега-элита

блин, откуда такие берутся?
Мамусенций is offline  
Старый 01.02.2010, 21:29
Mfiln
Мега-элита

О! Как меня умиляют эти горе-мамаши, которые не заботятся о последствиях своего тупой беспечности!
Да, водитель виноват, да, он МОЖЕТ БЫТЬ лечил бы вашего ребенка (если не удалось бы откупиться и найти "нужных и правильных" свидетелей)! Но не ужели Вам было бы легче от ощущения собственной правоты и наличия ребенка-инвалида с раздробленными ногами (или любыми другими частями тела)? Неужели переходя дорогу, Вы не можете взять на руки самое дорогое, что у вас есть - ребенка!!! И спокойно перейти дорогу.
Особенно меня пугают мамашки везущие по краю тротуара санки с ребенком - вдоль проезжей части. Ребенок существо подвижное и кувыркнуться с санок в сторону проезжей части прямо под колеса может легко!!! Меня начинает просто трясти при виде этой картины!!!
Посмотрите внимательно на ваш рассказ - Вы, увидя, что вас этот м....дила не пропускает (да простят меня модераторы за скрытое ругательство, но иного слова подобрать к этому водиле я не могу!), уверенные в собственной правоте не предотвратили беду, а полезли под колеса!!!!

Дай бог здоровья Вашему малышу и Вам никогда больше не повторять таких ошибок!
Mfiln is offline  
Старый 01.02.2010, 21:34
Мама-бухгалтер
Элита

Даже не верится, что такое может происходить... Как здорово, что с ребенком все хорошо. Как водитель с более, чем десятилетним стажем, всем защитникам товарища за рулем скажу, что водитель неправ абсолютно во всем - начиная от места выезда, если выезжал через пешеходный переход, заканчивая тем, что вообще тронулся с места, пока мама не отошла на достаточное расстояние, даже если он не видел ребенка и санок. Всегда нужно давать какой то допуск на то, что даже взрослый человек может споткнуться или оступиться на абсолютно ровном месте. Ну а уж если он видел ребенка, то это просто ...
Мама-бухгалтер is offline  
Старый 01.02.2010, 21:38
ответ для Mfiln , на сообщение « О! Как меня умиляют эти горе-мамаши,... »
Мама-бухгалтер
Элита

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
Неужели переходя дорогу, Вы не можете взять на руки самое дорогое, что у вас есть - ребенка!!!
Почти все могут - но вот по такой дороге идти с ребенком на руках - двойное безумие. Мама тоже может поскользнуться и шанс полететь вместе с ребенком велик - скользко, центр тяжести смещается, за ребенком дорогу видно хуже. Упасть с высоты маминого роста, если мама еще и сверх плюхнется, ребенку тоже неполезно. Хотя санки на дороге - тоже экстрим, до него трудно додуматься.

Закрыто