Борцов с прививками оставили без главного оружия - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 22:10
ответ для kosmostars , на сообщение « Борцов с прививками оставили без... »
Берегиня)
Частый гость

мдяяяя....
Берегиня) is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 22:16
ответ для Берегиня) , на сообщение « мдяяяя.... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Берегиня) Посмотреть сообщение
мдяяяя....
судя по вашему нику..вы тоже против прививок

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 22:23
ответ для лит , на сообщение « судя по вашему нику..вы тоже против... »
Берегиня)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
я за умеренность и разум
сыну при рождении (до 12 часов) от прививки гепатита отказалась делать, посчитала, что так надо
следующие, какие там корь, краснуха.... все вовремя сделали
прививку от гепатита до 3-х лет отложили)))
Старый 04.02.2010, 22:24
Берегиня)
Частый гость

пс: Лит у Вас странные выводы по нику ///
Берегиня) is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 22:27   #125
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Берегиня) Посмотреть сообщение
пс: Лит у Вас странные выводы по нику ///
показалось

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 22:45
Janice
Участник

Ребенок-аллергик, но прививки мы делали. Да, по индивидуальному графику, да, под прикрытием антигистаминов и т.п.

Знаете, антипрививочникам сейчас легко рассуждать, когда больше 90% детей привиты и риск получить серьезное заболевание минимален. Только все они как-то забывают, что они, по сути, "сидят на шее" у других детей, которые своими прививками защищают детское население от эпидемии.

Антибиотики - это хорошо? Нет, но в некоторых ситуациях - вынуждено.

Прививки - хорошо? Представьте себе, что кругом непривитые дети, грядет эпидемия и вам говорят: "У вас есть 1 шанс из 5 серьезно заболеть. При болезни 1 шанс из 100 получить серьезнейшие осложнения. Или сделать привику - с риском 1 на 1000000 получить некие осложнения". Посмотрела бы я тогда на выбор антипрививочников.

А что касается статистики, так давайте все перестанем прививаться и будем как раньше - по 10 детей рожать, авось 3-4 штуки выживут.

Единственное, что прививая детей, нужно думать своей головой: выбрать вакцину (отзывов, слава богу навалом), подготовить ребенка (посмотреть, чтобы был здоров на протяжении последних недель, не вводить новые прикормы, не делать прививок после контактов с больными и т.п.).

А право не делать прививки я оставляю тем детям, которым они действительно противопоказаны по медицинским показаниями - и в этой ситуации считаю справедливым, что мой ребенок будет служить для них "прикрытием".
Janice is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 22:50
ответ для Janice , на сообщение « Ребенок-аллергик, но прививки мы... »
Иллюзи*Я
Наш человек

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата:
Сообщение от Janice Посмотреть сообщение
Знаете, антипрививочникам сейчас легко рассуждать, когда больше 90% детей привиты и риск получить серьезное заболевание минимален. Только все они как-то забывают, что они, по сути, "сидят на шее" у других детей, которые своими прививками защищают детское население от эпидемии.
Цитата:
А право не делать прививки я оставляю тем детям, которым они действительно противопоказаны по медицинским показаниями - и в этой ситуации считаю справедливым, что мой ребенок будет служить для них "прикрытием".
Да не будет он служить для них прикрытием. Вы прививаете своего ребенка, чтобы уберечь его от возможных осложнений в случае болезни. У непривитых детей при заболевании возможен риск осложнений.Непривитые дети не могут провоцировать развитие этих самых болезней, на мой взгляд. Заболеть может любой ребенок, и привитый, и непривитый. Прививки регулируют течение болезни и возможные осложнения, но никак не могут повлиять на риск заболеть. Прививки дают организму возможность (иной раз спорную, как в случае с прививками от гриппа) вполследствии справится с возможной болезнью масимально быстро и щадаще для организма, но не дают гарантии от болезни.
Старый 04.02.2010, 22:52
ответ для лит , на сообщение « судя по вашему нику..вы тоже против... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 22:54
ответ для Janice , на сообщение « Ребенок-аллергик, но прививки мы... »
Malik.A
Участник

Цитата:
Ребенок-аллергик, но прививки мы делали. Да, по индивидуальному графику, да, под прикрытием антигистаминов и т.п.

Антибиотики - это хорошо? Нет, но в некоторых ситуациях - вынуждено.

Прививки - хорошо? Представьте себе, что кругом непривитые дети, грядет эпидемия и вам говорят: "У вас есть 1 шанс из 5 серьезно заболеть. При болезни 1 шанс из 100 получить серьезнейшие осложнения. Или сделать привику - с риском 1 на 1000000 получить некие осложнения". Посмотрела бы я тогда на выбор антипрививочников.

А что касается статистики, так давайте все перестанем прививаться и будем как раньше - по 10 детей рожать, авось 3-4 штуки выживут.

Единственное, что прививая детей, нужно думать своей головой: выбрать вакцину (отзывов, слава богу навалом), подготовить ребенка (посмотреть, чтобы был здоров на протяжении последних недель, не вводить новые прикормы, не делать прививок после контактов с больными и т.п.).

Согласна на все 100. Но считаю, что спор этот все равно бесполезный.
Malik.A is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 22:55
ответ для Я Мамко! , на сообщение « :)):)) »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от unintended Посмотреть сообщение
пожаловалась на вас
Вы тоже в сад в сад (с)
легче стало? стали умнее,красивее,успешнее после этого? врядли хоть обстучитесь,мне фиолЭтово

Добавить сообщение