|
|
05.02.2010, 15:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от denswan
как это незачем? они вообще-то только что с главой комитета посрались, знают, что начальство их по головке не погладит за такой длинный и свободолюбивый язык. надо чем-то оправдываться. ну а лучшее оправдание - сам дурак. по-моему, все вполне логично.
|
Не катит. Не верю. Можете сказать, что "не верю " - не аргумент, но тем не менее...
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Не катит. Не верю. Можете сказать, что "не верю " - не аргумент, но тем не менее...
|
да я как-то и не настаиваю :-)
просто факт остается фактом. записи нет. поводов оболгать бодрунова у ведущих - вагон и маленькая тележка. никто из них не уволен тогда. уволили через год. теперь считается, что это такие гонения на свободную прессу.
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от denswan
да я как-то и не настаиваю :-)
просто факт остается фактом. записи нет. поводов оболгать бодрунова у ведущих - вагон и маленькая тележка. никто из них не уволен тогда. уволили через год. теперь считается, что это такие гонения на свободную прессу.
|
Один - через месяц, второй - осенью, третий - сейчас... Кто его знает...так незаметнее.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
с момента основания в 1993 году. совершенно свободна и от российских властей, и от крупного российского капитала.
|
Ага. Ну на ЛВ простительно такое заявлять.  Тогда уж рассказывайте от чего несвободны.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
а где же вы тогда лично слышали, что говорил Бодрунов?
|
кароче, он всю передачу вел себя некорректно и неуважительно к ведущим и зрителям, про то, что безработных мало и с них не убудет - это он в эфире заявлял при свете, а потом когда выключили свет ваще уже без стеснения начал хамить, я думала он там вообще драться собирался...
угрозу, что канал купить может и всех ведущих разгонит да так что они работу не найдут, тоже при свете заявлял... очень несдержанный человек... я запомнила, потому, что очень удивилась...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Один - через месяц, второй - осенью, третий - сейчас... Кто его знает...так незаметнее.
|
Это точно.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 16:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Ага. Ну на ЛВ простительно такое заявлять.  Тогда уж рассказывайте от чего несвободны.
|
это открытая информация :-) ДП на 100% принадлжит крупному европейскому медиахолдингу Бонниер Групп со штаб-квартирой в Швеции.
Цитировать ·
|
05.02.2010, 16:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
|
а реальный кризис на рынке СМИ и поголвные сокращения во всех редакция - это ни о чем, да? если ты один раз посрался с членом правительства города, это у тебя должен быть такой иммунитет на всю оставшуюся жизнь навсегда? в пятерке вообще очень много кого увольняют - даже тех, кто ни разу и не вдел бодрунова.
Цитировать ·
|
05.02.2010, 16:43
|
|
Элита
|
Денис, а почему вы игнорируете рассказы очевидцев? вот пожалуйста:
Цитата:
Сообщение от Stewie
кароче, он всю передачу вел себя некорректно и неуважительно к ведущим и зрителям, про то, что безработных мало и с них не убудет - это он в эфире заявлял при свете, а потом когда выключили свет ваще уже без стеснения начал хамить, я думала он там вообще драться собирался...
угрозу, что канал купить может и всех ведущих разгонит да так что они работу не найдут, тоже при свете заявлял... очень несдержанный человек... я запомнила, потому, что очень удивилась...
|
Они врут?
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
это открытая информация :-) ДП на 100% принадлжит крупному европейскому медиахолдингу Бонниер Групп со штаб-квартирой в Швеции.
|
Тогда ладно
|
|
Цитировать ·
|