Роды с Молли Калигер - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 14:42
ответ для nata309 , на сообщение « Роды с Молли Калигер »
Miss Dior
Старожил

Конечно вы правильно сделали что написали
Еще раз пережить все,чтобы помочь кому то другому,вы молодец!
Я Вам очень сочуствую,от всего сердца,прочитала историю сразу как вы написали,отвечаю только сейчас
Конечо слезы наворачиваются,благодарю бога что мой врач сделаал вовремя кс и мой сынок со мной,жив и невредим
Сил Вам и Вашей семье справится с этим

дождались еще одного мужчину
02.04.2012
Miss Dior is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 16:13
ответ для anex , на сообщение « напомните, пожалуйста, в чем моя... »
Жанни Моранди
Частый гость

Поясню, вы пишите,цитирую:" не надо дискуссий по поводу домашних родов,"соответственно, разные точки зрения ,по вашим словам ,в этом вопросе не нужны.Опираясь на формулировку Вашего сообщения,это можно принять за однобокость.А категоричность,опять же в высказывании"каждый сам делает свой выбор" человеку,который и так несёт груз ответственности за неверно принятое решение,звучит как обвинение типа: Своей головой надо было думать.Подводные камни есть везде и человек просто рассказала о них,высказала обиду на людей,которые позиционируют себя ассами... так её жалко..слов нет! Эта трагедия в голове не укладывается...а она с ней ещё и живёт. " про психушку "и" к стенке",полностья согласна с Вами -тоже категорично и однобоко!
Жанни Моранди is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 16:30   #123
Федькина мать
Элита

Цитата:
Сообщение от Жанни Моранди Посмотреть сообщение
... про психушку "и" к стенке",полностья согласна с Вами -тоже категорично и однобоко!
Про психушку и стенку я писала.
Неужели правда однобоко думать, что для профессиональной акушерки НЕ нормально приглашать женщину, у которой первые роды закончились КС, рожать к себе в съемную квартиру, говоря ей "Вы сами должны принять правильное решение" ...
Если Вы можете после этого сказать, что Молли полностью адекватна... хм... наверное мой мозг не настолько развит, потому что я никак не могу понять этих домашних акушерок, которые принимают роды у себя или у них дома... для меня это дико!!! Потому так категорично. Я никак не могу найти оправдание этой "философии". Ведь эти акушерки верят в то, что рождение дома лучше, чем рождение в родилке. Я не понимаю - ЧЕМ!!!! Чем лучше рожать в квартире, а не в родильном доме, где за стенкой операционная, реанимация и несколько врачей, которые если что, сразу смогут начать действовать. Понятно, что в роддомах детей тоже калечат... Но ведь там все равно больше шансов спасти, чем дома, когда речь идет о секундах.
Старый 11.02.2010, 16:33   #124
Bonnie Blue
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Неужели правда однобоко думать, что для профессиональной акушерки НЕ нормально приглашать женщину, у которой первые роды закончились КС, рожать к себе в съемную квартиру, говоря ей "Вы сами должны принять правильное решение" ...
а кто должен принимать решение,как не роженица?
Старый 11.02.2010, 16:41   #125
Федькина мать
Элита

Цитата:
Сообщение от Bossy Посмотреть сообщение
а кто должен принимать решение,как не роженица?
Я бы, если бы была профессиональной акушеркой, категорично бы отправила такую женщину рожать в роддом. Я бы чувствовала бы на себе ответственность за это. Если бы вот так вышло, если бы я внушила этой женщине то, что вот такой способ рождения для нее вполне возможен и вышло бы вот так, как здесь, я бы с этим жить не смогла бы. Мне бы даже в голову не пришло приглашать женщин к себе домой...
А ведь Молли так делает. Значит она верит в правильность своей теории... мне это кажется нездоровым...
Конечно роженица тоже должна... но роженица гораздо меньше знает, чем опытная акушерка.
Старый 11.02.2010, 16:50   #126
anex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Жанни Моранди Посмотреть сообщение
Поясню, вы пишите,цитирую:" не надо дискуссий по поводу домашних родов,"соответственно, разные точки зрения ,по вашим словам ,в этом вопросе не нужны.Опираясь на формулировку Вашего сообщения,это можно принять за однобокость.А категоричность,опять же в высказывании"каждый сам делает свой выбор" человеку,который и так несёт груз ответственности за неверно принятое решение,звучит как обвинение типа: Своей головой надо было думать.Подводные камни есть везде и человек просто рассказала о них,высказала обиду на людей,которые позиционируют себя ассами... так её жалко..слов нет! Эта трагедия в голове не укладывается...а она с ней ещё и живёт. " про психушку "и" к стенке",полностья согласна с Вами -тоже категорично и однобоко!
не надо дискуссий по поводу дом.родов я написала к тому, что в теме топика эта дискуссия заявлена не была - давно известно, что она бесконечна, как и про прививки. Разве я агитировала кого-то за домашние роды? (в отличие опять же от тех девушек, у которых в глове не укладывается, как можно рожать дома, в моей голове укладывается, как можно рожать дома, не дома, в роддоме, делать плановое КС или солороды - каждая роженица выбирает сама, не надо осчасливливать других против их желания). Но речь не об этом. Так какой смысл в этой дискуссии? Как она соотносится с заявленной темой???
Более того на форуме "прививкам.нет" сама автор этого топа написала, что она не против дом. родов как таковых, а хочет рассказать конкретно о своем случае. Почитайте, познавательно. Там более подробно описана вся ситуация.
Обвинений я не делала, вероятно для вас это так звучит. Я пыталась донести до автора мысль, что любой наш выбор - это наш выбор. Он, к сожалению, бывает ошибочным и кончается трагически. Все просчитать невозможно. Какой смысл после этого искать виноватых или винить себя? Вы не согласны? Вы считаете надо искать виноватых?
Не знаю, какую цель преследовала автор, рассказывая свою историю. По ее словам - предупредить тех, кто слепо доверяет. Спасибо ей за это. Я, например, для себе очень многое почерпнула из этой истории. В том числе о Молли и о том, что всегда и со всеми надо быть начеку.
А спорить о том, какие роды лучше, корректнее, наверное, все-таки в другой теме с соответствующим названием и убеждать там, где лучше рожать и давать советы, если очень хочется.
anex is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 16:53
ответ для anex , на сообщение « не надо дискуссий по поводу дом.родов я... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anex Посмотреть сообщение
не надо дискуссий по поводу дом.родов я написала к тому, что в теме топика эта дискуссия заявлена не была - давно известно, что она бесконечна, как и про прививки. Разве я агитировала кого-то за домашние роды? (в отличие опять же от тех девушек, у которых в глове не укладывается, как можно рожать дома, в моей голове укладывается, как можно рожать дома, не дома, делать плановое КС или солороды - каждая роженица выбирает сама, не надо осчасливливать других против их желания). Но речь не об этом. Так какой смысл в этой дискуссии? Как она соотносится с заявленной темой???
Более того на форуме "прививкам.нет" сама автор этого топа написала, что она не против дом. родов как таковых, а хочет рассказать конкретно о своем случае. Почитайте, познавательно. Там более подробно описана вся ситуация.
Обвинений я не делала, вероятно для вас это так звучит. Я пыталась донести до автора мысль, что любой наш выбор - это наш выбор. Он, к сожалению, бывает ошибочным и кончается трагически. Все просчитать невозможно. Какой смысл после этого искать виноватых или винить себя? Вы не согласны? Вы считаете надо искать виноватых?
Не знаю, какую цель преследовала автор, рассказывая свою историю. По ее словам - предупредить тех, кто слепо доверяет. Спасибо ей за это. Я, например, для себе очень многое почерпнула из этой истории. В том числе о Молли и о том, что всегда и со всеми надо быть начеку.
А спорить о том, какие роды лучше, корректнее, наверное, все-таки в другой теме с соответствующим названием и убеждать там, где лучше рожать и давать советы, если очень хочется.
Т.е. виноватых искать не надо? ну-ну. Очень удобно. Особенно для "виноватых". ну подумаешь "не срослось", проехали. дальше может лучше получится.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 16:58
ответ для Mamyr , на сообщение « Т.е. виноватых искать не надо? ну-ну.... »
anex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Т.е. виноватых искать не надо? ну-ну. Очень удобно. Особенно для "виноватых". ну подумаешь "не срослось", проехали. дальше может лучше получится.
а вы считаете, что автор написала здесь для того, чтобы искать виноватых? давайте спросим автора.
Старый 11.02.2010, 17:01
ответ для anex , на сообщение « а вы считаете, что автор написала здесь... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anex Посмотреть сообщение
а вы считаете, что автор написала здесь для того, чтобы искать виноватых? давайте спросим автора.
А что, одно другому мешает?
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 17:08
ответ для Mamyr , на сообщение « А что, одно другому мешает? ;) »
anex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
А что, одно другому мешает?
вообще да, мешает не думаю, что автор одназначно обвиняет кого-то одного в случившемся. давайте спросим все-таки автора

Добавить сообщение