|
|
03.03.2010, 16:04
|
|
Небожитель
|
там кстати,отделение районное по защите прав потребителей недалеко. на Пушкарской
|
03.03.2010, 16:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
http://www.1tv.ru/promovideo/14806
сюжет 1 канала , как ни смешно юрист призывает поступить так же как топикстартёр - привлечь общественность в данный магазин с кучой мелочи 
|
может потому что этот способ сможет достучаться до мозгов продавца?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сюжет 1 канала , как ни смешно юрист призывает поступить так же как топикстартёр - привлечь общественность в данный магазин с кучой мелочи 
|
 то есть я не одинока
Спасибо за внимание, окончен семинар.
Ко мне на ВЫ
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
А давайте Вы сначала в экшене поучаствуете, а потом уж "ну-нукать" будете, уважаемая
Флеш-моб лучше растянуть по времени, имхо, дабы тетенька не расслаблялась еще долго.
|
если б хотела учавствовать и отписалась - сдержала бы свое слово. а то 15 чел отписалось, а доехало 2. И заметьте, никто не писал, что приедут через недельку-две, все были готовы на след день бежать, заваливать продавщицу мелочью.
Спасибо за предложение, в экшне учавствовать не буду.Есть другие способы борьбы с хамством, и они тут уже были озвучены.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 17:22
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
если б хотела учавствовать и отписалась - сдержала бы свое слово. а то 15 чел отписалось, а доехало 2..
|
Т.е. по-Вашему все 15 должны были прям-таки в течении 2-х суток (ТС топик повесил ровно 2 суток назад) ломануться туда с пакетиками?
Цитата:
Сообщение от Bookla
И заметьте, никто не писал, что приедут через недельку-две, все
|
Да, и конечно надо было перед Вами отчитаться, кто, когда и во сколько поедет
Большинство, и я в т.ч., съездят/съездили туда по-тихому, заодно и в книге жалоб отметятся, а не перед Вами отсчитаются. Вы не в обиде останетесь, надеюсь? 
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Интересно у юриста сюжета Виктории Клундук, какой ник на ЛВ
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:53
|
|
Хранитель
|
Зашла сегодня. Продавщица была как-раз брюнетка(может та срочно перекрасилась?  ) Зайду еще разик, позднее.
Ничего покупать не стала
Цитата:
Сообщение от Bookla
если б хотела учавствовать и отписалась - сдержала бы свое слово. а то 15 чел отписалось, а доехало 2. И заметьте, никто не писал, что приедут через недельку-две, все были готовы на след день бежать, заваливать продавщицу мелочью.
Спасибо за предложение, в экшне учавствовать не буду.Есть другие способы борьбы с хамством, и они тут уже были озвучены.
|
А разве обязательно отписываться? 
Можно же просто зайти, без отчета в действиях
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
здорово, просто написали и всё?
|
Ага. Меня просто выбесило это объявление  , хотя мы давно уже не в коляске и магазин там широкий. Я написала, что надеюсь на понимание, иначе вынуждена буду жаловаться в роспотребнадзор,  ну и поздравила их с наступающим НГ. 
Знаете, что самое приятное? Книга жалоб была новенькая, я первая там отписалась.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 22:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sloe
Я бываю в этом магазине 2-3 раза в неделю. Зеленого мяса не видела ни разу. Брюнетка в овощном - очень приятная, приветливая, работает быстро. Покупаю именно мясо и овощи там.
Стариков надо защищать, но это флешмоб не кажется мне ни смешным, ни эффективным. Проще - объяснить продавцу открытым текстом, записать в жалобную книгу ИМХО. Человека вы не переделаете, а мелочь эиу она ведь кому-то скидывает. Интересно, кому.....
|
Прошла в мясной отдел. Не могу сказать, что мясо именно зеленое - это, конечно, уже перебор для продажи
Но вот то ,что оно заветрено, и местами с темными пятнами - это я собственными глазами видела. Для меня такое мясо не приемлемо  Ну и запах там не очень
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 14:00
|
|
Ветеран
|
ЗАПАХ- ужас!!! Не смогли там находиться.
|
|
Цитировать ·
|