| |
|
20.03.2010, 23:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Дебильная вязаная шапка на Бондарчуке - это единственное что я запомнила после просмотра этой киноленты.
Но я и Достоевского не люблю. Надеюсь, что он перевернулся в гробу после выхода данного творения Обхлобыстина&Бондарчука. 
|
Ну, от Достоевского там только имена, поэтому он спокойно спит в земле, я думаю. Что на глупость то обижаться.
|
20.03.2010, 23:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Таня, это странный пост, правда.
Если в паспорте написано русский, а человек еврей, это его что, как-то спасет от националистов?
|
Раньше спасало. Есть немало исторических примеров. (Гуглить не буду). - Лень.
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
По второй части. Это несколько бестактно. Вы утешаете человека, что он еврей??? Дескать, не волнуйся, я считаю, что и среди вас есть замечательные люди.
|
Нет, я просто хотела донести до нервной барышни, что она совершенно напрасно считает меня противницей других национальностей.
И то, что я горжусь своей национальностью - совсем не означает, что я плохо отношусь к другим нациям.
|
20.03.2010, 23:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sam_ans
Но, кажется, еще никто из современных кинематографистов не "становился священником"...
|
А как ещё по-вашему должен привлекать к своей персоне внимание публики малоинтересный ей актёр?
Цитата:
Сообщение от sam_ans
Пишет он хорошо, статьи остроумные, интервью неглупые.
|
Статьи его не читала. Каюсь.
Будет время и желание - почитаю его блог и, вполне возможно, что изменю свое мнение о нём, как о посредственной фигуре, в существенно лучшую сторону.
Цитата:
Сообщение от sam_ans
А интересные и талантливые ― кто на Ваш взгляд?
|
Тут недавно топик был...
Про звёзд отечественного кино. Там до фига фамилий перечисляли... Я, в принципе, тоже не отличаюсь оригинальностью и с удовольствием смотрю на Машкова, Хаматову, Балуева и с десяток других, более интересных для меня, актёров возрастной категории героя вашего топика.
|
20.03.2010, 23:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
А как ещё по-вашему должен привлекать к своей персоне внимание публики малоинтересный ей актёр?
|
Таня, Вы на своей аве что делаете? А в топах высказываетесь заливисто этак, порою.
Для чего? Стебетесь.
Вот и Охлобыстин стебется. Временами пошло, временами талантливо. ДМБ посмотрела один раз, посмеялась, достаточно.
|
20.03.2010, 23:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Стебетесь.
|
Не всегда.
|
20.03.2010, 23:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Все же надо признать, что если для человека важна его национальность, то вряд ли это очень плохо 
|
ага,ему просто гордицца больше нечем,кроме как национальностью,а так да,не плохо
|
|
|
20.03.2010, 23:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Не всегда. 
|
Когда нравицо и корчицо, то всегда
|
20.03.2010, 23:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Охлобыстин - актер. Мне даже кажется, что его хождение в священники тоже было своеобразным шоу. В это шоу он, видимо, наигрался. Теперь будет новое... кушать-то хочется
|
Про его хождение в священство выскажу своё мнение, основанное на личном знакомстве. Более искренних, более честных священников я знаю немного.
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
А я люблю Даун Хауз.
После него не могу Бондарчука видеть ни в каких фильмах, сразу представляю, как его в чудной шапке плющит от музона 
|
И я люблю Даун Хауз. Вот только после этого фильма со скепсисом отношусь к Бондарчуку-актёру.
|
|
|
20.03.2010, 23:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от marusia++
Про его хождение в священство выскажу своё мнение, основанное на личном знакомстве. Более искренних, более честных священников я знаю немного.
И я люблю Даун Хауз. Вот только после этого фильма со скепсисом отношусь к Бондарчуку-актёру.
|
Таки этот скепсис очень даже правилен!
По поводу Охлобыстина-актера.
Он мне тоже, сомнителен, если честно.
НО! его юродивый в "Царе" очень органичен, а потому страшен
|
20.03.2010, 23:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
ага,ему просто гордицца больше нечем,кроме как национальностью,а так да,не плохо 
|
Вы не правы. Я выше приводила ссылку, что есть несколько моделей отношения человека к своей национальности. Отсутствия отношения быть не может, как-то человек все равно относится.
Причем эти модели необязательно хорошие и плохие, просто они разные. (Кроме крайностей).
Возможно, нужно заменить слово "гордость" на другое... Но и это слово подходит.
Не знаю, какой пример привести... вот президент США наверняка гордится, что он американец, как вы думаете? Хотя это не единственное его достоинство наверняка 
(Возможно, пример неудачный  )
|
|
|