поликлиника №16 приморского района на Школьной 114 - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2010, 17:45
ответ для Marsya , на сообщение « поликлиника №16 приморского района на... »
khvatova
Элита

Адрес: ул.Школьная, рядом со Стародеревенской, работаю на В.О.

Мы не появляемся в этой поликлинике уже 1,5 года (как год исполнился, так и завязали). Пока у нас на участке была педиатр Орлова, ходили, потом на нашем участке врач "закончился" (у нас 7-й), ну, я поняла, что теперь мы там вряд ли кому нужны. Вызываю врача только на дом, когда заболевает. К специалистам не ходим, так как понимаю, что это перевод моего времени, все диагнозы надо будет потом подтверждать в других местах.
В мае месяце решила съэкономить и сделать манту бесплатно. О! Я получила массу впечатлений, и пристроила массу своего "свободного" времени отнюдь не в пустом коридоре.
Карту к саду делала в Юниорте, выписываться в садик за справкой тоже туда теперь ходим. Может, конечно, кому и дорого (справка 500 руб), но приходишь к назначенному времени, ребенок в игрушки играет пока ждет, при этом возможность заразиться чем-то новым намного меньше из-за отсутствия очереди.
Очень надеюсь при выходе на работу получить страховку на ребенка и забыть про эту поликлинику надолго. Впечатляет, конечно, что на такой большой район нет участковых педиатров. Кстати, часто встречаю Орлову, живущую в нашем дворе, так что остается впечатление, что там действительно дело в руководстве этим заведением.
khvatova is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 17:50
сумчатое
Наш человек

у нас заканчивается страховка в 21 веке и я в тоске. как вспомню городнову...
сумчатое is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 00:02   #123
Yasha1811
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
я бы Вам не рекомендовала платные услуги в поликлинике этой. лучше ищите врачей по профилю не из поликлиники...
"для карточки" ходить можно. но только для нее, а не для здоровья ребенка. В данном случае за деньги Вы получите те же услуги, что и без денег.. то есть такого же качества.
+1 единственное мы платим только на реабилитации (неврологу,массаж)

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
Yasha1811 is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 10:31
ответ для Yasha1811 , на сообщение « +1 :014: единственное мы платим только... »
Aira
Мега-элита

Слов просто нет от этой поликлинники!!! Не верю больше ни одному врачу там. Наблюдаемся почти 3 года. Уз делают отвратительно (передлываем в скандинавии) Мало того что надо придти на запись к 8 утра, так записавшись на 8 утра в определенный день подойдя к кабинету мы оказались третьими!!!! Первой запистили девушку лет 17 она оказалась соседкой врачихи, потом ребенка одного из внуков врача поликлинники... да и ладно!!! (один раз там делали узи матки женщине преклонных лет и это в детской поликлиннике на наших глазах т.к. нас уже пустили переодеваться!!!) в общем все результаты узи не такие как в скандинавии, а именно:
печень 10 см в скандинавии 8
селезенка 8 в скандинвии 6
мочевой пузырь с утолщениями и что то не читаемое в скандинавии все оки...
В общем у ребенка ни одного здорового органа.. нам хирург выписал по этому узи лечение на 3 месяца, а также срочная консультация нефролога и гастеэнтеролога!! При том что у ребенка никогда ничего не болело ттт и никаких жалоб.
В общем пойду разбираться к заведующей!!!

А вчера еще и у младшей оказалась кардиограма плохая. Что то типа не исключается возможность легких изменения дальше не читаемо.. типа срочно к кардиологу.. на мой вопрос так вы и есть кардиолог мне было рассказано что к здоровью детей надо относится с уважением и что мы типа тут пупы земли сидим!!! в общем терерь еще и кардиограмму переделывать!!! Все просто достало!!!!

В общем не делайте там узи... не стоит оно этого..
А начет другого персонала.. так кровь берет тетечка которая вам все выскажет уж поверьте и направление у вас не то и не так выписано (типа я его сама пишу) и вам по нему делать не будут и не в то время вы пришли хотя сами запись в регистратуре ведут!!!

Aira is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 17:13   #125
natoussik
Мега-элита

ни одного доброго слова в адрес этой поликлиники сказать не могу!!!!!!!!! Ужас, кошмар, мрак!!!!! Все диагнозы при проверке оказывлись неверными, схемы лечения невролога просто убивали других неврологов в городе!!!! Где таких врачей берут, причем ОНИ ВСЕ ТАКИЕ - не знают и не умеют ничего!!!!!!!!!!!! А считают себя самыми лучшими специалистами в городе (так мне сказал окулист).
natoussik is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 17:29
ответ для Aira , на сообщение « Слов просто нет от этой поликлинники!!!... »
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Слов просто нет от этой поликлинники!!!
А
В общем не делайте там узи... не стоит оно этого..
ППКС

+ я делала узи мозга ребенку. мне молча отдали карту... на вопрос И КАК ТАМ ОНО
мне врач ответила - у вас врожденные изменения участков головного мозга...
я конечно, офигела, спрашиваю: "и каковы последствия?" мне было отвечено: "пойдет в школу - увидите"
у меня у дочери сложный диагноз и родовая травма была... можете себе представить, каково мне слышать такие слова?? да что там мне, каждой каково такое слышать от врача????

девочки, мой ГНЕВНЫЙ развернутый отзыв даже на ЛВ не опубликовали!!! я не сказала ни слова не правды...
а всем тем кто при прочих равных условиях защищает таких врачей.. скажу заранее!!! я крайне вежливо с ней разговаривала и не провоцировала на такое поведение, плюс врач не была уставшей!! так как мы у нее были первые на прием и она опоздала на 30 минут к тому же!!!!!!!!!!!!

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 17:36
ответ для natoussik , на сообщение « ни одного доброго слова в адрес этой... »
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
ни одного доброго слова в адрес этой поликлиники сказать не могу!!!!!!!!! Ужас, кошмар, мрак!!!!! Все диагнозы при проверке оказывлись неверными, схемы лечения невролога просто убивали других неврологов в городе!!!! Где таких врачей берут, причем ОНИ ВСЕ ТАКИЕ - не знают и не умеют ничего!!!!!!!!!!!! А считают себя самыми лучшими специалистами в городе (так мне сказал окулист).
я разошлась в воспоминаниях....
я к Ворониной ПЛАТНО ходила... дочке было 4 месяца, ребенок не спал ВООБЩЕ. да-да, ВООБЩЕ ни днем ни ночью... и все время плакала...
все мы, ясное дело по врачам бегом в подозрениях на что угодно.. и в первую очередь на живот.. у нее была клебсиелла и стаф, ну как у многих и ребенок с рождения до вот этих 4 мес не какала сама ни разу.. как и не спала...
так вот. НЕВРОЛОГ НЕВРОЛОГИИ не увидел у моего ребенка!!!!!!!!!!!
сказала, вы животик сперва лечите, а потом приходите к нам...
при том что ребенок родился с ТАКО кефалогематомой, что ого-го... не, ничего, так сказать, подозрительного... никаких намеков!!

в отто нашли проблему быстро - сложный диагноз связанный с гидроцефальным синдромом.. у ребенка БОЛЕЛА ГОЛОВА все это время.... ВЧД очень высокое было, смещение щейных позвонков и не было оттока внутричерепной жидкости... кроме того, еще куча неприятностей...
ДЕВОЧКИ!!
невролог всего этого не заметила! хотя УЗИ нам делали, я пришла с его итогами, но о нем выше..
берегите нервы, берегите детей.. я не говорю, все вон из поликлиники..кому-то везет - или врачи попадаются нормальные или дети ЗДОРОВЫЕ....
но если есть возможность туда не ходить - не ходите!

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 12:18
Амидала
Элита

Девочки это моя четвертая поликлиника (так как много переездов было) все в питере, так вот такие спецы почти везде, единственное в других больше везло с педиатром, сдесь нам попалась Петухова (ну это кошмар какой-то), еще мне не понятно почему здесь на кровь надо записываться на месяц вперед, в других можно было в любой день сдать, вообщем-то в сравнение с другими она не так плоха!
Амидала is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 14:42
lyly3442223
Ветеран

Сегодня побывала в нашей поликлинике Кардиолог назначил УЗИ сердца, оно только платное (700 рэ.), через неделю и только с 13-30 до 15-00 ( у меня ребенок в это время спит) Дальше спрашиваю как к специалистам записаться? Ответ меня убил: Запись 29 октября на ноябрь, т.е. к врачам мы попадем через 1,5 месяца
Ладно нам не срочно, но всё равно противно!!!
lyly3442223 is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 18:28   #130
Yasha1811
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lyly3442223 Посмотреть сообщение
Сегодня побывала в нашей поликлинике Кардиолог назначил УЗИ сердца, оно только платное (700 рэ.), через неделю и только с 13-30 до 15-00 ( у меня ребенок в это время спит) Дальше спрашиваю как к специалистам записаться? Ответ меня убил: Запись 29 октября на ноябрь, т.е. к врачам мы попадем через 1,5 месяца
Ладно нам не срочно, но всё равно противно!!!
Это получается,что даже по напрвлению они за деньги делают? не знала... тогда уж лучше сразу пойти и сделать за деньги,но в хорошем месте а сама врач как?стоит к ней вообще записываться?

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
Yasha1811 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение