|
|
13.05.2010, 15:38
|
|
Элита
|
Автор!
Мужу купите наушники, чтобы вам звуки из ДД не слышать, пусть себе сидит и смотрит тихо, а вы спите с ребенком спокойно.
Мой муж (а ему почти 40) тоже смотрит ДД со мной, ну и что? Да, бредятина, не каждый день смотрим.
Спокойнее относитесь к этому. Многие и не признаются, что смотрят. Моему тоже стыдно друзьям сказать, что он смотрит по вечерам...
|
|
|
13.05.2010, 15:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия
|
я не в тему мне вот тут подумалось , а если в супермаркете открыть бутылочку с чем то алкоголесодержащим выше 12% мне , что предложат с этим сделать
|
|
|
13.05.2010, 15:39
|
|
Небожитель
|
я вот имел смелость сказать это коллегам по работе, теперь они меня в баню с собой не приглашают
|
|
|
13.05.2010, 15:43
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
а чо я тоже смотрю всегда. журналы покупаю. мне эта как её Ерика нравится.
|
Вау, какие люди!  И нам нравится
Цитата:
Сообщение от Чилим
Достаточно просто просмотреть многочисленные, многолетние, сменяющие один другой топики про Д2 в Развлечениях....у людей там участвующих явно не всё нормально в их консерваториях....я не психолог, и не психотерапевт, не могу поставить корректного диагноза психического отклонения у всех этих людей, но оно, отклонение, есть...явное причём....
|
В консерваториях как раз все нормально, так что не переживайте  У нас и психологи, и врачи, и педагоги, и юристы...и все прекрасно себя чувствуют! Диагноз ставить никому не надо, уже столько выслушали за 6 лет...Все ругают и плюются, а сами все в теме!  Все хотят быть "правильными", комплексы не дают расслабиться....
У нас очень теплый топик, мы очень дружим...добро пожаловать к нам и тогда может Ваше мнение поменяется на диаметрально противоположное....
Цитата:
Сообщение от 3DMan
а мне не нравится как вы обсуждали маму Риты  И Кадони не любите.
|
Мама Риты сама себя так ведет, увы.....Кадони на любителя, есть его поклонники  Мы каждое мнение уважаем!
Цитата:
Сообщение от 3DMan
А вот скажите какого чорта на Клубничку порчу навели?
|
Это неправда, неумные орги решили так разыграть комедию...Надя при своих деньгах, Глеб свободен....У каждого свои интересы.
13.05.2010, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
я не в тему мне вот тут подумалось , а если в супермаркете открыть бутылочку с чем то алкоголесодержащим выше 12% мне , что предложат с этим сделать 
|
Свыше 15%.
А вообще етсь идея, что возможно заставят заплатить, составив какой-либо протоколо нанесении ущерба, а бутыль не отдадут.
|
|
13.05.2010, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чилим
Я так понимаю, вы это не столько мне, сколько автору топика, типа, сама дура, остань от мужика своего, он нормальный, он хороший, он НАШ, мы не дадим его в обиду, это с вами что-то не так, короче, гнать кАзу!
|
Конечно не Вам,я в общем!Я даже незнаю какого вы пола,да и не интересно,ненависть к мужскому полу априори не испытываю и ГКА ни кому не предлагала!
Как с Вами сложно,зачем Вы все переворачиваете?
|
|
|
13.05.2010, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Занимаясь поливанием,тех кто смотрит ДД,никто дельного совета автору так и не дал!
Есть конкретные предложения?
|
|
|
13.05.2010, 15:49
|
|
Элита
|
а у меня есть фото эрики, где она снизу -мужик, сверху-баба
|
|
|
13.05.2010, 15:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
В консерваториях как раз все нормально, так что не переживайте  У нас и психологи, и врачи, и педагоги, и юристы...и все прекрасно себя чувствуют!
.
|
Оно и видно... прекрасно все себя чувствуют... Кстати, а что психологи говорят про вашу, лично вашу, реально паталогическую зависимость от темы Дома2?
Ведь есть эта зависимость, сродни алкогольной-наркотической-игровой, разве не так?
Не спрашивали?
Ведь это вы ведёте эту тему уже столько лет, изо дня в день, утром и вечером.
Вы нормальны, как они считают? Ну вы то понятно, что считаете...можно даже не озвучивать это...
|
13.05.2010, 15:52
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Чилим
Оно и видно... прекрасно все себя чувствуют... Кстати, а что психологи говорят про вашу, лично вашу, реально паталогическую зависимость от темы Дома2?
Ведь есть эта зависимость, сродни алкогольной-наркотической-игровой, разве не так?
Не спрашивали?
Ведь это вы ведёте эту тему уже столько лет, изо дня в день, утром и вечером.
Вы нормальны, как они считают? Ну вы то понятно, что считаете...можно даже не озвучивать это...
|
А я тоже смотрел пару раз, кстате...
Надо им оживить там обстановочку, раздать ножи, кастеты, арматуру...
А то люди даже толком не подеруццо...
А так, чо не так, перо в жывот, нннааааааааааа....
И рейтинг сразу бы поднялся...
Анонс представляете - "Кадони завалил Клубничку", вооо это можно посмотреть...
|
|
|