|
|
04.06.2010, 13:22
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Нет, совсем не одинаковые они.
Наш Фацер делает из наших инградиентов, а финский из финских. Большая разница получается.
|
Муки у нас такой нет (ржаной цельнозерновой). Если сейчас начнет Фацер на свои заводы у нас завозить - будут новые сорта тогда
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 13:24
|
|
Старожил
|
Вот интересно , ну для чего это показывают , можно подумать , все производители резко начнут все качественное делать . или что, народ перестанет ходить в магазин г.. покупать.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Первый прошелся по всему продовольствию: хлеб, рыба, мясо, фрукты и овощи....лучше этого не знать....ЧТО ТОГДА ЕСТЬ, ЧЕМ ПИТАТЬСЯ?????????????????????
После сегодняшнего выпуска все уже поняли, что нужно печь хлеб самим дома...., бежим за хлебопечкой.......
|
Моя сестра технолог-пищевик. Поработала, по-моему, на всех видах производств уже. В итоге категорически не ест дешевые пельмени и сосиски/колбасы. Вот они совсем из г-на сделаны. Остальное ест. Потом что если по большому счету брать, то да, нормальных продуктов практически нет, можно даже не искать. Но питаться-то чем-то надо.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tundra
А мука, овсянка, манка вообще не хранится, через некоторое время моль там заводится..
|
А вот у меня тьфу-тьфу-тьфу ничего не заводится. Один раз притащила из индийского магазинчика муку цельнозерновую. Через некоторое время смотрю - в ней моль барахтается. Ну, думаю, всё...  У меня тогда крупы и прочее стояло не в баночках и коробочках, а просто в пакетиках на скрепку в лучшем случае закрытых. Муку эту я, конечно, сразу выкинула, а вот с остальным разбираться времени не было. Ну и ничего, больше я этой моли не видела.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 14:22
|
|
Хранитель
|
А мы специи азиацкие купили года 2 назад.
Потом по дому ползали муравьи сантиметра 2 в длинну   
Не могли понять откуда они взялись, стали все разбирать и нашли их в этих специях, бррр.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 14:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Нет, совсем не одинаковые они.
Наш Фацер делает из наших инградиентов, а финский из финских. Большая разница получается.
|
+1000
вообще непонимаю как такое можно сказать что они одинаклвые? видимо если только не пробовал

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 14:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Может, они его в печи подсушивали? Потому что у меня хлеб из хлебопечки все-таки плеснеевет, а не засыхает. Хотя у нас, конечно, влажность большая в квартире.
А корочка хрустящая есть 
|
ну он сам по себе суше. видимо время выпечки все же другое и мука другая
я смотрела как то передачу про рижский хлеб как его пекут именно в риге. так меня поразило насколько длительный это процесс - хлеб очень долго находится в печи и получается поэтому очень плотным. конечно он и хранится поэтому по другому

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 14:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Jacobs
Да, ладно. Никто в это не верит. Они свои консерванты даже не скрывают, почти во всех финских товарах разных E-добавок намного больше, чем в наших. Или это наши скрывают? Я первое время удивлялся, а теперь привык, но все-равно стараюсь брать продукты, где таких добавок меньше.
|
вот именно все там честно на упаковке. так вот на хлебе ничего кроме муки воды и соли не указано!!! 
а те кто говорит что финское не лучше нашего просто завидуют или не пробовали

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 14:34
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мирра
Даваите объединимся для совместнои закупки Про Плана.
|
В каких количествах? Мне много особо не нужно...
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 14:36
|
|
Космонавт
|
что такое про план??

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|