|
|
27.07.2010, 11:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nninka
Зачем им оплачивать билеты с карт иностранцев, если люди эти билеты у них за деньги покупали (за наличку или переводили по безналу). Т.е. Вы хотите сказать, что эти мошенники сначала крали кредитки у иностранцев для того, чтобы билеты с них покупать? Выглядит это очень надуманно и не логично. Зачем тогда вся эта суета с билетами, если у них есть кредитки, с которых можно тупо снимать деньги, не заморачиваясь всякими цирками.
|
УВЫ я НЕ ЗНАЮ, но факт остается фактом, что проданные ими билеты Цирк дю Солей не принимает((((((  
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 11:56
|
|
Ветеран
|
В чем я с Вами однозначно согласна, так это в том, что покупать вот так что- либо в контакте, большой риск. Я сначала и не думала там покупать. Но потом прочитала положительные отзывы, написанные людьми, которые давно на ЛВ зарегистрированы.
Справедливости ради хочу сказать, что мои билеты были подлинными, и представление мы посмотрели без проблем.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 12:01
|
|
Ветеран
|
Блин, сообщения отправляются с большим трудом и только по частям. Так вот продолжаю 
Просто прочитала вот эту Вашу цитату:
"Неужели столько людей с ним в одно схеме и рекламировали этот вариант тут как нормальную схему????????? ". Вы считаете, что все, кто написал, что всё прошло хорошо, состоят в сговоре с этим челом из контакта?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nninka
Зачем им оплачивать билеты с карт иностранцев, если люди эти билеты у них за деньги покупали (за наличку или переводили по безналу). Т.е. Вы хотите сказать, что эти мошенники сначала крали кредитки у иностранцев для того, чтобы билеты с них покупать? Выглядит это очень надуманно и не логично. Зачем тогда вся эта суета с билетами, если у них есть кредитки, с которых можно тупо снимать деньги, не заморачиваясь всякими цирками.
|
без пинкода с кредитки через банкомат ничего снять нельзя. Поэтому это как раз довольно простая и понятная схема обналички. В принципе, именно по этому, например, некотрые авиакомпании тербуют показать кредитку при регистрации на рейс, если билеты покупались по карте.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 12:25
|
|
Ветеран
|
Ну, простой эту схему назвать очень трудно- замутить продажу билетов в цирк  .
Если хотели собрать бабки, то почему просто не продавать эти билеты людям за их же деньги? Люди ведь несли (переводили) им деньги? Зачем кредитки то эти, если автор говорит, что билеты не действительны.
Я просто за здравый смысл.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nninka
Ну, простой эту схему назвать очень трудно- замутить продажу билетов в цирк  .
Если хотели собрать бабки, то почему просто не продавать эти билеты людям за их же деньги? Люди ведь несли (переводили) им деньги? Зачем кредитки то эти, если автор говорит, что билеты не действительны.
Я просто за здравый смысл.
|
Ну так все ж оч просто. Они ж предлагали билеты в два раза дешевле и люди им радостно несли наличку. А деньги с карт они тратили на покупку билетов (скорее всего по ценам цирка). Пока всю эту схему не прикрыли.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 12:37
|
|
Мега-элита
|
"...А Балда приговаривал с укоризной:
Не гонялся бы ты Поп за дешевизной!" (с)
А.С. Пушкин
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 12:38
|
|
Участник
|
Видимо схема действовала пока действовала. Автор схемы понимал, что в какой-то момент все может накрыться, поэтому им надо было поднять денег за какое-то короткое первое время. Такое количество людей приобрели билеты через них, это было понятно по тому, сколько человек этот Павел добавлял ежедневно в друзья в контакт. Просто он объяснял, что схема легальная, а на самом деле нет...Вот и все. Я ж понимаю, что сама накололась.
Они (эти люди) бронировали билеты по левым картам, передавали (отправляли по почте или с курьером) билеты и получали уже живые деньги от нас, "простачков". Таким образом, они "заработали денег", а следов никаких нет....
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 12:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kapral_Fred
"...А Балда приговаривал с укоризной:
Не гонялся бы ты Поп за дешевизной!" (с)
А.С. Пушкин
|
Как Вы правы, но очень хотелось поверить в то, что схема нормальная)))). Ведь есть же дисконт-центры, бюджетные авиалинии, распродажи. То есть разумно тратить меньше денег тоже разумно))).
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xarisma
Как Вы правы, но очень хотелось поверить в то, что схема нормальная)))). Ведь есть же дисконт-центры, бюджетные авиалинии, распродажи. То есть разумно тратить меньше денег тоже разумно))). 
|
В случае с гастролями, при отсутствии подобных цен в официальных кассах и при столь массовой продаже дешевых билетов, подобная схема как раз вызывает о-о-очень сильные подозрения. Тем паче - через Контакт. ИМХО.
Пргуляться по холодку с утреца до касс цирка и приобрести легально билеты по 1 тыр. - это гораздо надежнее и не столь затратно.
|
|
Цитировать ·
|