Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2010, 01:52   #121
Комяга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
А почему никто не написал - посмотрю, сколько лет девочке
У мну мальчика нет, а был бы - послала бы девочку вместе с ее родителями в баню. В любом случае. Будет еще какая-то девочка с меня ежемесячно деньги брать за то, что ее родители не научили пользоваться презиками. Да, да , я мальчика тоже не научила, но ведь моему мальчику и не рожать
:

замечательное воспитания, а потом спрашивается откуда берутся козлы?
Комяга is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 01:52
ответ для kuzena , на сообщение « Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш... »
mouser
с Марса

А интересно - женитьба (с последующим размножением) в 18 столь активно пропагандируемая некоторыми в ЖГ чем так уж сильно лучше?
mouser is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 01:53
ответ для ЭльфиК , на сообщение « Ну, как бЭ, по ГК РФ за все поступки... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЭльфиК Посмотреть сообщение
Ну, как бЭ, по ГК РФ за все поступки несовершеннолетнего ребенка, отвечают его родители. В том числе, материально. Таким образом, через суд можно взыскать алименты с родителей несовершеннолетнего мальчика, официально ставшего отцом.
Я просто не в теме. Объясните тода уж до конца, чтобы я смогла ответить на Ваш вопрос.

Каким образом насчитываются алименты с несовершеннолетнего отца, за которого материально отвечают родители? Процентами от заработка родителей, твердой суммой или это как-то соотносится с МРОТами?

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 02:01
ответ для Timon , на сообщение « а нет у вас мысли...что девочке уже лет... »
Chanel
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
а нет у вас мысли...что девочке уже лет 18-2- и она сама раздвинула ноги мальчику...потому что наркоманка, дура и вообще ей пофиг с кем спать...а мальчик козел, потому что может от такой дрянушки поцепить венерический сюрпризик...но развратных девок хватает, а вот мальчишку затащить в постель проще простого в таком возрасте, каим бы послушным и правильтным ребенок не был...
Т.е мальчишка не виноватый - у него гормоны, бедного силой в койку затащили. Ах, эта девка паразитка, силой/обманом взяла, так пусть теперь расхлебывает как хочет. Интересная у Вас позиция.
Старый 24.06.2010, 02:01   #125
ЁЛКА.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Сына отлупцую. Родителям девочки дам денег на аборт.
Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
В лоп девочке пусть дадут за ранние половые связи. Придется устанавливать, что делать-то.

Придется алименты платить, куда деваться?
Собственно - мои мысли
Как грится, ППКС
Старый 24.06.2010, 02:02
ответ для Chanel , на сообщение « Т.е мальчишка не виноватый - у него... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
Т.е мальчишка не виноватый - у него гормоны, бедного силой в койку затащили. Ах, эта девка паразитка, силой/обманом взяла, так пусть теперь расхлебывает как хочет. Интересная у Вас позиция.
Мама не научила чтоб занималась только оральным сексом по молодости -и вот результат.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 02:02
ответ для mouser , на сообщение « А интересно - женитьба (с последующим... »
ЁЛКА.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
А интересно - женитьба (с последующим размножением) в 18 столь активно пропагандируемая некоторыми в ЖГ чем так уж сильно лучше?
Ничем не лучше.
А кто пропагадирует?
Старый 24.06.2010, 02:05   #128
ЭльфиК
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Я просто не в теме. Объясните тода уж до конца, чтобы я смогла ответить на Ваш вопрос.

Каким образом насчитываются алименты с несовершеннолетнего отца, за которого материально отвечают родители? Процентами от заработка родителей, твердой суммой или это как-то соотносится с МРОТами?
Я с такими ситуациями в живую не сталкивалась (чему рада), но преподаватель по семейному праву утверждала, что суд в таком случает присуждает ежемесячную сумму, равную детскому МРОТ. Но энто до исполнения 18 лет. А далее - проценты от заработка отца.
ЭльфиК is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 02:10   #129
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Пока не козёл. Но если он поймёт, что на девочку можно наплевать и от всех проблем самоустраниться, то с большой вероятностью он им станет.
Нет, пусть в 15 лет жениццО, устраивается на работу и всю оставшуюся жизнь расплачивается за то, что вместо того, шоб подрочить лишний раз, с девочкой потрахался. Теперь обязан взять в жены, не изменять и заботиться до смерти
Миль, ну правда, что ли?

Цитата:
Сообщение от Astoriya Посмотреть сообщение
А я согласна,что козел.Особенно если учитывать высказывания мам выше,что в такой ситуации виноватой останется девочка и ее родители,которые не научили ее пользоваться презервативами (никогда бы не подумала,что ответственность за их НЕиспользования полностью лежит на девочке). А потом удивляемся почему мужики безответственные,да потому что мамы у них такие,что учат все сваливать на других,еще и унизят тестом на ДНК, дебилизм чистой воды
Дебилизм - это заставить 15 летнего мальчика отвечать по полной программе и делать вид, как будто он теперь взрослый и по жизни должен этой девочке. А родители девочки в этой ситуации уж точно больше виноваты, чем я.

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
вы знаете, вам смешно...а мне нет...вот сегодня была с Тимкой на пляже...так он с двумя темнокожими девочками играл....все одного возраста 4-5 лет..но они блин, весь день с ним играли...и одна плакала, когда папа стал ее уводить......договорились, что мол еще увидимся...а тут еще в садике как посмотрела их группу...блин половина детей из стран востока и африки... мне то все равно...но представила их через лет 10...настроение реально испортилось...я не расистка, но внуки-метисы ...это круто....
Да ладно вам, метисы в принципе очень даже ничего бывают

Цитата:
Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
Да на счет финансовой стороны вы абсолютно правы, но ребенку то нужен отец, тем более этому отцу не всегда будет 15, уж в 20-30 лет он уже сможет хоть как-то позаботится о своем ребенке.
Вы про какого ребенка говорите? Про 15-летнего? Или про какого?

Цитата:
Ну, как бЭ, по ГК РФ за все поступки несовершеннолетнего ребенка, отвечают его родители. В том числе, материально. Таким образом, через суд можно взыскать алименты с родителей несовершеннолетнего мальчика, официально ставшего отцом.
Ага, щас. Щас я буду четверть зарплаты отчислять какой-то малолетней дурынде, которой пришла фантазия в дочки-матери поиграть
Пусть попробуют моего несовершеннолетнего мальчика официально сделать отцом. По судам затаскаю, подам на девчонку заявление о совращении несовешеннолетнего с целью извлечения выгоды

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 02:12
ответ для ЭльфиК , на сообщение « Я с такими ситуациями в живую не... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Я с такими ситуациями в живую не сталкивалась (чему рада), но преподаватель по семейному праву утверждала, что суд в таком случает присуждает ежемесячную сумму, равную детскому МРОТ. Но энто до исполнения 18 лет. А далее - проценты от заработка отца.
Не знаю про детский МРОТ, взрослый федеральный нашла - 4300. Ну до 18 лет - 4300, а потом? Он же не работает. Все равно МРОТ?

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение