Как себя взбодрить? И приму совет мамочек двух и более сыновей. - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2010, 10:07
ответ для tequila84 , на сообщение « Как себя взбодрить? И приму совет... »
бармалей
Наш человек

Девушки! Знаете, как я хотела вторую девочку? Даже сын мечтал именно о сестричке, у него именно малышки вызывали страшное умиление. Как мне было обидно, что детей больше не будет, и вот - ни косичек, ни бантиков При этом ни на грамм младший не был менее любим, чем старший, наоборот, каюсь, более набалован.
Зато в его 14-16 лет я почувствовала неизъяснимое облегчение, что у меня не дочь. Представьте, сидим мы как-то со старшим сыном, ночь, а мелкого все нет и нет...провожает
И тут я говорю: "А помнишь, ты так хотел сестричку? Вот теперь представь - у тебя 15 летняя сестра, натуральная блондинка, с фигурой брата, но в женском варианте, с его характером, умением собирать приключения на свою попу и ослиным упрямством."
Старший аж застонал: "Мама, прости! Я был маленький, глупый и не понимал, что говорю"
бармалей is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 15:09
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tequila84 Посмотреть сообщение
Вот скоро рожать, а мне сегодня на Узи сказали, что вроде как сына ждите. А я так хотела девочку, ведь сын то уже есть. Да и все родственники и друзья только и ждут от меня девочку. Говорят "рожай нам девочку и всё тут". Только муж хорошо относиться к тому что ещё сын будет.

Мамочки двух и более сыновей, как Вам живётся? Ведь в семье только одна женщина получается.

Поддержите меня плиз.

И как найти лучшую сторону.

Не впасть в депрессию и поднять себе настроение.

Плакать хочется, аж скулы сводит.
Нашли с чего плакать! Шикарно живётся - одна королева, а вокруг три мужика бегают! Я б лично была очень довольна и третьему пацану. Мальчики - существа нежные, обнимают, целуют...Помощники мои, тяжелого делать не дают. Никакой конкуренции в глазах мужа - я его единственная женщина (не секрет, что папы дочерей часто любят больше, чем жён).
Если смотреть вдаль - при одних только сыновьях не стать тёщей
Ну и однополые дети - это всегда выгодно в материальном отношении - одна комната, вещи можно передавать, они охотнее играют друг с другом.
Старый 09.08.2010, 15:19
mama Olga
Старожил

я мама двух мальчиков, и ожидаю третьего. Все родственниики кричали - ну теперь точно девочка, а старший сын сказал - зачем нам девочка, что с ней делать - то)) да и муж доволен - будет кому работать) а я решила - буду прынцессой и все!
mama Olga is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 02:00
ответ для mama Olga , на сообщение « я мама двух мальчиков, и ожидаю... »
tequila84
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
я мама двух мальчиков, и ожидаю третьего. Все родственниики кричали - ну теперь точно девочка, а старший сын сказал - зачем нам девочка, что с ней делать - то)) да и муж доволен - будет кому работать) а я решила - буду прынцессой и все!
Принцесса - королева!!! Даже по моему и не плохо совсем.
Старый 10.08.2010, 09:47   #125
Зенитоска
Мега-элита

Цитата:
Мамочки двух и более сыновей, как Вам живётся? Ведь в семье только одна женщина получается.
Живется прекрасно, имею двух мальчиков 4 года и 11 мес... Они друг друга настолько обожают, я никогда бы не подумала что может быть такая любовь у мальчишек. Старший сейчас у бабушки, так он звонит и говорит первым делом "Как там Илюха? Мама, дай мне с ним поговорить. Почему он молчит":00 8:
Вообщем я очень очень счастлива и все равно собираюсь еще за девочкой) Но не раньше чем лет через 5))))
Старый 10.08.2010, 09:48   #126
Зенитоска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
Вот теперь представь - у тебя 15 летняя сестра, натуральная блондинка, с фигурой брата, но в женском варианте, с его характером, умением собирать приключения на свою попу и ослиным упрямством."

ЭТО ПЯЯЯЯТЬ))))
Старый 10.08.2010, 11:06   #127
tequila84
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Живется прекрасно, имею двух мальчиков 4 года и 11 мес... Они друг друга настолько обожают, я никогда бы не подумала что может быть такая любовь у мальчишек. Старший сейчас у бабушки, так он звонит и говорит первым делом "Как там Илюха? Мама, дай мне с ним поговорить. Почему он молчит":00 8:
Вообщем я очень очень счастлива и все равно собираюсь еще за девочкой) Но не раньше чем лет через 5))))
Но всё равно ведь хочется дочку, даже если и сыну рада.
Старый 10.08.2010, 11:16
ответ для Зенитоска , на сообщение « :046::046::046::046::046::)):)):)):)):))... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение

ЭТО ПЯЯЯЯТЬ))))
Ой вот и я подумала, жду второго мальчика, мне сейчас 32, а если б девочка, это ж когда у нее созревание, лет в 13 начнется, у меня ж климакс подойдет . не, мне такого не надо...
сладкая N is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 11:49
TURTLE
Элита

Ну так это ж футбольная команда! Мой младший за старшим все повторяет в свои полтора. И машинам катает и стреляет как буд-то бы. И вообще я им нужна только напочитать и спокойку включить целый день вместе. Причем и старшему интереснее живется. Была бы фефочка -уверена старший не так бы играл с ней. Так что по мне - когда двое погодок пацанищ -это просто круть! А видели бы вы лицо нашего папы, когда он говорит что у негодвое мелких пацанов! Кот в сметане отдыхает!
TURTLE is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 12:43
ответ для TURTLE , на сообщение « Ну так это ж футбольная команда! Мой... »
Зенитоска
Мега-элита

Цитата:
Но всё равно ведь хочется дочку, даже если и сыну рада.
Хочется, но знаете, я более чем уверена что я буду делать УЗИ с третьим ребенком, но попрошу мне пол не говорить, мне все равно терять уже нечего, зато как я буду рада девочке))))

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Ой вот и я подумала, жду второго мальчика, мне сейчас 32, а если б девочка, это ж когда у нее созревание, лет в 13 начнется, у меня ж климакс подойдет . не, мне такого не надо...
Кхм... Меня мама в 35 родила ))))

Добавить сообщение