| |
|
04.09.2010, 01:40
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто в Финку ездит, подскажите, окупается ли поездка за детскими шмотками тамошними ценами? а то ведь бензин, виза и прочее...
И как вы обычно делаете - на один день, туда-обратно?[/QUOTE]
Езжу в Финку где-то раз в месяц. За шмотками, за химией для дома. Стараюсь брать знакомых, чтобы разделить затраты на дорогу. Плюс инвойсы, такс фри, да и знакомые что-нибудь заказывают. Поэтому у меня чаще окупается. Но для меня эти поездки еще как глоток свежего воздуха-отдохнуть от домашней суеты  . Езжу чаще на один день. А если просто за детскими вещами, думаю не окупится. Но это мое мнение  .
|
04.09.2010, 23:31
|
|
|
Гость
|
все покупаю в mothercare, одежда супер
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 00:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alenn
Девочки, кто в Финку ездит, подскажите, окупается ли поездка за детскими шмотками тамошними ценами? а то ведь бензин, виза и прочее...
И как вы обычно делаете - на один день, туда-обратно?
|
Кроме одежды много всего наберется!
Например, мы смесь покупаем, себе что-то из одежды и продуктов. Как правило одним днем. Выезд в 7 утра, обратно часиков в 6.
Если ездить исключительно за детскими вещами, я бы не стала визу оформлять, очень много, кто возит одежду оттуда, то на то и выйдет. Даже самим дороже может получится.
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 13:16
|
|
|
Элита
|
Девочки, может кто подскажет, где можно купить недорого одежду из Финки? или может кто занимается??? просто на каких сайтах не посмотрю, везде дороговато((( и Вконтакте как-то с приличными ценами не нашла....а может просто кто этим занимается...напишите плиз ссылки в личку))) хотелось бы недорогую,но качественную и модную одежку для малыша, если конечно такое бывает))))
|
05.09.2010, 17:20
|
|
|
Активный участник
|
Постою,послушаю.
|
05.09.2010, 19:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
Девочки, может кто подскажет, где можно купить недорого одежду из Финки? или может кто занимается??? просто на каких сайтах не посмотрю, везде дороговато((( и Вконтакте как-то с приличными ценами не нашла....а может просто кто этим занимается...напишите плиз ссылки в личку))) хотелось бы недорогую,но качественную и модную одежку для малыша, если конечно такое бывает))))
|
а чем Вам наши-то магазы не угодили? Юниор, Mothercare, MEXX, по-моему ничем не хуже, у нас тот же H&M есть, в Меге кажется....Я покупаю одежду и в наших и в Финских магазинах, скажу честно, особой разницы нет, ни по цене, ни по качеству. Разница в цене, только тогда, когда в Финке покупаешь во время сейла, но это бывает 2 раза в год.
|
05.09.2010, 20:38
|
|
|
Старожил
|
Еще во время беременности на купила в интернет-магазине камала на 56-62, потом перешла на египетсикй хлопок, был такой отдел на Пулковской, рядом с Мамочкой. Последние 4 мес. покупаю вещи вот в этом магазине
http://vkontakte.ru/club16021595
и в Финляндии.
|
06.09.2010, 11:05
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я на этой неделе буду в Мазекея.ком заказ делать, если кто-то хочет присоединиться и разделить расходы на доставку - пишите в личку.
Только если вы готовы быстро все выбрать и оплатить
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 01:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
Девочки, я на этой неделе буду в Мазекея.ком заказ делать, если кто-то хочет присоединиться и разделить расходы на доставку - пишите в личку.
Только если вы готовы быстро все выбрать и оплатить 
|
Они не хотят с Россией работать  , заказ не отправляется. Увы.
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 02:14
|
|
|
Космонавт
|
Если кто-то знает как с Мазекеи заказать, напишите мне, пожалуйста. У меня немного, но так хочется
|
|
Цитировать ·
|