|
|
31.08.2010, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от веронюша
Ох,не знаю...
Мне почему-то было очень неприятно читать,когда сама дама ретировалась с места событий...Выходили из одного вагона,мужчину избивали,а её "увели,захлёбывающуюся кровью"...
И что?Не оглянуться?На помощь не позвать?Не без сознания же была....
Мимо собаки пройти не смогла,а мимо умирающего человека ....
Противно как-то даже.
Мужчину уже не вернуть.Хоть бы этим подонкам досталось.
|
+1 Те же чувства .
Прочитала всю полемику тут.. М-да.
Везде есть неадекваты, и если они на первую просьбу ответили отказом , то СМЫСЛ начинать препираться с ними на повышенных тонах ? Адреналина не хватает ? Ничего не держит в этой жизни. ? Может есть весомый аргумент в виде оружия или пары гарных хлопцев за спиной, которые за тобой и в огонь , и в воду ? Женщина поступила глупо , начав с ними ругаться. Не неправильно, но глупо.Два лба, с ними бойцовая собака без намордника ... Что они могли отмочить ещё в тесном тамбуре, страшно подумать.
И да, противно от бегства домой этой женщины , якобы захлёбывающейся кровью ( из разбитой губы  ) , когда её заступника избивали. Струсила ? Да. Потому что прикрытия на платформе пустой ( люди-то по домам расходятся) нет, а в тамбуре она значит смелая , за людей радеет, чтобы им места побольше было.. Абзац.
Мужчина погибший - герой. Вечная ему память.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 21:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Да просто все за свои задницы боятся. Кто видел как события разворачивались, как парень этот орал, что "все схвачено"...
Хотя. ИМХО, если такой крутой-то что делал в электричке? почему не ехал, раз опять же крутой, в личной а\м?...
|
Во-во. И когда схвачено не кричат обычно. Ну или может он имел ввиду какой-нить поселковый отдел милиции, может он с участковым бухал и решил, что все схвачено.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 21:25
|
|
Мега-элита
|
я тоже ссылку ВК дала
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 21:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Исидора
я тоже ссылку ВК дала
|
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 22:17
|
|
Хранитель
|
жуть какая.. отморозь всегда была, есть и будет, к сожалению, но такое тотальное равнодушие.. бррр.. ну и комменты здесь, конечно, добавляют оптимизма  (
по теме - если электричка шла из Кузнечного, есть вероятность, что на ней скалолазы ехали (за Кузнечном же есть проф места, куда все ездят). можно попробовать на всяких спец форумах разместить объявы.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 23:10
|
|
Хранитель
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
жуть какая.. отморозь всегда была, есть и будет, к сожалению, но такое тотальное равнодушие.. бррр.. ну и комменты здесь, конечно, добавляют оптимизма  (
по теме - если электричка шла из Кузнечного, есть вероятность, что на ней скалолазы ехали (за Кузнечном же есть проф места, куда все ездят). можно попробовать на всяких спец форумах разместить объявы.
|
Да, надо на туристических форумах разместить обязательно.
|
01.09.2010, 01:17
|
|
Элита
|
Этой бы тетке прийти к жене погибшего мужчины и рассказать, что жена осталась без мужа, а дети без отца потому, что тетке стало в вагоне тесно. А еще потому, что она не в состоянии удержать свой словесный поток без оглядки на что бы то ни было.
П.С. Рассказала мужу эту историю. Он уже готов эту тетку похоронить рядом. Он этих вагонных вечных скандалисток в принципе не переваривает.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 01:50
|
|
Небожитель
|
Кабы знал где упадешь, соломки б подстелил... 
Это касаемо женщины, да и мужчины погибшего, когда он полез сдачи давать, ударившему его отморозку.
Меня шокировала другое, толпа людей, смотрящих.Н-да.
ВК повесила.

|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 02:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
а чем мешала собака в данной ситуации?
представьте что вы с ребенком в толчее едете, поставили его в угол и пытаетесь оградить от толпы, а вам начинают выговаривать что мол вы многа места занимаете и ничего, если ребенок лицом в стену упрется....Думаю вы бы сразу стали не ласковы.
|
Чего то я не поняла может  Вы ребенка с собакой сравнили????????
Так ребенку намордник не надо надевать, а вот собака бойцовской породы без намордника может искалечить не только ребенка, но и взрослого.
Может я действительно вас не так поняла?????? Потому, что если в то, что вы написали вы искренне верите, то это полный аут
PS Автор,извините, что не по теме, не сдержалась
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 02:34
|
|
Элита
|
Вот группа ВК http://vkontakte.ru/club89882 (надеюсь я не нарушаю правила, давая ссылку). Там тусуются пассажиры электричек данного направления. Я там оставила просьбу найти свидетелей.
|