ни одной передачи про беслан - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2010, 00:49
ответ для klunia , на сообщение « ни одной передачи про беслан »
lusor
Старожил

Ой, дорогие мои как нам хорошо рассуждать из Питера за 2500 тыс км от Беслана (особенно Птичке, видимо ни души ни памяти нет) как было что было. А вот приехала я на родину, а она у меня 100км не доезжая Беслана, так вот здесь 1сентября всех подтряхивает и линеек торжественных нет, почти все идут второго в школу на обычные занятия, за 3 нед прибывания было у нас в городе один вечер стрельбы боевого оружия (боевиков заперли в квартире, брали штурмом), а мы в этот вечер с мужем и дочкой (1 годик нам), гуляли в парке, слышим грохот, сначала даже не поняли что это, а потом мимо мамочки с детьми проходят и говорят "идите домой на улице за два квартала бой идет". Стало реально страшно за малявку, помчались домой. И самое страшное что это их будни!!! Внимание автоматные очереди мы слышим периодически здесь. Бесланские события душу мне порвали сильно, а ща когда малява появилась, так вообще как вспомню слезы градом, смотрю на свою и реву.
lusor is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 00:52
ответ для klunia , на сообщение « ни одной передачи про беслан »
lusor
Старожил

Так вот все это я написала вот к чему. ПОМНИТЬ НАДО!!!
lusor is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 01:55
ответ для klunia , на сообщение « что было за день до того? »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
что было за день до того?
Да, собственно, большой скандал со швейцарскими счетами семьи Ельцина и сопартийников.... Только один день про него СМИ писали, так как ночью взорвался дом....

Я помню только потому что тогда написала в ЖЖ, что крупный скандал, интересно, как заминать будут. И, ведь нашли как.

Можете бросать в меня помидоры, но я не верю в такие совпадения.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 02:14
ответ для @... , на сообщение « Да, собственно, большой скандал со... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
Да, собственно, большой скандал со швейцарскими счетами семьи Ельцина и сопартийников.... Только один день про него СМИ писали, так как ночью взорвался дом....

Я помню только потому что тогда написала в ЖЖ, что крупный скандал, интересно, как заминать будут. И, ведь нашли как.

Кидать не буду,потому как и я не верю...можете меня обвинить в шизофрении и всемирном заговоре..но проанализировав все терракты..поэтому я и написала,о том,что боюсь,что этой осенью что-то будет (еще раз тьфу-тьфу-тьфу) рейтинг на нуле, миттинги, пожары и т.д. опять нужно отвлечь внимание и опять нужно обозначить врага, опять нужно сплотить народ в борьбе против вселенского "зла", а тут еще и 2012 на носу,выборы опять-таки...боюсь..и пускай я окажусь не права,буду очень этому рада.
Старый 06.09.2010, 02:16
ответ для lusor , на сообщение « Ой, дорогие мои как нам хорошо... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
Ой, дорогие мои как нам хорошо рассуждать из Питера за 2500 тыс км от Беслана (особенно Птичке, видимо ни души ни памяти нет) как было что было. А вот приехала я на родину, а она у меня 100км не доезжая Беслана, так вот здесь 1сентября всех подтряхивает и линеек торжественных нет, почти все идут второго в школу на обычные занятия, за 3 нед прибывания было у нас в городе один вечер стрельбы боевого оружия (боевиков заперли в квартире, брали штурмом), а мы в этот вечер с мужем и дочкой (1 годик нам), гуляли в парке, слышим грохот, сначала даже не поняли что это, а потом мимо мамочки с детьми проходят и говорят "идите домой на улице за два квартала бой идет". Стало реально страшно за малявку, помчались домой. И самое страшное что это их будни!!! Внимание автоматные очереди мы слышим периодически здесь. Бесланские события душу мне порвали сильно, а ща когда малява появилась, так вообще как вспомню слезы градом, смотрю на свою и реву.
Не стоит обращать внимания, если бы Птичка писала со своего основного ника, вы бы поняли,что обращать внимания точно не стоит человек спецефический...
Старый 06.09.2010, 10:57
ответ для bella , на сообщение « [/COLOR] Кидать не буду,потому как и... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
[/COLOR]

Кидать не буду,потому как и я не верю...можете меня обвинить в шизофрении и всемирном заговоре..но проанализировав все терракты..поэтому я и написала,о том,что боюсь,что этой осенью что-то будет (еще раз тьфу-тьфу-тьфу) рейтинг на нуле, миттинги, пожары и т.д. опять нужно отвлечь внимание и опять нужно обозначить врага, опять нужно сплотить народ в борьбе против вселенского "зла", а тут еще и 2012 на носу,выборы опять-таки...боюсь..и пускай я окажусь не права,буду очень этому рада.
Ой как я в этом с вами согласна, но как же хочется обмануться
Баньши is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 10:59   #127
klunia
Хранитель

+

It's better to lose a lover than to love a loser .
klunia is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 11:01
ответ для @... , на сообщение « Да, собственно, большой скандал со... »
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение

При чем там Ельцин был, если очки зарабатывал себе Путин? И замешан был ФСБ, которым он руководил?
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 11:58
ответ для mishele , на сообщение « При чем там Ельцин был, если очки... »
MARKYP
Хранитель

В субботу был большой фильм по Вестям -24..
где рассказывали о погибших детях и учителях..Рассказ как-бы от самих погибших о себе по-осетински..Показывали их детей..матерей..
Очень трогательно и грустно..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 12:37
ответ для MARKYP , на сообщение « В субботу был большой фильм по Вестям... »
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
В субботу был большой фильм по Вестям -24..
где рассказывали о погибших детях и учителях..Рассказ как-бы от самих погибших о себе по-осетински..Показывали их детей..матерей..
Очень трогательно и грустно..
Да, трогательно - это мы можем. Там, наверное, забыли упомянуть про причину начала штурма, причину взрывов и обстрел школы огнеметами?
mishele is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение