| |
|
22.04.2011, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Девочки/мальчики, кто поступил, не волнуйтесь. В топах про нашу школу всегда полно обиженных чем-то... Мы 2й класс заканчиваем, ни за какие кружки не платим (есть вроде бы хоккей и шахматы за деньги, если надо), каток всю зиму работал, дети катались на физкультуре, за учебники мы не платим - дают в библиотеке - платим только за тетради (обычно в школах около 3000 собирают, а мы 700-900р), зимой поменяли окна там, где были старые (НЕ за деньги родителей), я уроки с ребёнком не делаю  и никаким психологическим воздействиям мы не подвергаемся  . Так что спокойно учимся  . Школа не идеальная (идеальных и нет), мне ,например, площадка около школы не нравится - как-то там вода застаивается, долго грязно. С едой не очень  - моя не ест. А ещё и не знаю, на что бы пожаловаться))).
А! хорошее вспомнилось))) - Тут на днях возили детей в стоматологическую поликлинику, куда, говорят, не попасть. Кому было нужно - сразу же вылечили зубки. Без всяких доп.оплат.
А историю про 5 "сбежавших" детей я уже слышала в другом топе. Просили мы там огласить фамилию учителя, от кого сбежали. Хотела я посмотреть на этого учителя  . Но что-то застеснялись рассказать  .
Шесть первых классов - это много, конечно  . Как поместимся все - не представляю  .
|
учитель Светлана Александровна фамилии не помню
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 18:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
учитель Светлана Александровна фамилии не помню
|
Цемик Светлана Александровна? ВОТ тут учителя младших классов. Это параллельный с нами класс. Я знаю, что к ней ПРИХОДИЛ один новый ученик в этом учебном году. Узнаю в понедельник, уходили ли массово. Мне просто любопытно. Она возит детей в бассейн, каждый день гуляет с ними... Я её со стороны часто вижу, не похоже, что она изверг какой-то.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 18:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Цемик Светлана Александровна? ВОТ тут учителя младших классов. Это параллельный с нами класс. Я знаю, что к ней ПРИХОДИЛ один новый ученик в этом учебном году. Узнаю в понедельник, уходили ли массово. Мне просто любопытно. Она возит детей в бассейн, каждый день гуляет с ними... Я её со стороны часто вижу, не похоже, что она изверг какой-то.
|
я лично ее тоже не знаю это со слов моей близкой подруги..как она плакала когда ее ребка ТАКИми диагнозами и словами наградили  .С ребенком я тоже разговаривала ..он до сих пор с ужасом вспоминает эти пол года ...мальчик очень активный с учебой у него порядок..а вот поведение ребенка не устроило и их выживали всеми возможными способами ( на моих глазах это было)
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 18:45
|
|
|
Мега-элита
|
Я еще раз повторюсь народ требовал конкретных фактов (-) я их предоставила. Мой заинтересованности нет т.к я эту школу даже не рассматривала.
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 18:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
я лично ее тоже не знаю это со слов моей близкой подруги..как она плакала когда ее ребка ТАКИми диагнозами и словами наградили  .С ребенком я тоже разговаривала ..он до сих пор с ужасом вспоминает эти пол года ...мальчик очень активный с учебой у него порядок..а вот поведение ребенка не устроило и их выживали всеми возможными способами ( на моих глазах это было)
|
Это понятно, что все, кто не ужился в школе, будут ею недовольны (так в любой школе). Кто-то с кем-то не нашёл общего языка...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 19:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
Оказывается, 1 Е даже в этой школе есть! Интересно, а 5-Е имеется?
|
Как я посмотрела у них до 9 класса идут 4 класса: А, Б, В, Г. Потом после ЕГЭ видимо отсеиваются много. Я Так думаю что нинешние 6 первых классов тоже будут отсеивать и походу и на аттестации после 4 класса.
Цитировать ·
|
22.04.2011, 19:14
|
|
|
Хранитель
|
6 первых классов набрали первый раз. Раньше (в течение последних трёх лет точно) набирали по 4.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Девочки/мальчики, кто поступил, не волнуйтесь. В топах про нашу школу всегда полно обиженных чем-то... Мы 2й класс заканчиваем, ни за какие кружки не платим (есть вроде бы хоккей и шахматы за деньги, если надо), каток всю зиму работал, дети катались на физкультуре, за учебники мы не платим - дают в библиотеке - платим только за тетради (обычно в школах около 3000 собирают, а мы 700-900р), зимой поменяли окна там, где были старые (НЕ за деньги родителей), я уроки с ребёнком не делаю  и никаким психологическим воздействиям мы не подвергаемся  . Так что спокойно учимся  . Школа не идеальная (идеальных и нет), мне ,например, площадка около школы не нравится - как-то там вода застаивается, долго грязно. С едой не очень  - моя не ест. А ещё и не знаю, на что бы пожаловаться))).
А! хорошее вспомнилось))) - Тут на днях возили детей в стоматологическую поликлинику, куда, говорят, не попасть. Кому было нужно - сразу же вылечили зубки. Без всяких доп.оплат.
А историю про 5 "сбежавших" детей я уже слышала в другом топе. Просили мы там огласить фамилию учителя, от кого сбежали. Хотела я посмотреть на этого учителя  . Но что-то застеснялись рассказать  .
Шесть первых классов - это много, конечно  . Как поместимся все - не представляю  .
|
Я как обычно тоже тут  Заканчиваем 2 класс у другого учителя  Никто не гнобит, уроки с ребенком не делаю (мать-ехидна  ), учебники бесплатные, доп. занятия платные 1200 в месяц, официально по квитанции, о чем сразу предупреждали. Никакх поборов за 2 года не было (ну если только считать поборами добровольную сдачу денег на д/р и праздники  ) У меня тоже только одна претензия - мой непривередливый ребенок говорит, что еда невкусная  Все остальные страшилки, которые сопровождают любой топ про нашу школу остались страшилками  Надеюсь и дальше все будет отлично
кружки на продленке - бесплатные!
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LZS
6 первых классов набрали первый раз. Раньше (в течение последних трёх лет точно) набирали по 4.
|
Я в шоке про 6 классов... как они в актовом зале будут помещаться на праздниках 
А про Светлану Александровну... ну видимо она не простой человек... у нас был в 1 классе мальчик, которого мама еще на курсах перевела в наш класс, тоже не сложилось у них. Но не надо по ней характеризовать всю школу.
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Я в шоке про 6 классов... как они в актовом зале будут помещаться на праздниках  .
|
И на первосентябрьской линейке  . Надо нам на море задержаться - место освободить  .
|
|
Цитировать ·
|