| |
|
21.04.2011, 21:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дашина мамаша
а где написано,что эти лимоны пойдут на ремонт только 6 отделения?И потом,на этом отделении лежат детки до 3 лет,логично,что им нужны детские кровати,а не мамские!!!Вообще не понимаю,в чем тут спор?не нравится-не лежите,никто насильно не кладет.Можно сколько угодно спорить об условиях пребывания,от этого они не изменяться.Я прежде всего думаю о своем ребенке и о том,чтобы ей помогли на этом отделении,а уже потом о том,удобно мне спать или нет.
ИМХО,
|
вот именно- детки до 3-х лет!!!! значит они не могут существовать без мам!!!!!!!!!
а если мой ребенок не спит в детской кроватке? значит спи с мамой на полу? бред!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 23:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дашина мамаша
!Вообще не понимаю,в чем тут спор?не нравится-не лежите,никто насильно не кладет.Можно сколько угодно спорить об условиях пребывания,от этого они не изменяться.Я прежде всего думаю о своем ребенке и о том,чтобы ей помогли на этом отделении,а уже потом о том,удобно мне спать или нет.
ИМХО,
|
Согласна с Вами на все 100 Мы отлежали на этом отделении несколько раз два года назад. И условия были бытовые такие же ужасные, но как мне сказали сами врачи - если сделать палаты с взрослыми кроватями, то пропускная способность отделения уменьшилась бы вдвое. И кому было бы лучше?. Правда, я там ночевать не оставалась - а как и большинство мамочек мы ездили домой. И результаты от лечения я видела, и от массажа. И я безумно благодарна всем, кто нас лечил, массажировал, и тд. Кстати на других отделениях в этой больнице условия не лучше, когда мы попали с годовалым ребенком на 3-е отделение по скорой - мы два дня с ним жили вместе на полутораметровой кроватке, так как мест просто не было свободных, на платные палаты очередь, а уйти мы не могли из больницы по состоянию здоровья.
|
22.04.2011, 11:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nataly2910
вот именно- детки до 3-х лет!!!! значит они не могут существовать без мам!!!!!!!!!
а если мой ребенок не спит в детской кроватке? значит спи с мамой на полу? бред!!!!!
|
мы спали вдвоем на раскладушке. пять полных курсов. тяжело, но главное, что результаты были видимые, а неудобства можно перетерпеть)))
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 16:07
|
|
|
Активный участник
|
Да,и я со своей 2 курса уже проспала на матрасе.не считаю,что это на полу.И в идеале-то детки спят в детских кроватках,это родители их приучают к совместному сну!Так почему завотделением должна об этом заботиться?
ПыСы помидоры не кидайте,у меня обе дочки со мной спали с рождения,но я не вижу причину,почему должна требовать в связи с этим мамскую кровать...Это мои проблемы,что ребь одна не дрыхнет...
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 17:42
|
|
|
Старожил
|
Давайте, посмотрим, с другой стороны, т.е по вашему, если приедит одинокая мама с ребенком на руках из другого города, которая физически не может притащить на себе раскладушку или надувную кровать должна спать на стуле или полу и это будут ее проблемы?????????
Понятно, почему не ставятся кровати для мам, потому что будет меньше мест для детей, а это приведет к огромной очереди, а самое главное меньше денег....
Только это проблема решается очень просто, главное только захотеть... вложить в нее деньги, одно из решений - покупаются двухъярусные кровати
|
22.04.2011, 17:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mari999
Давайте, посмотрим, с другой стороны, т.е по вашему, если приедит одинокая мама с ребенком на руках из другого города, которая физически не может притащить на себе раскладушку или надувную кровать должна спать на стуле или полу и это будут ее проблемы?????????
Понятно, почему не ставятся кровати для мам, потому что будет меньше мест для детей, а это приведет к огромной очереди, а самое главное меньше денег....
Только это проблема решается очень просто, главное только захотеть... вложить в нее деньги, одно из решений - покупаются двухъярусные кровати
|
А у меня тогда другой вопрос - а почему бы не вложить деньги и не создать такие центры по всей России а не только в М и СПб? Кстати - если мне не изменяет память - у них есть пару раскладушек, которые ничейные для таких случаев.
|
22.04.2011, 18:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от панда99
А у меня тогда другой вопрос - а почему бы не вложить деньги и не создать такие центры по всей России а не только в М и СПб? Кстати - если мне не изменяет память - у них есть пару раскладушек, которые ничейные для таких случаев.
|
Я думаю, все будут только за!!!!!
p.s. да вроде они чьи-то... при мне была такая ситуация, когда девушка спала на так называемой "ничейной" раскладушке (ей так медсестра сказала), а потом госпитализировалась хозяйка этой раскладушки, она ее оставила с прошлой госпитализации, чтобы не возить ее туда-сюда...
|
22.04.2011, 18:35
|
|
|
Старожил
|
это всё из пустого в порожнее...
есть такое отделение, хоть и маленькое, и на том спасибо.
наши дети чиновникам не нужны.
представляете, сколько стоит целый центр, плюс оборудование, плюс зарплата персоналу...
не думаю, что у города скоро найдутся средства на такие проэкты...
ИМХО это реально осуществить только частным образом, на частный капитал естественно. вот только у очень обеспеченных людей вряд ли есть такие планы...
Цитировать ·
|
22.04.2011, 19:11
|
|
|
Ветеран
|
я так скажу! все зависет от главврача б-цы,а если он занимается обогащением,то улучшением пребывания на отделении занимается зав.отделением (т.е.ЛБ).Я видала,реально,как благоустраивала (за свой счет) зав.отдел. в б-це на Костюшко (гинекологическое отделение) когда ее анастезиолаги падать начали в обморог и поциентки по стенкам сползали- она все наладила!!!!!!
противно,что нас за людей не считают.А если мама потеряет сознание куда ребенок отправится?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 20:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёлькина
это всё из пустого в порожнее...
есть такое отделение, хоть и маленькое, и на том спасибо.
|
+питьсот!!!
|
Цитировать ·
|