ушел по "английски".... - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 12:19
ответ для nkshine , на сообщение « Маленькие дети, когда не умеют... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мелодия осени Посмотреть сообщение
сяпкиогромное ....благодаря вот такой поддержке я чувствую, что не тону......

а вот про ДР прочитала и всплакнула........малявке скоро год....
Ну вот поэтому, может быть будет чуть легче, если как-то подстраховаться, подготовиться?
А-ну как толпой с тортом завалимся? Придется у соседей табуретки одалживать, тут уж не до печали будет
Правда, это надо пережить, кто знает, может, уже в следующий раз рядом с Вами будет другой человек, и Вы не сможете даже представить себе, как могло бы быть иначе. А может, не в следующий. Неспроста судьба отгоняет от нас "не тех", "не наших людей", она место освобождает для "тех самых - единственных", Но для того, чтобы начать новую жизнь, надо распрощаться со старой. Старую шкурку скинуть, зато новая будет белая и пушистая. Это будет больно, а кто обещал легкой жизни? но Вы сможетеВы танцевать любите? Может, хотя бы раз в неделю на что-нибудь экспрессивное записаться? Фламенко или танго, например? В чем Вам комфортно сбрасывать нахлынувший негатив?
Старый 04.10.2010, 12:20   #122
леха71
Элита

Цитата:
Сообщение от Фольклорный элемент Посмотреть сообщение
Автор, я поддержать
И так, вдруг пригодится. Муж обязан платить алименты до 3х ребенкиных лет не только на ребенка, но и на Вас, если Вы не работаете. И на алименты можно подать не разводясь.
К томуже, если Вашему ребенку еще нет года, то ВЫ, если не хотите разводы (а я бы назло не дала), то спокойно подавайте на алименты, а муж Ваш даже встречным иком развестись с Вами не сможет.
Удачи, спокойствия и терпения
И знаете, все пишут, думайте о ребенке. А я напишу, думайте о себе. И ухните какую-нибудь большую сумму на то, что давно хотелось сделать/купить (естественно не последние деньги) и ребенку что-нибудь на что рука раньше не поднималась из=за стоимости. Но сначала себе.
Еще раз удачи!
а вот насчет развода недала это зря.потому и говорят что бабы суууу
леха71 is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 12:27   #123
мелодия осени
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Ну вот поэтому, может быть будет чуть легче, если как-то подстраховаться, подготовиться?
А-ну как толпой с тортом завалимся? Придется у соседей табуретки одалживать, тут уж не до печали будет
Правда, это надо пережить, кто знает, может, уже в следующий раз рядом с Вами будет другой человек, и Вы не сможете даже представить себе, как могло бы быть иначе. А может, не в следующий. Неспроста судьба отгоняет от нас "не тех", "не наших людей", она место освобождает для "тех самых - единственных", Но для того, чтобы начать новую жизнь, надо распрощаться со старой. Старую шкурку скинуть, зато новая будет белая и пушистая. Это будет больно, а кто обещал легкой жизни? но Вы сможетеВы танцевать любите? Может, хотя бы раз в неделю на что-нибудь экспрессивное записаться? Фламенко или танго, например? В чем Вам комфортно сбрасывать нахлынувший негатив?
ой-ой-ой......не, конефно не жалко, заваливайтесь тортики я люблю...

танго.........моя мечта....я столько лет упрашивала мужа пойти поучиться, а он ни в какую.......
может клич кинуть?? только искать надо сразу двоих.......второй чтоб круги с коляской наяривал, пока с первым обучаюсь танго
мелодия осени is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 12:28
ответ для леха71 , на сообщение « а вот насчет развода недала это... »
мелодия осени
Частый гость

Цитата:
Сообщение от леха71 Посмотреть сообщение
а вот насчет развода недала это зря.потому и говорят что бабы суууу
ну что ж вы так?......ну хоть немного то покапризничать надо.....
Старый 04.10.2010, 12:29
ответ для мелодия осени , на сообщение « ушел по "английски".... »
мелодия осени
Частый гость

млин, с вами так хорошо, даже с противным сереньким дримфоксом, или как там его))))))
хоть оживать стала))))
Старый 04.10.2010, 12:31   #126
леха71
Элита

Цитата:
ну что ж вы так?......ну хоть немного то покапризничать надо.....
не тот случай заяц))мелко это)чисто бабская тупость. если разобратся то никто никому не должен.он должен тебе алименты платить вот пускай и платит.мне просто первая жена год не давала мелкого видеть хотя сама ушла) ну на фига спрашивается?жизнь все равно все по местам расставила. начнешь его гнобить он в тебе будет врага видеть от ребенка совсем отвернется.нафигос? принимай людей такими какие они есть)сама виновата что такого слабака выбрала
леха71 is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 12:32   #127
мелодия осени
Частый гость

Цитата:
В чем Вам комфортно сбрасывать нахлынувший негатив?
кстати.......пора бы снять пыль с клавиш.....там же даже нашники есть..........так что соседей не напугаю.....
*ушла искать провода, чтоб подключить пианино*
Старый 04.10.2010, 12:33   #128
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
ой-ой-ой......не, конефно не жалко, заваливайтесь тортики я люблю...

танго.........моя мечта....я столько лет упрашивала мужа пойти поучиться, а он ни в какую.......
может клич кинуть?? только искать надо сразу двоих.......второй чтоб круги с коляской наяривал, пока с первым обучаюсь танго
А родители далеко, вечерок не посидят? Или с кем-нибудь из соседок договориться - по очереди на свободу выходить? Может, сегодняшний день посвятить поиску подходящего клуба неподалеку? Дело отложенное назавтра, не делается никогда, беритесь за телефон, вдруг именно там где надо, в лучшем клубе, в самом близком осталось последнее местечко, да в удобное время?
Красявая бутявка is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 12:37
ответ для леха71 , на сообщение « не тот случай заяц))мелко это)чисто... »
мелодия осени
Частый гость

Цитата:
Сообщение от леха71 Посмотреть сообщение
не тот случай заяц))мелко это)чисто бабская тупость. если разобратся то никто никому не должен.он должен тебе алименты платить вот пускай и платит.мне просто первая жена год не давала мелкого видеть хотя сама ушла) ну на фига спрашивается?жизнь все равно все по местам расставила. начнешь его гнобить он в тебе будет врага видеть от ребенка совсем отвернется.нафигос? принимай людей такими какие они есть)сама виновата что такого слабака выбрала
эх........знал бы прикуп........даже не подозревла в нм такого

не поняла.так должен или не должен??

ладно, не сердись...я и развод ему дам, и с хаты выпишу..вот пусть и побегает и поищет себе официальную регистрацию............а то ишь, жена ему не та
Старый 04.10.2010, 12:40   #130
мелодия осени
Частый гость

Цитата:
А родители далеко, вечерок не посидят? Или с кем-нибудь из соседок договориться - по очереди на свободу выходить? Может, сегодняшний день посвятить поиску подходящего клуба неподалеку? Дело отложенное назавтра, не делается никогда, беритесь за телефон, вдруг именно там где надо, в лучшем клубе, в самом близком осталось последнее местечко, да в удобное время?
родители в другом городе. свекровь на другом конце города.надо продумать....

Добавить сообщение