Очень надо было посидеть с ребенком - никто не помог. - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 23:04
ответ для Матильда Жабовски , на сообщение « И это в теме о дружбе и... »
фолныфка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
И это в теме о дружбе и бескорыстии
Ога. Да я смотрю все тут таакие дружилки зачотные! В виртуале-то. А темки такие появляются.
фолныфка is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 23:05   #122
maurin™
с Луны

автор а вы где живете? готова помочь, еже ли чего вдруг. безкорыстно
maurin™ is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 23:29   #123
Алкэ
Участник

Автор, не стоит обижаться на подруг. У них ведь вполне могли быть объективные причины.
Ответ про продукты выглядит странным, но если поставить себя в такую ситуацию... Когда у меня ребенка не было, я бы просто испугалась просьбы посидеть с малышом, спящий маленький ребенок - а вдруг проснется? Что с ним делать? И сейчас с трудом представляю себе, как мои бездетные подружки с моей мелкой бы сидели.
Не грустите, если у подруг не получилось вам помочь, это еще не конец дружбы, ИМХО
Алкэ is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 23:36   #124
maurin™
с Луны

когда мне было где то лет 20... у моей подружки с туд общаге, родилась маленькая дочка... пятый курс... госы, практика... все в равных запарах, но сидели с малышкой по очереди кто мог... спокойно и кормили если вдруг проснется... ничего страшного в этом нет, если себя не накручивать... и то малышка была в возрасте от 3 месяцев и дальше... до диплома... даже в день когда мамак защищалась я сидела, готовилась к своей защите но сидела... ребенок спит... смесь на столе, подогреватель тоже... а уж с детками постарше, если тем более с ними знаком еще легче... можно книжки почитать в игрушки поиграть вдруг проснется если...
мне подруга подкидывала своего мальчишку ровесника моей младшей дочери, как раз в возрасте около 1-2... у нее была безвыходная ситуация... у меня двое детей мы дома... чего страшного? по мне так страшнее оставить подругу в безвыходном положении
Старый 28.10.2010, 23:38   #125
Симочка
Участник

ой, не переживайте сильно, меня тоже мои "лучшие" подружки кинули, как появился ребенок, всех сдуло, была тоже одна, сначала было обидно, а потом сделала выводы, такие значит подруги...
Симочка is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 23:42   #126
Сентябрина
Элита

Цитата:
Сообщение от Хулиганочка Посмотреть сообщение
не надо на подруг обижаться!
есть одна простая истина - нужно расчитывать только на себя!! всегда!!
у всех свои проблемы, свои дела...

а подруг вообще не бывает!!! только приятельницы и знакомые, меняющиеся на протяжении жизни)
Девочки, неправда! Меня всегда выручают. Случилсь со мной одна трагедия - помогали даже те, о ком я и подумать не могла, в том числе девушки с ЛВ, которых я ни разу не видела. Ну а посидеть с младшим, забрать из школы старшую и т.п. мне постоянно предлагают даже несколько соседок, о подругах я и не говорю.
Сентябрина is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 23:43   #127
jucunde
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jylka Посмотреть сообщение
Безобразие. Ваши подруги обязаны сидеть с вашим бебиком. ГПА
Вы не поняли, я никого не прошу, я всюду сама и с ребенком.
jucunde is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 23:48
ответ для maurin™ , на сообщение « когда мне было где то лет 20... у моей... »
Irbis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maurin™ Посмотреть сообщение
когда мне было где то лет 20... у моей подружки с туд общаге, родилась маленькая дочка... пятый курс... госы, практика... все в равных запарах, но сидели с малышкой по очереди кто мог...
Помню, тоже родила в общаге, вырастила. А потом мне кто-то сказал - да разве ж у тебя трудности были - у тебя небось рота сидельщиков была - и у меня глаза на лоб выкатились - до того мне в голову такое не приходило. Для меня это звучит так же странно как "я родила, и с моим ребенком сидел весь подъезд". Ну как-то... мой ребенок, при чем тут другие студенты?

щас вот читаю топ и думаю, что я,видимо, много потеряла не так понимая дружбу

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Irbis is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 23:56
ответ для Irbis , на сообщение « Помню, тоже родила в общаге, вырастила.... »
maurin™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
Помню, тоже родила в общаге, вырастила. А потом мне кто-то сказал - да разве ж у тебя трудности были - у тебя небось рота сидельщиков была - и у меня глаза на лоб выкатились - до того мне в голову такое не приходило. Для меня это звучит так же странно как "я родила, и с моим ребенком сидел весь подъезд". Ну как-то... мой ребенок, при чем тут другие студенты?

щас вот читаю топ и думаю, что я,видимо, много потеряла не так понимая дружбу
да ни при чем весь подъезд и другие студенты, просто взаимовыручка она как бы одна из состовляющих дружбы... для меня нет проблемы втом что я посижу с другим ребенком... это моя подруга ее ребенок - близкие люди?нет
я при этом не считаю что "должны" но что "могли бы" считаю

Как утомляет симулировать нормальность...
Старый 29.10.2010, 00:15   #130
Белая
Мега-элита

немного ОФФ.
Весь топ не читала, но пользуясь подходящей темкой, хочу сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО своей подружке, за то, что она взяла к себе почти на 2 недели мою дочку. У нас полный комплект бабушек-дедушек, но они не захотели/не смогли посидеть с ребенком, пока мы ездили в отпуск. А подруга - смогла. При том, что у нее у самой двое детей. И в зоопарк с ними со всеми ходила, и даже к стоматологу мою возила!
ЛАРИСКА, ЧТО Б Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА?! СПАСИБО!!! Надеюсь, что ты это прочитаешь.
Белая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение