|
|
15.11.2010, 03:00
|
|
Элита
|
Светлая память погибшему
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 03:26
|
|
Ветеран
|
Ужасно.Очень жалко мужчину.Светлая ему память.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 12:04
|
|
Элита
|
Бедный мужчина 
Подростки были жестокими, и будут. Не все, но очень многие.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 17:07
|
|
Мега-элита
|
В деле о сбросе колеса на петербуржца появились двое задержанных
16.11.2010 14:53
Два подростка задержаны в рамках расследования уголовного дела о падении шины на мужчину.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, сегодня сотрудниками милиции были задержаны двое подозреваемых — учащаяся 9-го класса школы № 128 и 16-летний учащийся ПТУ. По предварительной информации, поимка подозреваемых стала результатом обхода сотрудниками милиции близлежащих к месту трагедии школ с фотографиями, снятыми с камер наблюдения. Как говорят, после обхода в милицию обратились две школьницы, опознавшие людей на фото.
Сейчас задержанных опрашивают сотрудники следственных органов. Как говорят, уже примерно понятна картина произошедшего: молодые люди поссорились на крыше, и парень сбросил шину в знак протеста с крыши, не осознавая, куда она полетит.
Напомним, что в начале недели СУ СК РФ по Петербургу возбудило уголовное дело по факту гибели мужчины на Светлановском проспекте. Дело возбуждено по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 17:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
: и парень сбросил шину в знак протеста с крыши, не осознавая, куда она полетит.
|
Прыгал бы сам в знак протеста. Видимо на крыше они просто гуляли.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 17:25
|
|
Наш человек
|
Пожинаем плоды коммерциализации, и потерю человеческого отношения к детям, старикам, да и вообще к друг другу , раньше во всех дворах были спортивные секции, кружки в школах. Потом все ударились в бизнес, бесплатного осталось с гулькин нос, и не всегда близко к дому. Возить далеко есть возможность не у всех. Дети шатаются не зная куда приложить свою энергию. В магазинах покупаю пиво и сигареты не то, что 14-летние, а даже еще младше. Когда на моих глазах продавали пиво подростку лет13-15, я продавцу сказала, что это безобразие, на что в ответ услышала "Рот закрой и не вякай".
Погибшему светлая память.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 17:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Judy
Подростки плохо понимают последствия своих поступков. У нас в школе мальчик из благополучной семьи бросал с крыши дома кирпичи, участковый к нему в школу приходили. Я знаю его и сейчас, добрый, порядочный человек. Но ему просто повезло, что никто не попался под этот кирпич. Он просто-напросто не подумал чем это могло закончится.
Родители подростков просто ОБЯЗАТЕЛЬНО должны показать своим детям этот сюжет, уверена, что это будет действенно.
|
умственно отсталый подросток что ли?
Цитировать ·
|
16.11.2010, 17:33
|
|
Наш человек
|
Я Вас умоляю... полно бесплатных секции и кружков, и школы музыкальные, спортивные и дома творчества работают. В новостройках, наверное, с этим похуже. То, что девочка с ПТУшником по крыше гуляла, а не бисером вышивала - это ее маму надо спросить, "коммерциализация" здесь не при чем.
Мы в детстве бросались водяными бомбочками в прохожих, старшего сына тоже как-то застукала за этим занятием. Ему было 8 лет.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 17:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Ужасно.
У нас в доме некоторые намерено выбрасывают из окна мусор в пакетах, пустые пивные бутылки, про окурки уже и не говорю.
|

|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Перевертыш
Прыгал бы сам в знак протеста. Видимо на крыше они просто гуляли.
|
тсж поставило везде камеры но не сподобилось закрыть люк на крышу? И какой дурак оставит там колёса если она открыта?
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Я Вас умоляю... полно бесплатных секции и кружков, и школы музыкальные, спортивные и дома творчества работают. В новостройках, наверное, с этим похуже. То, что девочка с ПТУшником по крыше гуляла, а не бисером вышивала - это ее маму надо спросить, "коммерциализация" здесь не при чем.
Мы в детстве бросались водяными бомбочками в прохожих, старшего сына тоже как-то застукала за этим занятием. Ему было 8 лет.
|
да мы тоже один раз с подружкой кидали пакетики с водой, стыдно до сих пор, благо я жила на 1м этаже и таких "забав" не придумывала.
Вот я верю, что подростки могли вообще не думать о последствиях, это им свойственно. Хотели позырить "а что будет если... далек ли шина упрыгает" Как оказалось не далеко 
Глупость, а столько жизней покалечит  одну уже не вернуть
|