| |
|
10.12.2010, 08:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
А что значит за ЛЮБЫХ?
|
Сотрудник может сам выбрать 2 года из своей трудовой биографии, начиная с 2001 года. Главное чтоб это были полные 2 года с января по декабрь. Нужно на том месте работы взять справку 2 НДФл и предоставить ее нынешнему работодателю для подсчета декретных.
|
10.12.2010, 10:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rusinda
Простоя тут платье своё посерила, которое 2 месяца назад сидело отлично, а сейчас.........сзади бочки явно проступили
|
а как это?
|
|
10.12.2010, 10:49
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, всем привет!
я тоже с вами во втором триместре 
всех, кто вчера сходил на узи - поздравляю!
Геранея, с мальчиком!
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Сотрудник может сам выбрать 2 года из своей трудовой биографии, начиная с 2001 года. Главное чтоб это были полные 2 года с января по декабрь. Нужно на том месте работы взять справку 2 НДФл и предоставить ее нынешнему работодателю для подсчета декретных.
|
о, а расскажите, плиз, что делать, если:
август 2005 - февраль 2008 - работала на хорошей работе(с белой зп)
февраль 2008 - декабрь 2008 - числилась в декрете, потом по уходу за ребенком
декабрь 2008 - март 2010 - не работала("попросили" уволиться, т.к. фирму закрывали)
март 2010 - по сейчас - работаю на другом месте но с серой зп.
можно ли взять 2 года, когда я работала на хорошей работе(получается 2006 и 2007 года)?
и как быть - найти буха того будет очень сложно... слышала что можно предоставить справку из пенсионного, какие были отчисления... так?
|
10.12.2010, 11:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neser
беременным вредно читать печальные истории 
|
Поэтому вот и хочется какую-нибудь интересную книженцию про беременость,это ведь сейчас самое актуальное для нас
|
10.12.2010, 11:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
А я вот Катю поддерживаю с идеей назвать этот топик также как и первый, мне первое название очень нравится! 
|
В старом топике новые названия предложили! Мне одно очень понравилось! А сюда мы окончательно не переедем пока тот топ совсем не закроют.
Цитата:
Сообщение от innusy
[
Спасибо!!!!
В интернете постоянно натыкаюсь на какие-нить грусные и печальные истории((((начинаю гонять про себя!!!!А еще я в метро езжу-так когда читаешь,никто не раздражает и время быстрее пролетает!!! 
|
Муж дома вообще запретил что-либо читать  Я ж ему пересказываю.... Точно стукнет чем-нить....
Цитата:
Сообщение от rusinda
А у меня такое настроение, что вообще за покупками идти не хочется, как вижу свою расплывшаюся фигуру, так тошно становится 
|
Мне муж вчера: Что-то ты поправилась.... Мож ты беременна?!  Поржали оба. Я сейчас влезаю только в беременные джинсы и свитера. Маечки на мне смотрятся прямо скажем - отвратительно. Я решила что ВСЁ уберу подальше, к следующей зиме уже думаю буду влезать )))) не переживай, мы еще похудеем... тока позже!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
10.12.2010, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
И я к вам
УЗИ у меня в воскресенье, что-то мальчика в последнее время хочется

|
|
|
10.12.2010, 12:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
В старом топике новые названия предложили! Мне одно очень понравилось! А сюда мы окончательно не переедем пока тот топ совсем не закроют.
Муж дома вообще запретил что-либо читать  Я ж ему пересказываю.... Точно стукнет чем-нить....
Мне муж вчера: Что-то ты поправилась.... Мож ты беременна?!  Поржали оба. Я сейчас влезаю только в беременные джинсы и свитера. Маечки на мне смотрятся прямо скажем - отвратительно. Я решила что ВСЁ уберу подальше, к следующей зиме уже думаю буду влезать )))) не переживай, мы еще похудеем... тока позже! 
|
Блин!!!!Я вообще не набрала ни кг!!!!!!((((((  Животик только если потрогать......
|
10.12.2010, 12:31
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Мы пока "живем на два дома"
надо бы и правда определиться с новым названием топика и окончательно сюда перебраться.
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
И я к вам
УЗИ у меня в воскресенье, что-то мальчика в последнее время хочется 
|
Со вторым триместром тебя!!! 
Куда на УЗИ пойдешь?
Цитата:
Сообщение от innusy
Блин!!!!Я вообще не набрала ни кг!!!!!!((((((  Животик только если потрогать...... 
|
Я набрала уже чуть больше 3 кг, и есть хочу постоянно.
|
|
|
10.12.2010, 12:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Капитошик
Всем привет!
Я набрала уже чуть больше 3 кг, и есть хочу постоянно. 
|
Так и я не голодаю!!!(((  Вот пойду 15 на прием...наверное получу нагоняй за свой не изменившийся вес!!!!!  
|
10.12.2010, 12:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
|
Мне кажется, что врач не будет тебя ругать.  Еще только-только второй триместр начался, а самый активный рост малышастиков, если я не ошибаюсь, начинается после 20 недели, вот тогда, наверное, из нас никто не будет жаловаться, что вес не набирает 
А если учесть, что у многих 20 неделя - это уже после новогодних праздников, то наверняка к этому времени мы все догоним норму по набору веса
|
|
|