|
|
12.12.2010, 12:52
|
|
Небожитель
|
Я думаю, нелюбовь к мужу и нежелание преезжа подогревают родственники. Я бы поехала все же, чтобы разобраться в себе без какого-либо влияния со стороны. Только я и муж. Уехать всегда можно.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 13:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Ну это обычные угрозы, суд дите все равно Вам оставит.
|
А Вы в этом почему так уверены, если у папы с деньгами все в порядке - фиг матери отдадут.
Цитировать ·
|
12.12.2010, 13:51
|
|
Старожил
|
Я считаю ,что лучше не переезжать и разводиться. Любви к мужу уже не осталось. Если бы муж был с другим характером ,то можно было бы попробовать пожить ,попытаться восстановить отношения. А вдруг он и правда агрессивный хам ?... Может сейчас он ещё себя сдерживает, а в отдельной квартире станет всё намного хуже ?..
Я вообще очень боюсь тупой злобы и агрессии в мужчине , хотя некоторым женщинам в этом видится какая-то "мужественность".
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 14:25
|
|
Ветеран
|
ОФФ Автор, для человека с 2 университетскими дипломами, вы поразительно безграмотно пишете
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 14:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Я думаю, нелюбовь к мужу и нежелание преезжа подогревают родственники. Я бы поехала все же, чтобы разобраться в себе без какого-либо влияния со стороны. Только я и муж. Уехать всегда можно.
|
Про родственников согласна,допекли мужа просто.... Сидите Вы с мамой.... Ну переедите Вы...и по первому скандальчику будете в судорогах собирать вещи и ехать к маме...потом обратно к мужу,потом опять к маме....В итоге родственники одержат верх и вы разведетесь.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 15:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Wide
ОФФ Автор, для человека с 2 университетскими дипломами, вы поразительно безграмотно пишете
|
А при чем тут грамотность? Люди с матем. способностями редко отличаются грамотностью.
ОФФ: Надоели подобные комментарии не по теме в топиках.
Цитировать ·
|
12.12.2010, 17:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Вот вырастишь дитятку, потом под старость лет притащит тебе на голову "лучше которого не встречала" и будет тебя хрен посторонний учить уму разуму хорошая ты мать или нет.
Не обижайтесь, Автор, это просто мысли вслух.
Я бы, наверное, выгнала вон. Не смотря на все мое чадолюбие.
|
Да, мой БМ тоже пытался учить родителей как воспитывать брата.
Это и послужило еще одной причиной к разводу.
Пусть хамит своим родителям.
|
12.12.2010, 18:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamamal Vika
А при чем тут грамотность? Люди с матем. способностями редко отличаются грамотностью.
ОФФ: Надоели подобные комментарии не по теме в топиках.
|
спасибо...я действительно математик.....но все равно меня это не оправдывает
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2010, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАЛЕВА
Про родственников согласна,допекли мужа просто.... Сидите Вы с мамой.... Ну переедите Вы...и по первому скандальчику будете в судорогах собирать вещи и ехать к маме...потом обратно к мужу,потом опять к маме....В итоге родственники одержат верх и вы разведетесь.
|
Полностью согласна.
Автор, Вы или научитесь не слушать науськивания родственников или разводитесь сразу. Т.к. родители из благих (по их мнению) побуждений потихоньку промывают Вам мозги на счет плохого мужа, приводя в пример очередную ситуацию и рассказывая, как их все это расстраивает. Вы начинаете объяснять это мужу, тот в ответ Вам пытается представить свое видение, но Вы уже подсознательно считаете его во всем виноватым и его доводы не слышите, а его это еще больше раздражает и так по кругу. Попробуйте себя поставить на его место. Что бы чувствоваи Вы, если б жили у родителей мужа и помимо ваших внутресемейных бытовых проблем, родственники мужа постоянно втоковывали бы ему, каким образом в очередной раз Вы довели маму до слез и чтобы он научил Вас вести себя правильно в той или иной ситуации?
У подруги была подобная ситуация, но у нее очень мудрая мама и она буквально насильно отселила подругу с ребенком и мужем в отдельное жилье и старалась в любой конфликтной ситуации быть на стороне зятя (ну, а если сама поругалась с ним, то дочку в это не посвящала). Подруга вначале переживала, скучала, а теперь очень благодарна маме за тот поступок. С мужем они живут уже 13 лет и очень счастливы. А ее мама с зятем в прекрасных дружеских отношениях.
|
12.12.2010, 21:44
|
|
Наш человек
|
 уехала от родителей когда старшему было 9 мес....рыдала как белуга 4 дня...все!!!сейчас счастливы все! а я больше всех....
|
|
Цитировать ·
|