В Москве беременные женщины выступят против нового закона - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 14:11
ответ для Anna26 , на сообщение « Да вы что :001: Законы все какие можно... »
Чайная соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
Да вы что Законы все какие можно изменить (читай ухудшить) положение семей с детьми, уже приняли. Лучше погуляйте все вместе, желательно подальше от места проведения митинга.
Да я и рассматриваю этот пикет как прогулку. Место там не сказать чтоб оживленное. 100% не будут мамочек с детьми и беременных разгонять омоном. так прогуляемся минут сорок - и домой.
Есть два но.
1. Нигде не могу найти информацию от организаторов.
2. Муж может не разрешить. Все-таки нашей "старшей" завтра два годика будет только.
Чайная соня is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 14:14
ответ для Leksa , на сообщение « Подоходный 13%, Пенсионный 20 %,ФСС... »
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Подоходный 13%, Пенсионный 20 %,ФСС 2,9%, ТФОМС 2%,ФФОМС 1,1%, ну травматизм 0,2% остальные 7,4 расшифруйте пожалуйста...
НДС 18% забыли? Я его даже прямым текстом упоминал. Причем это уже налог на "чистые" деньги, после налогообложения. Мелочи типа акцизов на бензин (равномерно распределенных в цене всех товаров, которые Вы покупаете, и тоже являющихся прибылью государства), так уж и быть, не считаем.
Старый 21.12.2010, 14:16
ответ для Strossmayer , на сообщение « Нет, я строю общество (в той мере, в... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
и с переносным туалетом. ога
С памперсом для взросых

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
Но главного вопроса Вы так и не задали. Несмотря на то, что я не могу себя полностью застраховать от того, что от меня откажутся все родственники, а сам я буду полным инвалидом, даст ли мне такая прискорбная ситуация право залезть к Вам в карман? Я убежден, что нет, не даст. И следовательно (ведь у государства нет иных прав, кроме делегированных ему гражданами государства), я не могу уполномочить государство залезть к Вам в карман и отдать потом эти деньги мне.
Я полезу к Вам в карман, если окажусь в безвыходной ситуации. А государство не будет защищать Ваши гражданские права, ему налогов не заплатили (по Вашей теории). Бей буржуинов - вот, что будет. Каждый сам за себя.
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 14:18
ответ для Пегаша , на сообщение « С памперсом для взросых :)) Я полезу... »
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Агаша Посмотреть сообщение
С памперсом для взросых

Я полезу к Вам в карман, если окажусь в безвыходной ситуации. А государство не будет защищать Ваши гражданские права, ему налогов не заплатили. Бей буружуинов - вот, что будет. Каждый сам за себя.
Тогда, думаю, у Вас не будет возражений, если я Вас публично буду называть воровкой? Причем, уже сейчас. Если Вы открыто декларируете готовность воровать, то другого эпитета у меня для Вас нет.
Старый 21.12.2010, 14:19
ответ для Strossmayer , на сообщение « Тогда, думаю, у Вас не будет... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Тогда, думаю, у Вас не будет возражений, если я Вас публично буду называть воровкой? Причем, уже сейчас. Если Вы открыто декларируете готовность воровать, то другого эпитета у меня для Вас нет.
Называйте как хотите. Жадный буржуй, наплевательски относящийся к беременным и одиноким матерям!
Старый 21.12.2010, 14:22   #126
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Агаша Посмотреть сообщение
Называйте как хотите. Жадный буржуй, наплевательски относящийся к беременным и одиноким матерям!
О нет, к тем беременным матерям, к которым я имею отношение, я отношусь весьма и весьма трепетно. И всего лишь призываю других тоже позаботиться о своих родственниках, а не решать глобальные проблемы (причем, как обычно, шариковским методом взть и поделить).
Старый 21.12.2010, 14:23
ответ для Strossmayer , на сообщение « О нет, к тем беременным матерям, к... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
О нет, к тем беременным матерям, к которым я имею отношение, я отношусь весьма и весьма трепетно. И всего лишь призываю других тоже позаботиться о своих родственниках, а не решать глобальные проблемы (причем, как обычно, шариковским методом взть и поделить).
Надоели с идеей родственников! Нет их, понятно?! Думаю, трепетно относитесь только к беременным СВОиМ родственникам А на остальных кладёте большую кучу
Старый 21.12.2010, 14:23
ответ для Strossmayer , на сообщение « Незаработанные деньги, получаемые... »
Медведица
Мега-элита

Цитата:
Незаработанные деньги, получаемые просто так, а не за труд, безусловно являются привилегией.
Это Вы жене своей скажите, если она есть конечно, что декрет для женщины не труд, а так - райский отдых.
Я бы голову оторвала тому чинуше, который придумал термин "декретный ОТПУСК".
Старый 21.12.2010, 14:25   #129
Strossmayer
Мега-элита

Не верьте гуманистам, граждане. Не верьте пророкам и светлым личностям. Обманут ни за грош. Делайте честно свое дело. Не обижайте людей, старайтесь им помочь. Не надо пытаться спасать сразу все человечество. Попробуйте сначала спасти хотя бы одного человека. Это гораздо труднее. Помочь одному человеку, это очень трудно. Это так невероятно трудно. Поэтому появляется соблазн спасти все человечество одновременно. А при этом, по пути, неизменно оказывается, что для спасения всего человечества нужно угробить всего только пару сот миллионов человек. Пустяки, разумеется.
Strossmayer is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 14:27
ответ для Strossmayer , на сообщение « О нет, к тем беременным матерям, к... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
И этот человек еще о благотворительности толкует, как альтернативе государственной поддержки. Вы только о СВОИХ печётесь.

Добавить сообщение