|
|
21.12.2010, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Да вы что  Законы все какие можно изменить (читай ухудшить) положение семей с детьми, уже приняли. Лучше погуляйте все вместе, желательно подальше от места проведения митинга.
|
Да я и рассматриваю этот пикет как прогулку. Место там не сказать чтоб оживленное. 100% не будут мамочек с детьми и беременных разгонять омоном. так прогуляемся минут сорок - и домой.
Есть два но.
1. Нигде не могу найти информацию от организаторов.
2. Муж может не разрешить. Все-таки нашей "старшей" завтра два годика будет только.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Leksa
Подоходный 13%, Пенсионный 20 %,ФСС 2,9%, ТФОМС 2%,ФФОМС 1,1%, ну травматизм 0,2% остальные 7,4 расшифруйте пожалуйста...
|
НДС 18% забыли? Я его даже прямым текстом упоминал. Причем это уже налог на "чистые" деньги, после налогообложения. Мелочи типа акцизов на бензин (равномерно распределенных в цене всех товаров, которые Вы покупаете, и тоже являющихся прибылью государства), так уж и быть, не считаем.
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
и с переносным туалетом. ога
|
С памперсом для взросых
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Но главного вопроса Вы так и не задали. Несмотря на то, что я не могу себя полностью застраховать от того, что от меня откажутся все родственники, а сам я буду полным инвалидом, даст ли мне такая прискорбная ситуация право залезть к Вам в карман? Я убежден, что нет, не даст. И следовательно (ведь у государства нет иных прав, кроме делегированных ему гражданами государства), я не могу уполномочить государство залезть к Вам в карман и отдать потом эти деньги мне.
|
Я полезу к Вам в карман, если окажусь в безвыходной ситуации.  А государство не будет защищать Ваши гражданские права, ему налогов не заплатили (по Вашей теории). Бей буржуинов  - вот, что будет. Каждый сам за себя.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 14:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
С памперсом для взросых
Я полезу к Вам в карман, если окажусь в безвыходной ситуации.  А государство не будет защищать Ваши гражданские права, ему налогов не заплатили. Бей буружуинов  - вот, что будет. Каждый сам за себя.
|
Тогда, думаю, у Вас не будет возражений, если я Вас публично буду называть воровкой? Причем, уже сейчас. Если Вы открыто декларируете готовность воровать, то другого эпитета у меня для Вас нет.
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Тогда, думаю, у Вас не будет возражений, если я Вас публично буду называть воровкой? Причем, уже сейчас. Если Вы открыто декларируете готовность воровать, то другого эпитета у меня для Вас нет.
|
Называйте как хотите. Жадный буржуй, наплевательски относящийся к беременным и одиноким матерям!
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Агаша
Называйте как хотите. Жадный буржуй, наплевательски относящийся к беременным и одиноким матерям!
|
О нет, к тем беременным матерям, к которым я имею отношение, я отношусь весьма и весьма трепетно. И всего лишь призываю других тоже позаботиться о своих родственниках, а не решать глобальные проблемы (причем, как обычно, шариковским методом взть и поделить).
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
О нет, к тем беременным матерям, к которым я имею отношение, я отношусь весьма и весьма трепетно. И всего лишь призываю других тоже позаботиться о своих родственниках, а не решать глобальные проблемы (причем, как обычно, шариковским методом взть и поделить).
|
Надоели с идеей родственников! Нет их, понятно?! Думаю, трепетно относитесь только к беременным СВОиМ родственникам  А на остальных кладёте большую кучу
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Незаработанные деньги, получаемые просто так, а не за труд, безусловно являются привилегией.
|
Это Вы жене своей скажите, если она есть конечно, что декрет для женщины не труд, а так - райский отдых.
Я бы голову оторвала тому чинуше, который придумал термин "декретный ОТПУСК".
Цитировать ·
|
21.12.2010, 14:25
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
|
И этот человек еще о благотворительности толкует, как альтернативе государственной поддержки. Вы только о СВОИХ печётесь.
|
|
Цитировать ·
|