|
|
22.12.2010, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tabolsh
А есть ли с кем сравнивать? Он - тот директор, который провел Дворец через жуткие времена раздела собственности 90-х годов. И это что-нибудь, да значит. Когда я занималась в КИДе - директором была какая-то женщина и при ней строгий-строгий секретарь (мои детские воспоминания - а было это лет.... 25-27 назад), а Киселев у нас, нашей группы, вел предмет "Политика" - был еще достаточно молодой и не очень разговорчивый  ). Потом его назначили директором, и, наблюдая за ним со стороны на всяких дворцовых корпоративах (мама работала во Дворце и я часто там бывала) мне он казался ну...., скажем так, достаточно авторитетным Директором  .
|
Цитата:
Сообщение от MARSERVAD
Я напишу, что не надо злорадствовать!!! Я лично знаю В.Н.Киселёва, т.к. наши дети учились вместе в гимназии и на родительские собрания он ходил регулярно 
Речь идёт не о плюсах и минусах в работе Киселёва и коллектива под его руководством, а том КАК у нас просходит "смена власти" - подло и цинично. Сейчас нам расскажут, что человек 20 лет отдавший Дворцу, ничего хорошего в принцие не сделал и его нужно гнать, а многие начнут улюлюкать вслед  .
|
Я не злорадствую, просто хочу сказать, что сейчас во Дворце все делается не благодаря Администраци, а ВОПРЕКИ.
Авторитетный Директор - это не значит, хороший Директор, возможно, новый Директор будет еще хуже, но и возводить господина Киселева в ранг Святого не следует.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 16:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARSERVAD
Я напишу, что не надо злорадствовать!!! Я лично знаю В.Н.Киселёва, т.к. наши дети учились вместе в гимназии и на родительские собрания он ходил регулярно 
Речь идёт не о плюсах и минусах в работе Киселёва и коллектива под его руководством, а том КАК у нас просходит "смена власти" - подло и цинично. Сейчас нам расскажут, что человек 20 лет отдавший Дворцу, ничего хорошего в принцие не сделал и его нужно гнать, а многие начнут улюлюкать вслед  .
|
А скажите почему подло и цинично? может я как-то все же не в теме - вроде директор гос. учереждения назначаемая должность. Насколько я понимаю - проведена проверка, кстати результатов мы ее конечно не видим - вот это жаль, по ее результатам кто-то отстранен от должности.. И что тут подлого? Конечно сотрудникам это все неприятно и нервно, но так собственно везде происходит при смене руководства.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стекло
Я не злорадствую, просто хочу сказать, что сейчас во Дворце все делается не благодаря Администраци, а ВОПРЕКИ
|
В ранг Святого никто не возводит, но объективность должна присутствовать! При том, что финансовых нарушений нет (сегодня говорил Цыпляев на "Эхе" об итогах проверки), снимать именно за ЭТО.
У меня тоже есть претензии к работе Дворца и Зеркального, но сейчас речь не об этом.
Цитата:
Сообщение от AlinaKh
А скажите почему подло и цинично? может я как-то все же не в теме - вроде директор гос. учереждения назначаемая должность. Насколько я понимаю - проведена проверка, кстати результатов мы ее конечно не видим - вот это жаль, по ее результатам кто-то отстранен от должности..
|
Работники Дворца сегодня говорили о том, что им никакой официальной информации не предоставили. Всё "шепотком", да "на ушко".
Ответов В.Н. Киселёва на претензии комиссии никто слышать не захотел (действительно, а зачем?  ). Ему предложили или написать заявление по собственному желанию или увольнение по статье.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 16:56
|
|
Активный участник
|
Т.е он выбрал все же по собственному желанию? И шепотком кто - работники дворца между собой, или комиссия шепотком директору?
"что финансовых нарушений нет (сегодня говорил Цыпляев на "Эхе" об итогах проверки" - и все же тот кто хотел (не работники дворца видимо), получил результаты проверки? тогда на что во дворце профком например, ведь наверняка есть - чего не идет не борется за права трудящихся?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 17:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Призрак Белой Дамы, ну вот и заговорили руководители и работники Дворца. что-то у них оптимизма не наблюдается.
так что, пожалуй, шум , поднятый в блогах - отнюдь не интернет-истерика.
|
Где работники и руководители?
В топе только я, а я уже не работник Дворца. Еще есть пара родственников работников. И еще человек, знающий Киселева как частное лицо (могу подтвердить, что он приятен в общении, вежлив, много раз слышала, что хороший и заботливый отец).
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 17:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от AlinaKh
тогда на что во дворце профком например, ведь наверняка есть - чего не идет не борется за права трудящихся?
|
Профком там есть. Причем не на бумаге, а реально существующий. Но за какие такие права работников Дворца он должен бороться я не понимаю
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 19:00
|
|
Активный участник
|
ну насколько я понимаю, что бы обнародовали результаты проверки для работников, этим же люди недовольны
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 19:29
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Где работники и руководители?
В топе только я, а я уже не работник Дворца. Еще есть пара родственников работников. И еще человек, знающий Киселева как частное лицо (могу подтвердить, что он приятен в общении, вежлив, много раз слышала, что хороший и заботливый отец).
|
в интервью на Эхе.
сегодня видели в Аничковом питер-тв, будет репортаж
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 19:58
|
|
Элита
|
Видится то здесь две проблемы:
первая - КАК и ЗА ЧТО уволили Киселева после 20 лет работы, множества наград и хвалебных речей, преображения Зеркального и строительства бассейна... Не надо думать, что за ним бегали в городе и совали ему финансирование, нет он это выбивал для детей и тратил на детей. Попечительский совет был не в курсе происходящего увольнения и отрицает наличие финансовых претензий. Из того, что причины увольнения другие, появляется вторая проблема: Дворец, как здание будет у детей отобран. Война это давняя, на Киселева давили далеко не один раз. Он стоял насмерть - Дворец отдан детям. Уже много раз он отстаивал эти здания для наших детей, а в этот раз не смог... Конечно, мне скажут, что ведь сейчас не отобрали еще, так и о чем говорить? Может и не отберут. Да нет, отберут. К сожалению. Схемы известны и отработаны.
Так что дело здесь совсем не в том насколько авторитетным или авторитарным руководителем был Киселев.
Добавлю одно: при несовершенстве нашего законодательства, любого руководителя ведущего финхоз деятельность при малейшем желании можно найти за что снять, а тем более за 20 лет, а тем более с таким количеством объектов, а тем более при работе с детьми, и т.д. и т.п. И тот факт, что не смогли найти ничего кроме конкурса в лицей и прайм тайм бассейна вызывает у меня как минимум уважение к Киселеву, как руководителю.
|
|
Цитировать ·
|