| |
|
24.12.2010, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
Я не спорю - если есть желание и возможность, то это здорово! Просто меня на данный момент вообще не тянет туда, где "детям не место".
|
Дак я ж и говорю что все люди разные, а меня как тянуло так и тянет и в старости я думаю так же будет тянть  , уж не знаю какая из меня бабушка получится!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а как быть в такой ситуации, нас частенько приглашают на день рождения друзья мужа, где все с женами, туда тоже ребенка с собой тащить? Или мужа одного отпускать? А также нас 2 раза за 2 года приглашали на свадьбу. Вот в такие места я лично не хочу брать ребенка с собой, да и незачем. Еще общие друзья нас с мужем приглашают в сауну, где тоже все парами без детей. Не ходить? Про такие места я говорила, что там детям не место.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
Девочки, а как быть в такой ситуации, нас частенько приглашают на день рождения друзья мужа, где все с женами, туда тоже ребенка с собой тащить? Или мужа одного отпускать? А также нас 2 раза за 2 года приглашали на свадьбу. Вот в такие места я лично не хочу брать ребенка с собой, да и незачем. Еще общие друзья нас с мужем приглашают в сауну, где тоже все парами без детей. Не ходить? Про такие места я говорила, что там детям не место.
|
А это все предполагает ночевку?
тема изначально-то про оставление родственникам на ночь.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
|
Но может и не ночевку, но на полночи. Все равно изначально бабушка должна уложить ребенка спать. Не будет же ребенок сидеть и ждать родителей, у него режим.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:37
|
|
|
Активный участник
|
Первый раз оставили на 4 дня у бабушки в 2,4 года. Я очень переживала, а доча нет. Ей понравилось
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
Но может и не ночевку, но на полночи. Все равно изначально бабушка должна уложить ребенка спать. Не будет же ребенок сидеть и ждать родителей, у него режим.
|
Я, например. не вижу проблем вернуться раньше. Да, бабушка уложит спать. Но у нас, а не у себя.
А ту вопрос изначально о ночевке не у себя дома с другими родственниками, а у других родственников в их квартире. Это вещи совершенно разные.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
|
название темы не говорит про ночевку!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
название темы не говорит про ночевку!!!
|
Кроме названия есть еще и 1 пост.
А что касается названия. в нем фигурирует "у родственников". а не "с родственниками". Для непонятливых расшифровка в 1 посте.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
|
Если есть возможность оставить с бабушкой или какими то другими родственниками ей надо пользоваться!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 17:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Я, например. не вижу проблем вернуться раньше. Да, бабушка уложит спать. Но у нас, а не у себя.
А ту вопрос изначально о ночевке не у себя дома с другими родственниками, а у других родственников в их квартире. Это вещи совершенно разные.
|
До полутора лет так я и делала, возвращались до ребенкиного сна, после стали оставлять у бабушки на ночь. Не думаю, что это критично, я же не с чужим человеком оставила. Со свекровью не оставлю, только со своей мамой.
|
|
Цитировать ·
|