~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 19:45
ответ для Le@na , на сообщение « Девчонки всем привет!!! Подравляю Вас и... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!!! Подравляю Вас и Ваши семьи с Новым Годом!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!

Давненько я у вас не была, уже успели в новый топик переехать - молодцы!!!

А я вот с печальными новостями((( В прошлый вторник(ровно в 12 недель) в 6 вечера у меня на работе началось кровотечение, я мигом позвонила своему врачу, она сказала срочно к ней приезжать.... Приехала через 40 минут, у меня все еще кровило, но уже меньше...
Ехала я к ней просто потихоньку сходя с ума((( В ушах гул, голова соображает с трудом... Капец просто..
Послушали с ней сердце малыша, я успокоилась и меня прямо из клиники госпитализировали в больницу №9 на Крестовском, 18..

Обнаружили тонус по передней стенке, отслойку и гематому((( Выписали меня 31 декабря, теперь лежу дома, пью утрожестан((

Еще у меня начались большие проблемы с кишечником, боюсь что это именно он спровоцировал тонус матки и все остальное((

Вот так вот, первый триместр для меня прошел просто идеально, а второй начался с проблем((
крепись...@@@@@@@@
а на сколько большие проблемы с кишечником? через сколько примерно ходишь по-большому

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 03.01.2011, 19:52
ответ для ФЕРА , на сообщение « крепись...@@@@@@@@ а на сколько... »
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
крепись...@@@@@@@@
а на сколько большие проблемы с кишечником? через сколько примерно ходишь по-большому
К тому моменту когда произошло кровотечение уже 3 дня были проблемы со стулом. По-большому ходила, но по чуть-чуть и с трудом. Как положили в больницу стул нормализовался. 31 вышла - опять проблемы. Хотя питание не меняла.. Грешу на витамины элевит.
Проблемы начались именно тогда когда я начала его пить, в больнице не пила. Вернулась домой сразу выпила таблетку и все началось по-новой.
Сегодня уже 2 день не пью и пока все в норме...

Пойду к врачу узнавать что так сильно не нравится моему организму в элевите.

Le@na is offline  
Старый 03.01.2011, 19:52   #123
ФЕРА
Участник

девочки, а как у вас с обонянием? у меня вот как-то неделю уже не такое резкое как в начале было...у меня вообще нюх не очень был всегда-мужа частенько прокисшим чем-нибудь кормила в первой половине обострился сильно...со 2й же , если очень близко понюхать только
ФЕРА is offline  
Старый 03.01.2011, 19:55
ответ для Le@na , на сообщение « К тому моменту когда произошло... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
К тому моменту когда произошло кровотечение уже 3 дня были проблемы со стулом. По-большому ходила, но по чуть-чуть и с трудом. Как положили в больницу стул нормализовался. 31 вышла - опять проблемы. Хотя питание не меняла.. Грешу на витамины элевит.
Проблемы начались именно тогда когда я начала его пить, в больнице не пила. Вернулась домой сразу выпила таблетку и все началось по-новой.

я уже как-то писала, что мне гречка помогала-ходила каждый день....перестала есть-через день получается

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 03.01.2011, 20:23
ответ для ФЕРА , на сообщение « я уже как-то писала, что мне гречка... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:

ну и забей на этот элевит, без этих витаминок ещё никто не умирал
Старый 03.01.2011, 21:24
ответ для bugiwugi , на сообщение « С НЕДЕЛЬКАМИ:support::support::support:... »
kisa-kart
Участник

Привет девульки!!!
У меня сегодня пельменный день!!! Налепили пельмененй, натрескались.............Харашо!!!
Бугивуги, спасибо!! С принцем тебя
Муня, точно ТВП я имела ввиду.......
Ноа, я как депиллировала голени электродепиллятором, так и продолжаю. В утробе у ребенка все звуки приглушенные, так что они там нормально себя ощущают. Если что не так, то долбать будут, сама поймешь :-) Я знаю, что депилляцию нельзя при угрозе, что тонус еще больше может быть.
Вот у мну с бикини проблемы. Я до Б Витом для чувст кожи все убирала, а вот щас думаю, можно или нет. Я что могу сбриваю, но колется - жесть. А крем хорошо убирает и даже раздражалки нет...............Что делать?
Про подушку. У меня есть, но она не прямая, а в форме бумеранга. Очень удобно в ней сидеть - как в кресле. Лежать тоже удобно, но кровать должна быть большая и широкая. Мне поначалу эта подуха одеяло поднимала и мне туда задувало Ща привыкла, обойму ее и руками и ногами - красота. Думаю, что када живот большой - очень комфортно.
Я эту подуху купила в Новой аптеке на Косыгина, внутри приятные шарики.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 03.01.2011, 21:35   #127
Reins
Наш человек

Цитата:
Вот так вот, первый триместр для меня прошел просто идеально, а второй начался с проблем((
это не печальные новости, ты так больше не пугай, пожалуйста... через подобное тут прошли многие, и у 99% сейчас все хорошо... и у тебя все будет хорошо, главное - отдыхай, лежи как можно больше и пей все таблетки...
Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение

да, новая))
а я думала старая.. пошла тогда тоже заполнять
Старый 03.01.2011, 21:51
ответ для Le@na , на сообщение « К тому моменту когда произошло... »
Aurika
Элита

Цитата:

мне Дюфалак прописывали от запоров, а если совсем никак то свечи с глицерином-минут через 15 эффект ,тоже сказали что от запоров матка в тонус приходит....

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline  
Старый 03.01.2011, 22:00
ответ для алусия , на сообщение « Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!)))... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от алусия Посмотреть сообщение
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!)))
И с новым домиком))))
Тут я смотрю животики обсуждают-так вот мне кажется,что у меня такой большой))правда у меня и жирок там всегда имел место быть))
Девульки, я в контакте фотоальбом с животиками открыла, размещайте фотки. Я думаю, я первая, тк мои двое уже повылазили и к вечеру сильно выпирают. Вобще чувствую себя воздушным шариком. А со скольки недель надо носить бандаж?

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 03.01.2011, 22:09
ответ для Le@na , на сообщение « А у нас новая табличка??? Я уже... »
kisa-kart
Участник

Le@na, держись, дружок!!! Главное лежи и не переживай!!! Это вовсе не элевит. Это от прогестерона. Советую Дюфалак по инструкции пить, но лучше натощак и стаканом воды запить или если спазмы, то глицериновые свечи. На ночь кефирчику.
Фера, вобще, мне кажется, обоняние очень сильное в первом триместре Б, потом притупляется, но все равно сильнее, чем в обычном состоянии......... Это для самосохрания нужно.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline