Красносельский, Пушкинский и Ломоносовский район предупредите всех - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 15:32
ответ для вакса , на сообщение « Да, нагло врет прес.служба. 31... »
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Да, нагло врет прес.служба.
31 подтвердился диагноз по АЧС, а карантин они наложили после своего совещания 11 января, хотя вет.службы уже 31 знали, что в Руссковысоцком выброшены трупы поросят с АЧС.
То есть 12 (!) дней собаки, которые якобы могут разнести вирус, спокойно перемещались по области, и никто не дёрнулся. А 11-го резко озаботились экономикой в ЛО?! Вакса, Вы понимаете, что это БРЕД?!
Старый 14.01.2011, 15:34
ответ для Дуся114 , на сообщение « Тогда объясните мне, почему собаки... »
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Тогда объясните мне, почему собаки уничтожаются только в Володарке-то?
Не знаю, вот честно.
Может быть потому, что найденные трупы паросят в Русковысоцком были не повреждены и бяло очеидно, что их привезли только-только и до них бродячие животные не добрались. Ведь как-то вычислили фермера из Володарки, который этот подарочек вывез в Русковысоцкое. Скорее всего видели, как он туши выкидывал и номер машины запомнили и вет.службу вызвали сразу-же. Но достоверно не знаю.
Старый 14.01.2011, 15:35
ответ для Дуся114 , на сообщение « То есть 12 (!) дней собаки, которые... »
вакса
Наш человек

Цитата:
То есть 12 (!) дней собаки, которые якобы могут разнести вирус, спокойно перемещались по области, и никто не дёрнулся. А 11-го резко озаботились экономикой в ЛО?! Вакса, Вы понимаете, что это БРЕД?!
Конечно понимаю...
НО бродячие собаки скорее будут приходить из других районов на запах мяса, чем свои уйдут от такого богатства в другие районы.
Старый 14.01.2011, 15:39
ответ для вакса , на сообщение « Не знаю, вот честно. Может быть... »
Дуся114
Наш человек

Суммируем. Перед НГ вспышка опасной болезни, угрожающей экономике ЛО. Всё серьёзно, так? Идём дальше. ВСЕ КАНИКУЛЫ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. НИ КАРАНТИНА, НИ ПРЕКРАЩЕНИЯ ТОРГОВЛИ МЯСОМ, НИ ОТЛОВА ЖИВОТНЫХ. Вирус спокойно разносится по ЛО. И вот в первый рабочий день-шухер. Вдруг начинают уничтожать собак, почему-то только в одном месте, дороги посыпать(типо), фермера трясти... ПОЧТИ 2 НЕДЕЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ! Только у меня ощущение бреда?
Старый 14.01.2011, 15:41   #125
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Конечно понимаю...
НО бродячие собаки скорее будут приходить из других районов на запах мяса, чем свои уйдут от такого богатства в другие районы.
Вакса, Вы меня слышите? ПОЧТИ 2 НЕДЕЛИ люди, птицы, колёса машин, грызуны разносили этот вирус по всей области и городу! И никого это не волновало. Что случилось 11-го?! И какой смысл в уничтожении собак в одном посёлке, когда трупы свиней были в другом?!
Старый 14.01.2011, 15:43   #126
НАТАЛЬЯТ
Активный участник

Цитата:
ПОЧТИ 2 НЕДЕЛИ люди, птицы, колёса машин, грызуны разносили этот вирус по всей области и городу! И никого это не волновало. Что случилось 11-го?!
11 января у губернатора и ее приближенных, видно, спиртное закончилось Иначе все это объяснить невозможно
НАТАЛЬЯТ is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 15:43
ответ для Кахетия , на сообщение « Красносельский, Пушкинский и... »
uallle4ka
Участник

6-7 января проезжали через Красное село и Русско-Высоцкое - никакого карантина там не было. Мне кажется за две недели этот вирус вылез еще где нибудь бы. Или чтото не договаривают

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
uallle4ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 15:45   #128
вакса
Наш человек

Цитата:
Суммируем. Перед НГ вспышка опасной болезни, угрожающей экономике ЛО. Всё серьёзно, так? Идём дальше. ВСЕ КАНИКУЛЫ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. НИ КАРАНТИНА, НИ ПРЕКРАЩЕНИЯ ТОРГОВЛИ МЯСОМ, НИ ОТЛОВА ЖИВОТНЫХ. Вирус спокойно разносится по ЛО. И вот в первый рабочий день-шухер. Вдруг начинают уничтожать собак, почему-то только в одном месте, дороги посыпать(типо), фермера трясти... ПОЧТИ 2 НЕДЕЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ! Только у меня ощущение бреда?
Правильные у Вас ощущения.
Но лучше все же поздно, чем никогда.
ЗЫ. Собак уничтожать положено только в очаге заболевания, а не на всей карантинной зоне, к счастью. Теперь остается только молиться, чтобы других очагов не возникло и попутно самим не усугублять ситуацию. Хотя все прекрасно понимают, что фермер заразу не с Марса затащил, а значит очаги могут ещё появляться, не дай Бог (ТТТ).
Старый 14.01.2011, 15:46   #129
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Сообщение от uallle4ka Посмотреть сообщение
6-7 января проезжали через Красное село и Русско-Высоцкое - никакого карантина там не было. Мне кажется за две недели этот вирус вылез еще где нибудь бы. Или чтото не договаривают
Да его и сейчас там нет! Как ездили(с собаками и без-я про домашних), так и ездят. Это бред.
Старый 14.01.2011, 15:47
ответ для вакса , на сообщение « Правильные у Вас ощущения. Но лучше... »
Дуся114
Наш человек

Цитата:
Правильные у Вас ощущения.
Но лучше все же поздно, чем никогда.
ЗЫ. Собак уничтожать положено только в очаге заболевания, а не на всей карантинной зоне, к счастью. Теперь остается только молиться, чтобы других очагов не возникло и попутно самим не усугублять ситуацию. Хотя все прекрасно понимают, что фермер заразу не с Марса затащил, а значит очаги могут ещё появляться, не дай Бог (ТТТ).
Да это не поздно, это БЕССМЫСЛЕННО.

Добавить сообщение