|
|
15.01.2011, 10:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
"Я прошу пожилых петербуржцев, родителей с детьми без крайней необходимости не выходить на улицы сразу после обильных снегопадов и резких перепадов температур, вызывать врачей и социальных работников на дом". (С) Губерматерь.
|
то есть , если на врача или соцработника сосулька упадёт, ничего страшного, у нас их много
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 10:27
|
|
Наш человек
|
Астахову ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 11:28
|
|
Хранитель
|
Его нельзя на мыло, он о детях заботится.
Цитата:
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов рассказал, что при рассмотрении вопросов о введении ювенальной юстиции действует только по благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла, сообщает "Интерфакс-Религия".
"Я приезжал поздравить патриарха, и мы в разговоре затронули эту тему. Тогда я просто сказал: "Ваше Святейшество, я поступлю так, как Вы благословите. Потому что для меня это важно. Без Вашего благословения я не буду ничего делать", — сказал П. Астахов в интервью, которое опубликовано в январском номере "Журнала Московской патриархии".
Во время их следующей встречи патриарх сказал омбудсмену, что, по его мнению, никакие западные формы ювенальной юстиции для России неприемлемы, "но у хулиганов, преступников и пьяниц детей надо забирать, чтобы спасти".
"Это были слова Святейшего. И я с ним полностью согласился. Ведь если люди — преступники, то они вырастят из ребенка преступника либо убьют его, поэтому детей им оставлять нельзя", — считает П. Астахов.
При этом уполномоченный по правам ребенка привел статистику, в соответствии с которой в некоторых российских регионах на Севере и Дальнем Востоке 100% преступлений против детей совершается именно в семье.
"Вы представьте себе: ребенок спокойно гуляет, ходит по улице в компании моржей и белых медведей, а дома он не может спокойно жить... Это страшные цифры", — сказал омбудсмен.
|
http://www.ej.ru/?a=news&id=10291
Вот и у нас - ребенок спокойно гуляет, ходит в компании сосулей, а дома жить не может. Страшно, товарищи.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 11:48
|
|
Наш человек
|
а мыло куда?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 11:57
|
|
Ветеран
|
И я бы чем-нибудь запустила бы. По-моему, гораздо чаще преступников выращивают в благополучных внешне и обеспеченных семьях. И что за манера такая: чуть что, сразу детей отбирать? А по теме: почему губернатор и главы районов не должны нести ответственность за падение сосулек на горожан?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
а если бы его маманю прибило, он тоже бы "крови не жаждал"...ага...
"...Должен быть разумный подход, а не жажда крови. Я считаю, что нельзя все спрашивать с губернатора. В Санкт-Петербурге по-особому дома построены, это тоже сказывается. Да, коммунальные службы не справляются, всех это достало. Моя мама больно ударилась недавно, но я же не веду ее в суд? Надо быть самим аккуратным, соблюдать предосторожности", — полагает Астахов."
замечательный обалдуй...
|
Кстати, он перед этим как раз и встречался с ВИМ, поэтому так и говорит.
А никто не знает, Агапитова ещё не давала комментариев?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
Уж ты, я не знала, что в Питере, оказывается, дома по-особому построены. Они, наверное, сами сосульки генерируют.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Урод!!!!
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
решили потроллить?

не, ну если Вы действительно ТАК считаете, то .... я не буду высказываться и вставлять смайлды  
|
а что тролиного в этом вопросе?
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
считаете, если реб гуляет один в 10-15 лет, то ему на башку можеть свалиться законно глыба, а если с родителем под руку шёл, то блин НЕЛЬЗЯ?!
надо бы кой-кому, особливо если это касасется проф.пригодности, перечитать УК и Конституцию.
дети, о которых говорили до этого , которые в больнице - это младенцы, которые были в лежачей коляске, которые априори не могли быть без родителя.
и... девушка, не повторяйте за дебилами
это Вы Каротошке отдельно расскажите
было бы не плохо продемонстрировать на живом примере
|
ну это наверно вы так считаете,я так не писала ,что я считаю я вроде не озвучивала,но Вам то виднее ,о каких младенцах речь?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:10
|
|
Наш человек
|
С ним с самого начала было ясно, что он фигляр и на права детей ему до звезды.
Урод, конечно. "Родители виноваты". Родители, видимо, должны по крышам лазить сосульки сшибать.
|
Цитировать ·
|