Муж умело игнорирует все просьбы о помощи - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 16:03
ответ для Hloya-2005 , на сообщение « Муж умело игнорирует все просьбы о... »
Кэрри
Мега-элита

хм. у меня муж вообще дома ничего не делает )) у нас разные обязанности в этой жизни, видимо )) но меня все устраивает, и если что, домработницы нет (не хочу), сама работаю на хорошей должности )) ГКА не собираюсь. Просто в каждой семье свой уклад.
Кэрри is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 20:26
ответ для Viala , на сообщение « Это где написано что муж должен что-то... »
Руся
Элита

Цитата:
Сообщение от Viala Посмотреть сообщение
Это где написано что муж должен что-то делать в ущерб себе, если жена захочет? (ну или наоборот).

Хорошо что у меня нормальный муж и я нормальная жена. И муж спокойно посидит (и погуляет, накормит, памперсы поменяет) всем троим детям, если я буду дрыхнуть после ночи играния в компьютерную игру.

Я тоже это сделаю, у меня ничего не отвалится, даже уважение.
А у вам муж играет часто по ночам в комп? ток честно)
Просто интересно, если часто играет и потом отсыпается днем- вы действительно спокойно так реагируете и не психуете из-а этого?
Да, правильно у вас написано, что и муж и жена МОГУТ подменить друг друга и поухаживать за ребенком если второй супруг отсыпается после развлекаловки. Но у автора же другая ситуация. там муж вообще никогда не подменяет и не помогает. И не потому что пашет каждый день без выходных а потому что не хочет никаких домашних дел. просто не хочет компромисс искать, напрягаться. Не, ну конечно нигде не написано что муж ОБЯЗАН помогать жене по дому, но видимо кто-то принимает это и не чирикает, а кому-то из женщин тяжело и неприятно.
Руся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение